![]() |
Мое Небо никаких повседневных проблем в этой песне не обсуждается, никого не ругаю,........просто песня "небу"...:) Мое небо (Mc RuS). 1 Как много правды, режущей глаза, Порой не хочется слышать людей голоса, Порой сырой земли мне хочется стать выше. О, Боже, небо здравствуй, я много про тебя слышал. А говорят ты вправду видишь все и ощущаешь, А я в тебе ищу надежду, небо, понимаешь, Побыть хочу с тобой сегодня, небо, хоть немного, К тебе же, все равно, приведет меня моя дорога. Я слышал, что не просто добиться твоего доверия, Да ну и пусть, ведь я тоже тебе не верю, Но почему-то слишком многое могу сказать, Хотя я знаю: небо обречено молчать. Припев: Моя песня льется, душа на волю рвется, Я слышу, как смеется надо мной мое небо. 2 Ах, небо, видишь, как много рук к тебе протянуто , В скольких стихах и песнях о тебе упомянуто, Сколько поэтов посветило тебе свои строки, Чтобы оказаться после жизни на твоем пороге. Скажи мне, небо, что же выше, что я не вижу?! Нет я не тороплюсь твою жизнь увидеть ближе, Я лишь хочу понять ради чего живут на свете, И почему мы даже в старости перед, тобой как дети, И друг твой ветер, ну почему он нас не любит, Ну неужели так ничтожно слово "люди". И глядя на тебя я вижу настроение свое, И глядя на тебя, ха, душа поет. Припев:--------------------- 3 Ах, небо-небо, не плачь ты проливным дождем, Ах, небо-небо, мы сегодня с тобой вдвоем, К чему же, небо, твой гнев и эти грозы, Зачем нам серые тона и твои слезы. Скажи мне, чем же я нарушил неземной покой, И почему ты больше быть не хочешь со мной. Не умирай, небо, не надо хмуриться, Пусть будет солнце на нашей улице. |
а что...ооочееень даже... миленько))))) |
Наше небо не трогать! стоп! СТОП! Наше небо! Оно нам Богом дано! Наше небо не трогать! стоп! СТОП! Наше небо, НАШЕ НЕБО!!! (с) Ритм-У |
хм.....устал читать ваши отзывы;) |
Прикольный текст и тема прикольная. Редко встретишь прикольную тему... а небо это круто! влипать под небом - это смак! :D :D :D мир. |
а кто-нить еще заценит?....;-) |
:) Прикольно....Хотелось бы ето с музыкой послухать..) |
Красиво! У меня в голове даже следующие строчки закрутились:"Мне бы в небо;тут я был,а там я не был..."(ну, или что-то вроде этого) : ) |
Класссно мне понравилось. Тема рульная _ НЕБО-это круто мне понравилось!!!!! |
недельки через две залью уже сам трек... |
У нас как-то были друзья, раньше они назывались "Monstaz of ceremony". Так вот, у них была подобная темка, еще в 98 году написанная, когда они только-только начинали, "Небеса" называлась. Но эта попоэтичнее будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |