![]() |
Мое окно. Возьми с собой мой горизонт от крыш ступенчатый в иголках антенн - тебя он от забот спасет, как сможет, и от толков возьми ссобой ступеньки крыш ты их считай - и не споткнешься так время ты усыновишь и, значит, вовремя вернешься возьми игольницу антенн втяни в них телефонный провод они двойною строчкой в плен возьмут к твоей печали повод возьми с собой мое окно оно - залог и обещанье вернуться снова все равно о чем бы рамы не пищали |
Понравилось! |
Красиво всё описанно...понравилось... |
emely Рифмы нормальные, Но смысл я не догоняю, Или у тебя не получилось, Или я чего-то не понимаю. Не знаю. |
На самом деле, объясни. О каких окнах идет речь. Чё за окно? Ты наверное и сам не знаешь! |
Ничего вы не понимаете! Материалисты.. Это ж лирика..настроение и всё такое.. |
Тогда понимаю... |
опять же, есть интересные мысли и в целом очень интересно. но раскрытие немного не гармонирует) |
nekky, Mr__Voch - спааасибо, постараюсь найти время, скоро выложу стишок побольше...надеюсь он вам понравицца больше чем этот... Akin - хм... "не догоняешь смысл"??? а че тут понимать то? помойму все элементарно... уезжает паренек...да хоть в армию на службу..ну или на сенокос куда нить..ток надолго))....вот девушка, которая на нервной почве уже чуток поехала с головой, и просит его забрать у нее все, лишь бы он вернулся...отдает все в надежде что это все конечно же потом к ней вернецца вместе с ним)) элементарней не бывает....а ты говоришь смысл не понятен...))) а так..писалось на одном дыхании,...и в конечном итоге не редактирвалось даже.. CrAzYLiSiYMaX - "Ты наверное и сам не знаешь!" - не зналА...не выкладывалА бы..)))) ....и вообще не люблю спеллчекеров) Трудный - как понять твою фразу, "раскрытие немного не гармонирует"??? раскрытие чего? единой мысли, сердцевины стиха? или же смысла? не гармонирует с чем? с моими бриджами махровыми, белыми?)) или не гармонирует форма стиха со смысловым содержанием?...по точнее пожалуйста...я же новичек..........не улавливаю так кратко)) |
что-то в этом есть классненько:) |
ну на счёт бридж не знаю, хотя тоже было бы интересно))) в смысле хорошие строки чередуются с посредственными. вроде так) |
хм..))) тада ясно)) лан..буду исправляцца:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |