![]() |
мое первое творение...прочитайте плз ухожу от окружающего мира замыкаюсь куда-то.....в глубины себя.... стреляя в мишень разума в тире с туманом в мозгах...прижму небеса. воздух давит...многотонной черной массой, ненавижу солнце,что сжигает глаза. свет пронизан дешевой,мерзкой лаской... свет в больших дозах-убивает меня. вянут цветы,бьются в поры бетона потухают глаза,от немой слепоты.... меня закрыли высотками в городе, убили,собрали...достали мечты... внутри не слышу звуки галактики. я точно знаю...я умерла плеть по спине...со смехом на каторгу... записка родителям "айя мертва" по ночам купаюсь в черном эфире. ем тину,улетаю не зная куда... ночами кричу от немыслемой силы а потом просыпаюсь........и снова одна на стенах разводы с диким окрасом на окнах рисунки крестов и могил я ем свои вены...в психушке разума... я мертва....меня свет убил.... напевая громко марш похоронный, веселюсь у себя в коробке черепной. я -существо ночное,темное... я обитаю для себя,лишь самой. лезвием рук сниму кожу-одежду разбивая окно,ухожу в лунный свет. луна злобно скалится,впрочем,как прежде... я обитаю в себе много лет. мне страшно,но весело... горько,но радостно. кровавое месиво... внутри меня варится... внутри не слышу звуки галактики.. я поняла...я-УМЕРЛА теперь я доказала на практике... я не шучу.... АЙЯ МЕРТВА ну вобщем...первое творение.... судите,товарщи, самый справедливым верховным судом :) |
Мне понравилось.... довольно интересно:) |
ну них себе...34 просмотра и один только ответ:( |
Да ладно,первое? Даже если так,то совсем неплохо:и по рифме и по ритму. Только вот тема не моя... |
ответа-3...но мой один в один с Дредом.... |
4 ответ... мне тоже понравилось |
Молодец! Поздравляю, наконец то начала писать!!! Умница. Мне конец понравился. |
Мрачновато Но зарифмовано прикольно !! Риспектуха за такой первый текст !!! =) |
Если это первый текст, то вообще супер! |
первый текст... аййаа мертваа смысл так мне попёр но я не фанат квадратных рифм |
родила |
вах-вах-вах:) спасибо:) угу,дим:)родила наконец-то:) |
ну еще кто-нибудь скажите пару слов.....:( |
супер!!! меня вставило... смысл есть, а остальное не замечается.... |
Интересно, мне понравилось, а для первого раза очень даже:) |
Да, для первого очень даже... |
Да, для первого раза вполне. Но шероховатостей предостаточно:rolleyes: |
Я бы судовольствием послушал этот текст под минус Былобы очень интересно,а если судить по на писанному это у тебя не первый текст...или ты его просто много раз коректеровала доводила до ума хотя все равно заметно что не довела...;) |
спасибо за мнения |
brrr,ne ljublju takie temi:rolleyes::( dlja pervogo txt - norm. |
АЙА, наверное, подтолкнуло тебя к написанию этого минорное осеннее настроение? Попробую по порядку комментировать: Цитата:
Цитата:
''+'' 1. очень много слов, в смысле богатый лексический состав текста 2. рифма для кого-то покажется банальной или скорее покажется, что здесь не достаточно рифм - но мне это нравится, неточная рифмовка 3. не могу назвать это якобы ''+'' - в этом стихотворении вижу себя, мне щас так же хреново, как и тебе или просто действующему лицу этого стихотворения ''-'' 1. пафосность 2. шаблонность некоторых фраз В общем, а тем более для первого раза - очень хорошо. Сразу чтоб не было недопонимания со стороны тебя и других юзеров, я вам не Белинский, чтобы критиковать профессионально и разбирать стихи по всем правилам, так что без комментариев:) |
реата,спасибо за оценку |
мене тоже понравилось :) |
aia... на здоровье:) еще пиши |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |