![]() |
Мое тысячное сообщение в безбэ да блеать это случилось!:krik::horosho: я почти набрал 1к сообщений-юбилей. свой первый День Регистрации я проебал, поэтому я буду праздновать косарь постов, скоро я его наберу, и возможно в этой теме. за это время я успел разочароваться в безбэ, пропал грачизм, хасол, трэш и угар,хороших оленей перезали на трофеи над входом в модераторский раздел, хастлеров закрыли чалить пожизненно, безбашка уже на звание тухлого пирожного не тянет, какой там торт:mad: от себя хочу вам пожелать побольше хасола и еще раз хасола, будьте рил хасла, а все остальное придёт:horosho: P.S. конечно сейчас в безбэ полно молодых ребят типа меня,Эрзи, Моба и других, но стариков уже не видно и это печально.:( |
Тебе не нравятся молодые ребята типа Эрзи и Моба?:( Респект, я столько постов тут за неделю или две набил. |
Я пару дней назад косарь набрал, думал отметить, но пропустил этот момент:( И год реги я вспомнил только через неделю бля:( С наступающим тебя:bokal: |
Цитата:
|
Моё тыщадевятсотсемсятшестое сообщение в БезБ:horosho: |
Цитата:
Ну многие ещё в армию уходят/ушли сейчас :( И ещё я заметил что много новичков из Казахстана :miha: |
чё, похуй |
Молодца:morkovka: Но праздновать такое глупо, так как с каждым новым сообщением мы на одно ближе к смерти:o |
мой 8727 пост в безб. И 3 пост в этой теме. |
Нашел че праздновать:o |
поздравляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и моё тысячное сообщение, можете даже проверить :dovolen: так что поздравляем меня, не автора. |
:nsk:..... не, ну честно - :nsk: |
Цитата:
|
:zooninja: |
ясно:| |
я думал эрзи, моба и тебя нельзу уж назвать молодыми ребятами в безб :confused: |
Вложений: 1 :morj: |
У меня это второе сообщение в безб.:saint: |
поздравляю чё:cool: |
Поздравляю :o |
Цитата:
|
мой 10142 пост в БезБашечке:dovolen: |
в этом моменте запахло пиздючим пиздежом :| |
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |