![]() |
Моей любимой... Питер F.K. – Моей любимой… Я люблю тебя, мой малыш, всерьёз. Твои губы нежны как лепестки алых роз. Догнал последний вагон, в твой поезд залез И теперь он по жизни несётся в самый её конец. Раньше было холодно на душе, теперь стало теплее. С каждым днём всё больше в любовь нашу я верю. Мимо нас пролетают как птицы дни и недели, А мы с тобою до сих пор вместе всё это время. Знакомые всё ещё ломают головы, как могло произойти так, Что мы подошли друг другу так просто и теперь наши сердца бьются в один такт. Ты моя первая и я твой первый в совместной любви. Желание видеть тебя навсегда утонуло в моей крови. Твои глаза как два океана огня, Они пленили навсегда всего меня. Раскрасила мои серые будни цветными красками. Сорвала с моего лица унылости маску. Ты завораживаешь меня, когда одета в одежды цвета красного, Твоё прекрасное тело в них кажется ещё прекраснее. Здравствуй, моя Ириша, Ишка, детка. Любовь наша как самая сладкая конфетка. Только не делай мне больно разговорами о нашем разрыве, Я ведь люблю только тебя и склонен к нервным срывам. Забившись в рабочее кресло, пригубив пару глоточков пива, Поймав долю позитива, пишу этот мотив я. А за окном кабинета толи осень, толи зима, не знаю. Новый Год уже завтра, но я всё по тебе скучаю. А ты наверное сейчас убираешь мусор в моей квартире. Знай, ты поселила лето в моём вечно заснеженном мире. Когда появляешься, то остаёшься наедине со мной. Но пару дней проходят, как миг, и ты снова едешь домой. Не покидай меня, ведь я без тебя как без сна… Скорей бы весна… Любимая моя, ты и только ты одна. Я люблю тебя. Не покидай меня, я не могу без тебя жить, С тобой я узнал силу любви и научился ей дорожить. Сегодня уже 31 декабря 1 час дня… Ну все... пора домой…. побыстрей бы увидеть тебя…. |
трогательно! классный текст! |
Мистеру Альфонсо спасибо за оценку и отдельно за то, что он тоже родом из Питера... |
респект |
Написал видино искренне, поэтому так тронуло. |
Меня не попёрло,совсем,хотя в принцепи хорошо,в принцепи:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |