![]() |
Моей любимой девочке. А помнишь первый раз встречались, Я маленький букет дарил, Твоё посланье- Будто счастье какое-то в тебя вселил, Жар клуба, ночь и я со сцены, Старался только для тебя, И твоя гордость мной, приятно, Пускай завидуют друзья. Потом намёки о замочке, Который скрепит наш союз И тут же первый день, сентябрь, Ключи на дне реки как груз. И мы остались друг для друга, вдвоём, Лишь только ты и я, Я оправдал тебя надеясь, Надеясь, веря и любя… Я суетился и старался, Я думал как бы удивить, Звезду как в сказках для принцессы Я с неба снял, чтоб подарить. Нет, мне не жалко ни копейки И ни минутки для тебя, Отдал бы всё я ради смеси Улыбки и признания. Веселье праздника, подарки, друзья, Та пьяной ночь была, Ради твоей мечты подарок Готовил очень долго я. Дворцы, мосты, Нева, фонтаны, Любой каприз к твоим ногам, И я любовью крепкой пьяный Шёл за тобою по пятам. Ты знала что я возвращаюсь, Неважно где здесь чья вина, Тебя саму это достало Ты говорила мне со зла. Не будем вспоминать обиды, Всё было… только почему? Я утверждая свои чувства Теряя силы шёл ко дну. Нелепый принцип мелкой ссоры, Ты не устанешь никогда, Твои упрёки, разговоры, Я часто закрывал глаза. Я думал время всё исправит, Она поймёт как мне нужна, Вино и слёзы, скучно, пусто, Ты ничего не поняла… |
в) Название темы, в которой вы размещаете текст, должно быть написано по форме: Имя Автора [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название текста или тема баттла. Если баттловый текст, в этом случае указать номер раунда» feat. Имя или имена авторов текста. Если вы хотите закинуть текст с его исполнением то в конце названия темы обязательно указывайте (+ mp3), тема обязательно должна содержать полный текст исполняемого произведения. Если вы создаете тему с нескольким количеством текстов любого объема, тема должна быть названа так же как и тема с одним текстом, только вместо названия текста, должно быть указано что в теме их несколько. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |