![]() |
Моей жене Я же просил, не надо этих Шальных, задумчиво-красивых слов! Я ж умолял, забыть про ветер, Что полюбила возле южных берегов! Зачем опять в лицо из памяти картины Осколками забытых дней вонзаешь мне? Зачем эти упрёки, поцелуй невинный? Я погибал, чтоб ты жила в весне! Я заклинал тебя, не трогать наши фото! Я умолял и плакал: "Не жги ты хоть стихи!!!" Ты лишь смотрела, как захлёбываясь рвотой, Я полз, дотронуться пытаясь до твоей ноги. Меня пугала смелость, что была в твоём молчании. И та решимость, с которой ты плевала мне в лицо. В твоих глазах увидел отблеск того пламени, Но обессилел, когда швырнула обручальное кольцо. В затылке что-то острое... ...вот наши первые объятья на перилах... ...медовый месяц наш на острове... Любимая, спасибо, что меня люб... |
Остренький сюжет получился... С неординарным The End :D Ведь принято заканчивать все Happy End-ом :D Норма - понравилось. PEACE |
Здорово! Мне понравилось. |
Цитата:
Ильюх, пиздец как здорово. |
очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
в нем все драма, романтика, грусть, радость красиво спасибо :black: |
понравилось.молодец. |
:horosho: :horosho: :horosho: |
MC SUN конец-таки ординарный - гибель героя- основа всех основ трагедии =))) Саня, пиздец какое большое спасибо ;) :blackust: так_просто , хоть стих от сердца оторвал, скажу "пожалуйста" )) и тебе спасибо )) Эрик: :blackust: рад, что понравилось женской части ответивших, ведь это стих именно "ей" )) Некки, Ксеня, Айси : :muse: :muse: :muse: |
отлииично :horosho: :horosho: :horosho: |
Дааа... конец однозначно запоминающийся. Зарифмованно на браво. И вообще хорошо, хотя и трагично. :horosho: |
Особой изюминки в рифмовке не заметил, но стих понравился! |
радует, что форум хоть изредка, хоть не надолго, но просыпается)) хорошо так написано. сказал бы больше, но настроение не то) |
это самое оно |
Вообщем очень душевно как то... Молодца... |
2 N.Z.A: благодарю :blackust: 2 DarkWingKing: спасибо ) 2 iSCREAM!: на это и расчитывал я )) 2 G|uk: :cool: 2 Kadafi[187]: спасибо )) 2 всем: идея текста, тут, кстати, не трагедия, а сила любви. хотя она тоже иногда трагична) |
Cool:king: :king: :king: :king: |
thanx) |
Молодец, Илюша, интересно написано и сюжет хорош |
:muse: |
:horosho: отличный стих! |
спасибо Тэка... |
классно, эмоционально, красиво, душевно...в общем всё супер, молодец:skaldust: З.Ы. и почему я раньше не увидел это Стихотворение?:confused: |
Папаша, Дип, Аквариус спасибо вам, ребята |
Тэка, почисти ЛС ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |