![]() |
Моему компу кажется приходит пиздец. Помогите кто разбирается Уже в течение наверное месяца такая фигня. По нескольку раз за день ни с того ни с сего просто берет и перезагружается, как будто кто-то на ребут нажимает. Иногда, а в последнее время вообще постоянно, просто берет и выключается, причем не включается заново, пока не отключишь и снова не включишь пилот. После включения обычно еще минут 15 не пашет инет, не знаю как это связано. В чем может быть дело? Вирус, или может с каким-нить блоком питания проблемы? |
бляяяя У меня такая же хуйня...тоже несколько месяцов...и мне помогите |
Цитата:
|
моему компу пять лет...год назад примерно тоже самое было...я сменил оперативку и все более менее стало фурычить....а дима прально сказал про кулер,реально может быть и из-за него такая хуйня |
Ну и как мне ее решить? Везти к кому-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Элементарно. Перегревается процессор, и автоматически перегружает машину. |
Цитата:
Отличный вариант. Аффтар попробуй=) |
Цитата:
|
есть и вирус такой но он токо перезагрузку делает но не выключение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое прикольное, что я - ни хуя не шарящий реперок, на уровне своего района своем как раз самый шарящий и все наоборот всегда зовут меня:D :D |
Цитата:
|
скорее всего кулер полетел на блоке питания,вот он и вырубается от перегрева,хотя мош и кулер на видеокарте |
Цитата:
И сброс биоса сделай. |
Таже х..ня! Но у меня всего пару недель, отдаю послезавтра в ремонт... Из-за чего вообще не знаю:confused: |
Я не шарю особо в кулерах, но вот у меня стоит на материнке один большой вентилятор и он все нормально крутит. Больше никаких кулеров не вижу:) |
У меня тоже бывает так частенько, порой пару раз в день хуяк и перезагрузка, потом привествие загружается минут 5 и выдает ошибку майкрософт (отправлять - не отправлять).Если я нажимаю отправить то опять повторно перезапускается :miha: , а если нет - то все заебись :dovolen: Но проблема я догадываюсь в чем :rolleyes: винда паленая.А у тебя я хз :) |
бро, это питания блок поменияй и радуйся:) встречался с такой хуйней. ну и кулеры надо вообще по идее раз в пол-года хотябы чистить для профилактики.:) |
У меня была такая же шняга,после чего наччалась беда когда я отписывал на форусе,он выдавал какието сстылки.Горорят что это вирус какой-то,хотя хуй его знает |
извините за большое кол-во ошибок я с праздника:) |
тоже такой шлак был меняла кулер .. |
Цитата:
Я уже года полтора нихуя не делал. И термопаста наверно уже присохла к ебеням. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |