Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Моему компу кажется приходит пиздец. Помогите кто разбирается (https://www.hip-hop.ru/forum/moemu-kompu-kazhetsya-prihodit-pizdec-pomogite-kto-razbiraetsya-114354/)

Flat 5 мая 2007 11:13

Моему компу кажется приходит пиздец. Помогите кто разбирается

Уже в течение наверное месяца такая фигня. По нескольку раз за день ни с того ни с сего просто берет и перезагружается, как будто кто-то на ребут нажимает. Иногда, а в последнее время вообще постоянно, просто берет и выключается, причем не включается заново, пока не отключишь и снова не включишь пилот. После включения обычно еще минут 15 не пашет инет, не знаю как это связано. В чем может быть дело? Вирус, или может с каким-нить блоком питания проблемы?

Сибирский ТэТэ 5 мая 2007 11:15

бляяяя
У меня такая же хуйня...тоже несколько месяцов...и мне помогите

Dimme Sevendee 5 мая 2007 11:16

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061548776)
Уже в течение наверное месяца такая фигня. По нескольку раз за день ни с того ни с сего просто берет и перезагружается, как будто кто-то на ребут нажимает. Иногда, а в последнее время вообще постоянно, просто берет и выключается, причем не включается заново, пока не отключишь и снова не включишь пилот. После включения обычно еще минут 15 не пашет инет, не знаю как это связано. В чем может быть дело? Вирус, или может с каким-нить блоком питания проблемы?

если выключается проверь все вентиляторы. возможно один из них не рабоотает и что-нибудь может сгореть. Лучше вообще пока не включай, пока не решишь проблему. На вирус слабо похоже.

Elenty 5 мая 2007 11:24

моему компу пять лет...год назад примерно тоже самое было...я сменил оперативку и все более менее стало фурычить....а дима прально сказал про кулер,реально может быть и из-за него такая хуйня

Flat 5 мая 2007 11:26

Ну и как мне ее решить? Везти к кому-то?

Dimme Sevendee 5 мая 2007 11:27

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061548857)

сам открой процессор и пропали все вентиляторы. я не помню точно их 4 помоему там. первым делом проверь вентилятор который процессор охлаждает.

Elenty 5 мая 2007 11:28

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061548857)

я обычно звоню другу-програмистору(:D ) он приезжает и за бутылку водки он мне все чинит за пол часа,а потом спокойно скачиваем какой-нить рэпчег и пьем водку:)

Майк Lee 5 мая 2007 11:28

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061548797)
если выключается проверь все вентиляторы. возможно один из них не рабоотает и что-нибудь может сгореть. Лучше вообще пока не включай, пока не решишь проблему. На вирус слабо похоже.

:horosho:

Элементарно. Перегревается процессор, и автоматически перегружает машину.

Майк Lee 5 мая 2007 11:29

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061548871)
я обычно звоню другу-програмистору(:D ) он приезжает и за бутылку водки он мне все чинит за пол часа,а потом спокойно скачиваем какой-нить рэпчег и пьем водку:)

:morj:
Отличный вариант.
Аффтар попробуй=)

Elenty 5 мая 2007 11:30

Цитата:

Цитата от Майк Lee (Сообщение 1061548881)
:morj:
Отличный вариант.
Аффтар попробуй=)

это самое оптимальное для рэперков типо меня,которые в компах не шарят нихуя:dovolen:

Cutthroat 5 мая 2007 11:31

есть и вирус такой но он токо перезагрузку делает но не выключение

Dimme Sevendee 5 мая 2007 11:31

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061548871)

бляяя я растекся по столу и медленно сползаю со стула на пол :p

Dimme Sevendee 5 мая 2007 11:32

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1061548892)
есть и вирус такой но он токо перезагрузку делает но не выключение

хз хз трояны врядли... а щас одни трояны почти в инете

Flat 5 мая 2007 11:36

Самое прикольное, что я - ни хуя не шарящий реперок, на уровне своего района своем как раз самый шарящий и все наоборот всегда зовут меня:D :D

Маскау 5 мая 2007 11:37

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061548776)

1. Переставь винду. в 90 % случаев помагает.

[Marshall] 5 мая 2007 11:44

скорее всего кулер полетел на блоке питания,вот он и вырубается от перегрева,хотя мош и кулер на видеокарте

Майк Lee 5 мая 2007 11:56

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061548920)
Самое прикольное, что я - ни хуя не шарящий реперок, на уровне своего района своем как раз самый шарящий и все наоборот всегда зовут меня:D :D

Формат делай полный. Строго поможет.
И сброс биоса сделай.

Brista 5 мая 2007 11:59

Таже х..ня! Но у меня всего пару недель, отдаю послезавтра в ремонт... Из-за чего вообще не знаю:confused:

Flat 5 мая 2007 12:02

Я не шарю особо в кулерах, но вот у меня стоит на материнке один большой вентилятор и он все нормально крутит. Больше никаких кулеров не вижу:)

Беливер 5 мая 2007 12:09

У меня тоже бывает так частенько, порой пару раз в день хуяк и перезагрузка, потом привествие загружается минут 5 и выдает ошибку майкрософт (отправлять - не отправлять).Если я нажимаю отправить то опять повторно перезапускается :miha: , а если нет - то все заебись :dovolen: Но проблема я догадываюсь в чем :rolleyes: винда паленая.А у тебя я хз :)

Мексиканец 5 мая 2007 12:09

бро, это питания блок
поменияй и радуйся:)
встречался с такой хуйней.
ну и кулеры надо вообще по идее раз в пол-года хотябы чистить для профилактики.:)

Pufec 5 мая 2007 12:12

У меня была такая же шняга,после чего наччалась беда когда я отписывал на форусе,он выдавал какието сстылки.Горорят что это вирус какой-то,хотя хуй его знает

Pufec 5 мая 2007 12:13

извините за большое кол-во ошибок я с праздника:)

2Macy 5 мая 2007 12:13

тоже такой шлак был
меняла кулер ..

Майк Lee 5 мая 2007 12:16

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1061549134)
ну и кулеры надо вообще по идее раз в пол-года хотябы чистить для профилактики.:)

:eek:
Я уже года полтора нихуя не делал. И термопаста наверно уже присохла к ебеням.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.
Страница 1 из 3: 123