![]() |
Выкинь комп!Купи бук!:guinda: |
Цитата:
|
У меня такая же хуйня была,только он ещё и минут по 15 включался,он наверно просто прогревается,короче берёшь пылесос,на выдув....продуваешь комп нах и всё..... я этим раз в месяца 2-3 делаю,комп заепись пашет)) |
Цитата:
если система не мощная и не особо нагревается, то это хуйня все, а если там все супер-пупер стоит, то напряги могут в дальнейшем быть ) |
Цитата:
|
прикинь есть такая вещь антивинус называется.......... |
Цитата:
|
с материнкой проблемы |
у тебя что-то с компом :( |
Ну там пылесосо контакты спиртом протереть все понятно, С всяким дерьмом, которое такие вещи делает, как: выключает комп выкидывает проги нет качает я ебу что, но дохуя ничего не сделать в 90% случаев даже спецу, т.к. эти хуйни в бут секторе прописались. Поэтому раз в 2-3 месяца надо формат с:/ делать. И антивирусы все легко, на помоечку можно выкинуть. |
была проблема с зависанием Windows.. время от времени всё стопарилось и ни одна клавиша не работала, но резет помогал.. эта проблема быстро решилась - на 4-й раз комп перестал включаться - сгорел процессор (неразогнанный Athlon XP 2500+).. так что, будьте бдительны |
была у меня такая же поебота, проста один в один. вскрыл системный блок, почистил, а как тока кнопку нажал у меня взорвался блок питания. поменял блок и комп пашет до сих пор( ужо года два прошло наверно) |
на все один ответ: переставь ОС, фотматни носитель :guinda: |
Но бля дерьма через нет в комп лезет немало, и не надо спорить, винда паленая? паленая. люди кто ее ломал дураки? нет, поэтому дыр там немерено, оставлены на всякий случай. |
Цитата:
|
Была такая фишка. Думал, что перегревается, но потом сделал востановление системы на месяц назад (в то время всё норм было) и всё прошло. Вывод: это был, сука, вирус. Либо востановление системы, либо винду менять, либо реально перегревается. ЗЫ Вирус со скрином тоже лечил, перематывая систему на пару дней назад (когда на компе небыло этого вируса) прокатило :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстате кто дорожит своими файлами на винте советую программно делить на два физический носитель. ничего не удаляется в последствии :horosho: допустим винт 100 гб под систему уделяется 5 гб , остальные 95 не касаются системы , и при переустановке чистится только виртуальный диск с системой заебок:horosho: |
Цитата:
|
Да да да было дело)))У меня полетела сначала видюха(на ней сгорело пару конденсаторов) и комп сам перезагружал,потом чето с мамой сталои она нах сгорела не повредив других частей компа)) |
Цитата:
|
у меня вентилятор так ебошит громко,ночью спать невозможно когда комп включен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |