![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, может я не в ногу со временем иду, но мне нравятся девушки которые добрые, милые, приятные в общении. Не стрёмные марамойки которые кроют матом и плюются под ноги или двигаются на разборки. Или ебанушки которые прочитали двадцать томов хуйни с названием "как стать выёбистой стервой". В жизни много с кем цепляешься, общаешься на матах, отсылаешь на хутор и т.д. А вот девушка (ну блять лично для меня) должна быть далека от всей это хуйни. Т.е. быть просто доброй, притной, милой, улыбчивой.)) Может сейчас уже не можно, но я за таких! :horosho: |
Бабы.. |
Цитата:
|
ты знаешь ...если откровенно ... я не знаю кто бы себе в девушки ..тебя хотел бы ... после написанного тобой выше , тебе самой то не стыдно ? вот она любовь , если встречалась с ним значит чувства были , а теперь одни оскорбления . если как ты пишешь у него гнилые яйца и маленький хуишко ...что ты в нем нашла когда встречалась ? А???:rolleyes: |
Цитата:
Авторша - пизда:o |
:nsk: |
:nsk: |
Парень строго не прав :horosho: |
афтар сестра бабана?? |
хуя тебя прёт:horosho: |
трехэтажная оленина :bad: |
ебата ты блять верная, за собой не хуя не чухаете!!! |
парнише неповезло :D |
Девочка вообще молодец!респа тебе:muse: |
офигеть,а мне стихи не посвящают ( Кроме диссов) |
неохота читать все. Авторша сиськи уже выкладывала? |
;жестко!!!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля,парень герой.......или смертник)))А возможно что девочка во все ни девочка,или девочка но балаболка !! |
как же вы заебали, "автор :nsk:и"... |
он скоро ответит |
Цитата:
Маркиз, тебе пиченьку вкусную за такие слова. А топикстартеру потный носок таджика. Ибо это большой волосатый пидор, который решил пропиарить свой говнорЕп.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |