![]() |
Айн цвай драй, ебну ему в яйца Айн цвай драй, мой парень опять блядствует Айн цвай драй, завтра ебну ему кружкой Айн цвай драй, Отрежу сиське этой сучке Мой парень гнилое яйцо с маленьким хуйчиком Изменил великой богине (мне) с моей подругой лучшей Я отрежу ему яйца бензопилой и пусть плачут тучи Это мой первый фристайл АЕ дисс!!! Выебу летучим галанцем чтоб его пучила А это сучка лерка, мочу мою глотнет Научу полировать пизду языком, Будет учитсья на практике ЁУ Я будущая звезда эфира, буду жрать лсд СУКА ненавижу этого пздюха, хочу засунуть в жопу ему искувственный чилен!!! И может я блондинка, но такое не забуду Завтра же приду дать пизды бейсбольной битой, или Арматурой |
автор олень |
автор запиздился:o |
шэдевр:horosho: хейтеры на хую едут отсюда |
Цитата:
Мёртвый хейтер уебывай нахуй отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты пизда ебучая, сиськи вообще маленькие, а подруга твоя хороша, в отличии от тебя... дисс? ну лови лярва Встречался с этой оленихой, страшной до ублёва, Сисек нет, жопа висит, что не есть клёво, Тут повидал её подругу, не то, что эта шмара, Фигуристая такая :horosho:, строит мне глазки, думаю: "Подвалила шара", :dovolen: Дал ей номер - позванила в тот же вечер, ближе к ночи, У неё никого дома, говорит скучно очень, *в общем тут вырежу кусок текста ибо на форуме сидят дети* Через пару дней званит эта соска LedyDi, Куча матов на меня... я ей: "Оленина, не пизди!" Та грозилася батей, а хули? он же алкаш, А хули пиздишь, что по еблу мне дашь? Снему дембельский ремень и по морде твоей уебу бляхой, В мешок сложу и за МКАД увезу тебя я нахуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |