новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: г.Уагадугу (республика Буркина-Фасо) |
25 января 2009, 21:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Павлик1 Слыш, шмуделёк! Ты ссучара, базар свой петушиный фильтруй, бля. А то блять раскукарекался, как у себя бля на парашном центровом форуме. Типа тамошний местный Педик-Спермомен. Словооружие - это вваще полное гавно, толпа непуганных идиотов  | | | | ...
25 января 2009, 21:42
| | |
#27 (ПС)
| Нихуя се какой агресивный виртуал.А ты такой охуеннейший рэпер,что делаешь рэп лучше меня?
Ок.дай пару ссылок на свои творения,для охуевших фанатов твоего таланта из Могилева! | | | | Пишу... Ручкой!
26 января 2009, 07:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от CEMEHbl4 Слыш, шмуделёк! Ты ссучара, базар свой петушиный фильтруй, бля. А то блять раскукарекался, как у себя бля на парашном центровом форуме. Типа тамошний местный Педик-Спермомен. Словооружие - это вваще полное гавно, толпа непуганных идиотов  Вначале прихлопни хайло, уёбище, вытери слезы и вникай! Что вам это словооружие так сдалось, что вы ссытесь при одном упоминании о них? Щенки, вам еще до них 7 верст по говну плыть с лапатой вместо весла, блядь. Добавлено через 10 минут -Цитата от profil Нихуя се какой агресивный виртуал.А ты такой охуеннейший рэпер,что делаешь рэп лучше меня?
Ок.дай пару ссылок на свои творения,для охуевших фанатов твоего таланта из Могилева! Галимый съезд в сторону, кстати, удел долбоебов, а так же тех, кто не следит за помелом...
Во первых, я не говорил что я рэпер, хотябы потому что рэперы это те - кто читает рэп, это раз.
Во вторых, моих талантов в Могилёве (как и в других городах) нет и быть не может ибо я ничего не выпускаю.
Я просто слушаю музыку, иногда даже Белорусскую (но очень, очень редко). Ибо нормальных песен кроме Ляписов, ранних Южан и пару первых песен Словооружие в Белоруссии нету. Вот здесь было что-то новое, оригинальное да и то все окончательно списались. А все остальные высеры Белорусских сочинителей - клонированное дерьмо, которое нужно выжигать автогеном. |
Последний раз редактировалось Павлик1, 26 января 2009 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
26 января 2009, 10:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Павлик1 Вначале прихлопни хайло, уёбище, вытери слезы и вникай! Что вам это словооружие так сдалось, что вы ссытесь при одном упоминании о них? Щенки, вам еще до них 7 верст по говну плыть с лапатой вместо весла, блядь. Слыш уебан, ты чо тут раскукарекался? сыбал ннахуй отсудава, страус блять африканский. Ты блять малолетный ботан-далбайоб, хуля ты тут своими линзами на пол ебала пасешь?!! Схватил быренько  и бего на парашу блять. И Петю-Далбайоба своего бойфрэнда петухового с собой забери, чмадила блять!  | | | | новый пользователь
26 января 2009, 12:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от profil 22ого фест был на Дубровке,прикольно было. слышь подросток, ты блять вместо того чтоб спизднуть не подумав вникни нахуй! похожих на словооружие нет, а таких как ты по подьездам туча блять мяукает...реппер блять...штаны на лямках... Добавлено через 16 минут -Цитата от CEMEHbl4 Слыш уебан, ты чо тут раскукарекался? сыбал ннахуй отсудава, страус блять африканский. Ты блять малолетный ботан-далбайоб, хуля ты тут своими линзами на пол ебала пасешь?!! Схватил быренько  и бего на парашу блять. И Петю-Далбайоба своего бойфрэнда петухового с собой забери, чмадила блять!  слышь семеныч иди блять в подзаборных спидявок семена свои втирай...выпиздыш блять...чо блять против гидки буцканул? давай ты щас блять очки свои поправишь и рахичными ручонками "извините" отобьешь на гидке...или ссышь выпиздыш ты дурбецальный?! Добавлено через 42 минуты profil давай ты перестанешь гнуть свои кацыбелы за спину блять с пеной у рта доказывая что в душе ты черный и тому подобное...тебе афелку блять чтобы начать петь про улицы надо для начала БЫТЬ с улицы...а то что ты там вместе с пиздюлинами от старших всосал нихуя, я тебе говорю, не правильно...школьник блять |
Последний раз редактировалось гораздо, 26 января 2009 в 13:24.
| | | Пишу... Ручкой!
26 января 2009, 13:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от CEMEHbl4 Слыш уебан, ты чо тут раскукарекался? сыбал ннахуй отсудава, страус блять африканский. Ты блять малолетный ботан-далбайоб, хуля ты тут своими линзами на пол ебала пасешь?!! Схватил быренько  и бего на парашу блять. И Петю-Далбайоба своего бойфрэнда петухового с собой забери, чмадила блять!  А понос никак не угомонится? Срыгнул под шконку, маразота... | | | | новый пользователь
26 января 2009, 19:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от гораздо слышь семеныч иди блять в подзаборных спидявок семена свои втирай...выпиздыш блять...чо блять против гидки буцканул? давай ты щас блять очки свои поправишь и рахичными ручонками "извините" отобьешь на гидке...или ссышь выпиздыш ты дурбецальный?! гораздо, ты чмадило, сука. срыгни на гидку и дрочи там вприсядку. словооружие, хуюжее - шныриная кодла бля. гораздо ты там подпездывать деблоиду-педе научился. ебач завали свой ванючий, урод блять! Чорт ты. -Цитата от Павлик1 А понос никак не угомонится? Срыгнул под шконку, маразота... Ты блять свой анус закрой, педрило. Когда с тобой ЛЮДИ разговаривают, жывотное бля Добавлено через 41 минуту -Цитата от CEMEHbl4 гораздо, ты чмадило, сука. срыгни на гидку http://i018.radikal.ru/0901/b4/64eaf2287276.jpg |
Последний раз редактировалось CEMEHbl4, 26 января 2009 в 20:29.
| | | новый пользователь
26 января 2009, 20:43
| | |
#33 (ПС)
| эээээ..Семёныч....ептель, ты я смотрю дохуя смысловой, дрочер залупоногий! паси сюда, чмырилло. Картиночки твои будешь своим друзьям показывать, когда у тебя слов не хватит объяснить чего ты хочешь, понял блядь тонкий юмор? На Гидку и Словооружие кто своим ссаным еблищем рыпнется - тот нехуйски отгребет по самые помидорки. Че не так -упал отжался.
Начинаем принимать извинения, бабцы..начинаем | тихий шёпот..он как бы говорит мне: МАЧИ КАЗЛОФ !!! | | | новый пользователь
26 января 2009, 20:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ёптель эээээ..Семёныч....ептель, ты я смотрю дохуя смысловой, дрочер залупоногий! паси сюда, чмырилло. Картиночки твои будешь своим друзьям показывать, когда у тебя слов не хватит объяснить чего ты хочешь, понял блядь тонкий юмор? На Гидку и Словооружие кто своим ссаным еблищем рыпнется - тот нехуйски отгребет по самые помидорки. Че не так -упал отжался.
Начинаем принимать извинения, бабцы..начинаем Ебана! Еще один шмудель. Ты тоже чотки семкагрыз-педераст?  Иди на поляну с пацанами своими оторвись по тюбику вазелина. Докажите себе свою крутизну, петухи зашкваренные.  | | | | новый пользователь
26 января 2009, 20:56
| | |
#35 (ПС)
| тя видать там нехуйски выебали и высушили, и ты типа обиженный. Да всё понятно, лялечка, не утруждайся объяснять. Ну так цыпа, ебальник свой размалёванный, захлопни до щелчка на гидку, дурбецалло. Смайлы свои тоже засунь в свой дымоход. Хуйни тут больше не пиши, а лучше извинись..за всю свою еболайскую жизнь | | | | Пишу... Ручкой!
26 января 2009, 21:01
| | |
#36 (ПС)
| Мне больше всего, пацаны, понравилось что петушки создали и прорекламировали свой говно-реп типа от третьего лица. Мол, за рвотичей кто-то там базарит. Петушары, блядь, кроме самих сочинителей этой хуеты больше никто не мог это говно сюда захуярить! Рэперы, блядь, выебанные)))))))))) | | | | ё, Сашечка Бух
26 января 2009, 21:09
| | |
#37 (ПС)
| война виртуалов  | | | | новый пользователь
26 января 2009, 21:10
| | |
#38 (ПС)
| Семеныч, узнаю блядь рыло опуща, который на районе обосрался. Натуральное педрило. Даже не скрываешь этого http://gidka.com/viewtopic.php?f=9&t=6421
Фу блядь, чермандер ебучий, блювотина ннахуй! Добавлено через 3 минуты Саша Бух, че не видешь, наших бьют. Давай, вступай в ряды района. Мочи лэшперов лупорылых. До конца блядь, я сказал!  |
Последний раз редактировалось Центр на районе, 26 января 2009 в 21:14.
| | | новый пользователь
26 января 2009, 21:15
| | |
#39 (ПС)
| ээ бля, семеныч, я тя не узнаю в гриме. расскажи как под каким ником тебя на парашу отправили. | | | | новый пользователь
26 января 2009, 21:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от старожило ээ бля, семеныч, я тя не узнаю в гриме. расскажи как под каким ником тебя на парашу отправили. Да леха бык он. Натуральное стремнило. Пиздабол типичный. Хуйни нагонит, а как отвечать за базар, сразу под шконку. | | | | новый пользователь
26 января 2009, 21:18
| | |
#41 (ПС)
| Обана. И Льошенька бык здесь) Обиженная петушара всё успокоиться не может) | | | | Пишу... Ручкой!
26 января 2009, 21:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Саша Бух война виртуалов  Слава Богу хоть ты у нас один реал))))) Как говорится "Господу" помолимся. | | | | ё, Сашечка Бух
26 января 2009, 21:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Центр на районе Семеныч, узнаю блядь рыло опуща, который на районе обосрался. Натуральное педрило. Даже не скрываешь этого http://gidka.com/viewtopic.php?f=9&t=6421
Фу блядь, чермандер ебучий, блювотина ннахуй! Добавлено через 3 минуты Саша Бух, че не видешь, наших бьют. Давай, вступай в ряды района. Мочи лэшперов лупорылых. До конца блядь, я сказал!  э-э-э, ты меня не подписывай под свою стрижку стрёмную -Цитата от Павлик1 Слава Богу хоть ты у нас один реал))))) Как говорится "Господу" помолимся. даааа  | | | | новый пользователь
26 января 2009, 21:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Саша Бух э-э-э, ты меня не подписывай под свою стрижку стрёмную
даааа  Ты че быкуешь бык? Смысловой дохуя?  | | | | новый пользователь
26 января 2009, 21:32
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Саша Бух э-э-э, ты меня не подписывай под свою стрижку стрёмную ты чо, вэлос? чо за мотня у тя на башке? | | | | новый пользователь
26 января 2009, 21:36
| | |
#46 (ПС)
| Всем ущербам лежать нах!Лёха Бык к ноге!
Вэлос..кто там у тя жив..Курт Кобейн??..я тя канешно разочарую...может Цой и не умер , а только вышел покурить..Но вот Кобейн точно нашмалялся всякой дури и еще ДОЛГО не придёт.Ага. | | | | новый пользователь
26 января 2009, 21:41
| | |
#47 (ПС)
| Нука сыбали отсуда уроды, стадо петухов-опущенцев! Ваш рэп на парашэ писан гавноебы сраные.  | | | | новый пользователь
26 января 2009, 21:43
| | |
#48 (ПС)
| Слыш, чермандер, злоебучий. Нука клюв свой петушиный захлопнул! Еще раз прошелестиш чего о словооружии или гидки, я тебе олень рога пообломаю! Не ты поэл?!  | | | | новый пользователь
26 января 2009, 21:43
| | |
#49 (ПС)
| От цац ваших ваще булювать охота, этож надо так опуститса. ШМАРЫ БЛЯТЬ Я ЕБУ!  | | | | новый пользователь
26 января 2009, 21:45
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |