|       | новый пользователь 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: г.Уагадугу (республика Буркина-Фасо)   |   |  25 января 2009, 22:40 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Павлик1      Слыш, шмуделёк! Ты ссучара, базар свой петушиный фильтруй, бля. А то блять раскукарекался, как у себя бля на парашном центровом форуме. Типа тамошний местный Педик-Спермомен. Словооружие - это вваще полное гавно, толпа непуганных идиотов   |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 10.12.2008   |   |  25 января 2009, 22:42 |   |  | #27 (ПС) |  Нихуя се какой агресивный виртуал.А ты такой охуеннейший рэпер,что делаешь рэп лучше меня?Ок.дай пару ссылок на свои творения,для охуевших фанатов твоего таланта из Могилева!
 |   | 
 |   |  |  |       | Пишу... Ручкой! 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Минск   |   |  26 января 2009, 08:53 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от CEMEHbl4    Слыш, шмуделёк! Ты ссучара, базар свой петушиный фильтруй, бля. А то блять раскукарекался, как у себя бля на парашном центровом форуме. Типа тамошний местный Педик-Спермомен. Словооружие - это вваще полное гавно, толпа непуганных идиотов   Вначале прихлопни хайло, уёбище, вытери слезы и вникай! Что вам это словооружие так сдалось, что вы ссытесь при одном упоминании о них? Щенки, вам еще до них 7 верст по говну плыть с лапатой вместо весла, блядь.    Добавлено через 10 минут  -Цитата от profil    Нихуя се какой агресивный виртуал.А ты такой охуеннейший рэпер,что делаешь рэп лучше меня?Ок.дай пару ссылок на свои творения,для охуевших фанатов твоего таланта из Могилева!
 Галимый съезд в сторону, кстати, удел долбоебов, а так же тех, кто не следит за помелом...  
Во первых, я не говорил что я рэпер, хотябы потому что рэперы это те - кто читает рэп, это раз. 
Во вторых, моих талантов в Могилёве (как и в других городах) нет и быть не может ибо я ничего не выпускаю.  
Я просто слушаю музыку, иногда даже Белорусскую (но очень, очень редко). Ибо нормальных песен кроме Ляписов, ранних Южан и пару первых песен Словооружие в Белоруссии нету. Вот здесь было что-то новое, оригинальное да и то все окончательно списались. А все остальные высеры Белорусских сочинителей - клонированное дерьмо, которое нужно выжигать автогеном. |   | 
   Последний раз редактировалось Павлик1, 26 января 2009 в 09:19.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: г.Уагадугу (республика Буркина-Фасо)   |   |  26 января 2009, 11:49 |   |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Павлик1    Вначале прихлопни хайло, уёбище, вытери слезы и вникай! Что вам это словооружие так сдалось, что вы ссытесь при одном упоминании о них? Щенки, вам еще до них 7 верст по говну плыть с лапатой вместо весла, блядь. Слыш уебан, ты чо тут раскукарекался? сыбал ннахуй отсудава, страус блять африканский. Ты блять малолетный ботан-далбайоб, хуля ты тут своими линзами на пол ебала пасешь?!! Схватил быренько    и бего на парашу блять. И Петю-Далбайоба своего бойфрэнда петухового с собой забери, чмадила блять!  |   | 

Регистрация: 26.01.2009   |   |  26 января 2009, 13:41 |   |  | #30 (ПС) |   -Цитата от profil    22ого фест был на Дубровке,прикольно было. слышь подросток, ты блять вместо того чтоб спизднуть не подумав вникни нахуй! похожих на словооружие нет, а таких как ты по подьездам туча блять мяукает...реппер блять...штаны на лямках...    Добавлено через 16 минут  -Цитата от CEMEHbl4    Слыш уебан, ты чо тут раскукарекался? сыбал ннахуй отсудава, страус блять африканский. Ты блять малолетный ботан-далбайоб, хуля ты тут своими линзами на пол ебала пасешь?!! Схватил быренько    и бего на парашу блять. И Петю-Далбайоба своего бойфрэнда петухового с собой забери, чмадила блять!  слышь семеныч иди блять в подзаборных спидявок семена свои втирай...выпиздыш блять...чо блять против гидки буцканул? давай ты щас блять очки свои поправишь и рахичными ручонками "извините" отобьешь на гидке...или ссышь выпиздыш ты дурбецальный?!    Добавлено через 42 минуты profil давай ты перестанешь гнуть свои кацыбелы за спину блять с пеной у рта доказывая что в душе ты черный и тому подобное...тебе афелку блять чтобы начать петь про улицы надо для начала БЫТЬ с улицы...а то что ты там вместе с пиздюлинами от старших всосал нихуя, я тебе говорю, не правильно...школьник блять |   | 
   Последний раз редактировалось гораздо, 26 января 2009 в 14:24.

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Минск   |   |  26 января 2009, 14:42 |   |  | #31 (ПС) |   -Цитата от CEMEHbl4    Слыш уебан, ты чо тут раскукарекался? сыбал ннахуй отсудава, страус блять африканский. Ты блять малолетный ботан-далбайоб, хуля ты тут своими линзами на пол ебала пасешь?!! Схватил быренько    и бего на парашу блять. И Петю-Далбайоба своего бойфрэнда петухового с собой забери, чмадила блять!  А понос никак не угомонится? Срыгнул под шконку, маразота... |   | 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: г.Уагадугу (республика Буркина-Фасо)   |   |  26 января 2009, 20:47 |   |  | #32 (ПС) |   -Цитата от гораздо    слышь семеныч иди блять в подзаборных спидявок семена свои втирай...выпиздыш блять...чо блять против гидки буцканул? давай ты щас блять очки свои поправишь и рахичными ручонками "извините" отобьешь на гидке...или ссышь выпиздыш ты дурбецальный?! гораздо, ты чмадило, сука. срыгни на гидку и дрочи там вприсядку. словооружие, хуюжее - шныриная кодла бля. гораздо ты там подпездывать деблоиду-педе научился. ебач завали свой ванючий, урод блять! Чорт ты.     -Цитата от Павлик1    А понос никак не угомонится? Срыгнул под шконку, маразота... Ты блять свой анус закрой, педрило. Когда с тобой ЛЮДИ разговаривают, жывотное бля   Добавлено через 41 минуту  -Цитата от CEMEHbl4 http://i018.radikal.ru/0901/b4/64eaf2287276.jpg   гораздо, ты чмадило, сука. срыгни на гидку |   | 
   Последний раз редактировалось CEMEHbl4, 26 января 2009 в 21:29.

Регистрация: 26.01.2009   |   |  26 января 2009, 21:43 |   |  | #33 (ПС) |  эээээ..Семёныч....ептель, ты  я смотрю дохуя смысловой, дрочер залупоногий! паси сюда, чмырилло. Картиночки твои будешь своим друзьям показывать, когда у тебя слов не хватит объяснить чего ты хочешь, понял блядь тонкий юмор? На Гидку  и Словооружие кто своим ссаным еблищем рыпнется - тот нехуйски отгребет по самые помидорки. Че не так -упал отжался.
 Начинаем принимать извинения, бабцы..начинаем
 |   | 
  тихий шёпот..он как бы говорит мне: МАЧИ КАЗЛОФ !!! |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: г.Уагадугу (республика Буркина-Фасо)   |   |  26 января 2009, 21:50 |   |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Ёптель    эээээ..Семёныч....ептель, ты  я смотрю дохуя смысловой, дрочер залупоногий! паси сюда, чмырилло. Картиночки твои будешь своим друзьям показывать, когда у тебя слов не хватит объяснить чего ты хочешь, понял блядь тонкий юмор? На Гидку  и Словооружие кто своим ссаным еблищем рыпнется - тот нехуйски отгребет по самые помидорки. Че не так -упал отжался.
 Начинаем принимать извинения, бабцы..начинаем
 Ебана! Еще один шмудель. Ты тоже чотки семкагрыз-педераст?    Иди на поляну с пацанами своими оторвись по тюбику вазелина. Докажите себе свою крутизну, петухи зашкваренные.   |   | 

Регистрация: 26.01.2009   |   |  26 января 2009, 21:56 |   |  | #35 (ПС) |  тя видать там нехуйски выебали и высушили, и ты типа обиженный. Да всё понятно, лялечка, не утруждайся объяснять. Ну так цыпа, ебальник свой размалёванный, захлопни до щелчка на гидку, дурбецалло. Смайлы свои тоже засунь в свой дымоход. Хуйни тут больше не пиши, а лучше извинись..за всю свою еболайскую жизнь |   | 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Минск   |   |  26 января 2009, 22:01 |   |  | #36 (ПС) |  Мне больше всего, пацаны, понравилось что петушки создали и прорекламировали свой говно-реп типа от третьего лица. Мол, за рвотичей кто-то там базарит. Петушары, блядь, кроме самих сочинителей этой хуеты больше никто не мог это говно сюда захуярить! Рэперы, блядь, выебанные)))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | ё, Сашечка Бух 

Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика   |   |  26 января 2009, 22:09 |   |  | #37 (ПС) |  война виртуалов  |   | 

Регистрация: 26.01.2009   |   |  26 января 2009, 22:10 |   |  | #38 (ПС) |  Семеныч, узнаю блядь рыло опуща, который на районе обосрался. Натуральное педрило. Даже не скрываешь этого  http://gidka.com/viewtopic.php?f=9&t=6421 
Фу блядь, чермандер ебучий, блювотина ннахуй!    Добавлено через 3 минуты Саша Бух, че не видешь, наших бьют. Давай, вступай в ряды района. Мочи лэшперов лупорылых. До конца блядь, я сказал!  |   | 
   Последний раз редактировалось Центр на районе, 26 января 2009 в 22:14.

Регистрация: 26.01.2009   |   |  26 января 2009, 22:15 |   |  | #39 (ПС) |  ээ бля, семеныч, я тя не узнаю в гриме. расскажи как под каким ником тебя на парашу отправили. |   | 

Регистрация: 26.01.2009   |   |  26 января 2009, 22:17 |   |  | #40 (ПС) |   -Цитата от старожило    ээ бля, семеныч, я тя не узнаю в гриме. расскажи как под каким ником тебя на парашу отправили. Да леха бык он. Натуральное стремнило. Пиздабол типичный. Хуйни нагонит, а как отвечать за базар, сразу под шконку. |   | 

Регистрация: 25.01.2009   |   |  26 января 2009, 22:18 |   |  | #41 (ПС) |  Обана. И Льошенька бык здесь) Обиженная петушара всё успокоиться не может) |   | 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Минск   |   |  26 января 2009, 22:19 |   |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Саша Бух    война виртуалов  Слава Богу хоть ты у нас один реал))))) Как говорится "Господу" помолимся. |   | 
 |   |  |  |       | ё, Сашечка Бух 

Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика   |   |  26 января 2009, 22:26 |   |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Центр на районе    Семеныч, узнаю блядь рыло опуща, который на районе обосрался. Натуральное педрило. Даже не скрываешь этого  http://gidka.com/viewtopic.php?f=9&t=6421 
Фу блядь, чермандер ебучий, блювотина ннахуй!    Добавлено через 3 минуты Саша Бух, че не видешь, наших бьют. Давай, вступай в ряды района. Мочи лэшперов лупорылых. До конца блядь, я сказал!  э-э-э, ты меня не подписывай под свою стрижку стрёмную    -Цитата от Павлик1    Слава Богу хоть ты у нас один реал))))) Как говорится "Господу" помолимся. даааа  |   | 

Регистрация: 26.01.2009   |   |  26 января 2009, 22:27 |   |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Саша Бух    э-э-э, ты меня не подписывай под свою стрижку стрёмную 
даааа  Ты че быкуешь бык? Смысловой дохуя?  |   | 

Регистрация: 26.01.2009   |   |  26 января 2009, 22:32 |   |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Саша Бух    э-э-э, ты меня не подписывай под свою стрижку стрёмную ты чо, вэлос? чо за мотня у тя на башке? |   | 

Регистрация: 26.01.2009   |   |  26 января 2009, 22:36 |   |  | #46 (ПС) |  Всем ущербам лежать нах!Лёха Бык к ноге!Вэлос..кто там у тя жив..Курт Кобейн??..я тя канешно разочарую...может Цой и не умер , а только вышел покурить..Но вот Кобейн точно нашмалялся всякой дури и еще ДОЛГО не придёт.Ага.
 |   | 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: г.Уагадугу (республика Буркина-Фасо)   |   |  26 января 2009, 22:41 |   |  | #47 (ПС) |  Нука сыбали отсуда уроды, стадо петухов-опущенцев!  Ваш рэп на парашэ писан гавноебы сраные.  |   | 

Регистрация: 26.01.2009   |   |  26 января 2009, 22:43 |   |  | #48 (ПС) |  Слыш, чермандер, злоебучий. Нука клюв свой петушиный захлопнул! Еще раз прошелестиш чего о словооружии или гидки, я тебе олень рога пообломаю! Не ты поэл?!  |   | 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: г.Уагадугу (республика Буркина-Фасо)   |   |  26 января 2009, 22:43 |   |  | #49 (ПС) |  От цац ваших ваще булювать охота, этож надо так опуститса. ШМАРЫ БЛЯТЬ Я ЕБУ!   |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 25.01.2009   |   |  26 января 2009, 22:45 |   |  | #50 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |