![]() |
Могилев. Могилев здесь... Чистый лист - лучшая группа нашего города! |
Был в Могилёве. Давай ссылки на лучшую группу вашу |
Хорошо ребята валят, в Могилеве одна из перспективных команд...вот тут есть их что-то Чистый Лист(Юник, Попич) feat. G-Genius - 60 секунд Чистый Лист - О.Н.О(ответный дисс Словоуружию(известны трэком Пацан Крышует Пацана)) Юник(один из участников Чистого Листа) - Горячая Путевка (сильный трэк) :horosho: |
парни, не смешите....то что они молодые - это не значит что они перспективные... |
Перспективные!По крайней мере на уровне! |
А у них альбом хоть какой-ибудь есть? |
Вроде скоро выйдет... |
Что-то в них есть.Как появится альбомчик - выкладывай!!!! |
я про альбом не знаю...есть новый трэк к микстэйпу..дэмка точнее, они её распространяют ща, ваще классная!качает ТЫ холодна как лёд! Хуй с тобой!) Чистый Лист feat. G-Genius - Ты Холодна(Дэмо) |
Был в Могилеве! Кто тебе ублюдку сказал, что чыстый лист лучшая группа этого засраного города? Не засерай интернет ссылками на эти гавно-треки. ...не, все таки в вас что-то есть. Наверное дохуя дерьма. А кто такой Попич? Может Жопич(почему такая кличка блотная?) Лучшая группа Могилева - Слово оружие |
Словооружие блядь,вас опустили раньше,чем вы,гопори,стали читать рэп! Диртивитя,ты виртуал,так ,что прикройся! |
Цитата:
|
Вы, блять, куски сгнившего дермища! Я смотрю, вы тут нехуева о себе думаете! Много гонара без дела! Засели дружно в нете и рекламируете друг друга. не знаю ни одного человека кто б вас слушал! Да, кстати, я не слово оружие. Мне на них насрать также как и на то, что вы делаете. Научились блять дисы писать, микстэйпы. Читать блять с книжки научились бы сначала. Провозгласили себя нехуёва: Лучшая рэп группа, перспективные, на уровне. на уровне сраных малолеток со сборником чюжих фанер. Я это, ублюдки, не забуду. Можешь считать меня своей смертью!!! |
диртиВитя,хочешь успокоится? Мы все знаем,что ты мудачек из мудацкой группы словооружие... Так вот мудила,не парь нам мозги,иди переслушай свой "пиздатый" альбом(будешь сам своим фанам) и уебись голой об пол! |
Цитата:
|
АГАГА А когда-то микстейп стал культурой? Блять написали бы лучше что фанеры нихуя писать не умеете, вот чужие и пиздите. А читка у вас дерьмо P.S I am your Dirty Death bitch |
Хуйню несешь Культура это даже один трек.так что,виртуал успокойся. |
dirtyВИЦЯ, OLG, profil в Беларуси рэпа нет, качественного и не будет...зачатки были, но они и остались зачатками (я про НВ) нахуй диссы? Если взялись делать рэп, то сделайте что-нибудь стоящее, то что понравится не твоему корешу, а твоему отцу...когда понравится, тогда и будешь говорить, что они на уровне, что они чего то стоят...что их зауважали...что их зауважали не за то, что я ему каждый день руку жму в школе, а за то, что меня его текста сносят крышу. profil у тебя подпись:Главное - упорство!...и играет Аl Hаmmеr слушая такого мудака ты точно ничего не добьешься...если только ставить деньги на скачки:rolleyes: |
Аl Hаmmеr -рэпер с чуством юмора,а тебе его не хватает! Че ты зациклился?"вы не добъетесь!" ты сам добился? У нас в РБ есть все условия для развития рэпа,если я молчу или ты обо мне ничего не слышал,то это не значит,что я сижу сложа руки,наступит время и ты сменишь свое мнение... |
Цитата:
2) про какие-то твои достижения я ничего не говорил...я не прошу от тебя 1-го места на баттле этого форума, не прошу от тебя клипа, который включат по ящику...я прошу элементарного понимания того, что ты делаешь...того ради чего ты это делаешь 3) я не добился в этом деле ничего, и не пытался это делать. Я выбрал чуть другой путь, который мне нравится и из-за которого я не опускаюсь в гавно, и меня с ним не сравнивают...ты понимаешь о чем я и ком я сейчас |
Если ты здался,то не навязывай другим свое мнение. |
22ого фест был на Дубровке,прикольно было. |
Короче объясняю для душевно-больных ценителей микс-культур или как их там ёб их мать... Малыши, ваше место сидеть в сартире и кричать занято, какие нахуй рвотичи, вы че, блядь, головкой двинулись? Анацефалы, блядь? Какие нахуй рэпперы??? Вы ваще умом тронулись, блядь? После Южного Центра (да и то) более-мение нормальных рэп групп в беларуссии не было. А словооружие это ваще не из этой среды, даже нехуй мешать... Чтобы не возникло конфузов - я с сайта www.gidka.com. За словооружие пиздеть не буду, ибо за спиной других обсуждают только калечи... |
Еще один виртуал заявился. Словооружие это не хип-хоп,и не гоп-хоп,ваще хуетень полнейшая. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |