![]() |
леди и джентельмены, давайте начнем охуенный реп петь, чтоб нам завидовать начали и просили их так научить |
кому нам? ты бы парочку треков скинул на зацен... |
Цитата:
а вообще я тупо просек что тексты у людей тупеют с каждым днем, и читают их с серьезным выражением - не надо так делать. Добавлено через 1 минуту 2 секунды а вообще, можешь сейчас какую тему предложить я че-нить напишу по-быстрому и скину сюда |
Цитата:
|
Цитата:
вот два http://dump.ru/file/4618438 |
ебаный город:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пиздатый город, просто ганстеры и певцы суетяться не хотят Профиль, вроде и не плохо, но нахера ты за этой рифмой гонишься? - смысл теряешь |
чтобы не быть одним из ста:dovolen: в данный момент так нравится,так и делаю:o |
ну хз, чтобы быть не одним из ста надо и нарифмовать и намыслить и наумничать и тп... Профиль, в твоих силах ли тусовочку устроить, чтобы фристайл попеть?(это не вопрос-подколка или чето в этом роде, просто реально не просеку че-то местные тусовки) |
Цитата:
есть же специальные фристайл кубки и мероприятия |
я самый толковый проебал, 12-го сентября записал видео, да не отослал, лажанул чуток(гребаный мп4) ну это не суть, ну блин например в чем фишка тупо записываться? причем в некоторых случаях в гордом одиночестве - уныло. Заработать ты не заработаешь этим - главная цель круто время провести П.С. - хрен там, а не мероприятия |
профиль зависает в теме Минск:o давайте его расстреляем как предателя:horosho: |
ну я пишу треки,чтобы,например,ты послушал и был уверен в себе:cool:чтобы передавало эмоции,чтобы цепляло,ну и еще как бы известным хочу быть,так что не зря по-моему,а заработать так маловероятно,или студию открывать или треки на заказ писать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст BEGDAN ушел туда 20 Сентября 2010 и будет находится там до 4 Октября 2010 по причине : интересовался геями и их желаниями в специально созданной теме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|