Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Беларусь (https://www.hip-hop.ru/forum/belarus-f136)
-   -   Могилев. (https://www.hip-hop.ru/forum/mogilev-203469/)

CEMEHbl4 25 января 2009 21:40

Цитата:

Цитата от Павлик1 (Сообщение 1066009052)
СлышЬ, уебище, я приеду к тебе в твой ссаный Хуелёв и разобью еблище и тебе сразу же в первый день станет понятно какой я виртуал. Ты мне еще здесь сученок повыступай, блядь. Научись вначале фанеры хотябы сраные лепить и хуй изо рта выними, прежде чем со мной базарить. Не позорьтесь на весь мир, сидите в своей помойке и попытайтесь устроится на завод. Из вас рэперы как из говна кирпич. :seva::seva::seva::bad:

Слыш, шмуделёк! Ты ссучара, базар свой петушиный фильтруй, бля. А то блять раскукарекался, как у себя бля на парашном центровом форуме. Типа тамошний местный Педик-Спермомен. Словооружие - это вваще полное гавно, толпа непуганных идиотов :tomato:

Shun 25 января 2009 21:42

Нихуя се какой агресивный виртуал.А ты такой охуеннейший рэпер,что делаешь рэп лучше меня?
Ок.дай пару ссылок на свои творения,для охуевших фанатов твоего таланта из Могилева!

Павлик1 26 января 2009 07:53

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066010354)
Слыш, шмуделёк! Ты ссучара, базар свой петушиный фильтруй, бля. А то блять раскукарекался, как у себя бля на парашном центровом форуме. Типа тамошний местный Педик-Спермомен. Словооружие - это вваще полное гавно, толпа непуганных идиотов :tomato:

Вначале прихлопни хайло, уёбище, вытери слезы и вникай! Что вам это словооружие так сдалось, что вы ссытесь при одном упоминании о них? Щенки, вам еще до них 7 верст по говну плыть с лапатой вместо весла, блядь.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от profil (Сообщение 1066010374)
Нихуя се какой агресивный виртуал.А ты такой охуеннейший рэпер,что делаешь рэп лучше меня?
Ок.дай пару ссылок на свои творения,для охуевших фанатов твоего таланта из Могилева!

Галимый съезд в сторону, кстати, удел долбоебов, а так же тех, кто не следит за помелом...

Во первых, я не говорил что я рэпер, хотябы потому что рэперы это те - кто читает рэп, это раз.
Во вторых, моих талантов в Могилёве (как и в других городах) нет и быть не может ибо я ничего не выпускаю.

Я просто слушаю музыку, иногда даже Белорусскую (но очень, очень редко). Ибо нормальных песен кроме Ляписов, ранних Южан и пару первых песен Словооружие в Белоруссии нету. Вот здесь было что-то новое, оригинальное да и то все окончательно списались. А все остальные высеры Белорусских сочинителей - клонированное дерьмо, которое нужно выжигать автогеном.

CEMEHbl4 26 января 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Павлик1 (Сообщение 1066012873)
Вначале прихлопни хайло, уёбище, вытери слезы и вникай! Что вам это словооружие так сдалось, что вы ссытесь при одном упоминании о них? Щенки, вам еще до них 7 верст по говну плыть с лапатой вместо весла, блядь.

Слыш уебан, ты чо тут раскукарекался? сыбал ннахуй отсудава, страус блять африканский. Ты блять малолетный ботан-далбайоб, хуля ты тут своими линзами на пол ебала пасешь?!! Схватил быренько :netuz: и бего на парашу блять. И Петю-Далбайоба своего бойфрэнда петухового с собой забери, чмадила блять!:guinda:

гораздо 26 января 2009 12:41

Цитата:

Цитата от profil (Сообщение 1065997918)
22ого фест был на Дубровке,прикольно было.

слышь подросток, ты блять вместо того чтоб спизднуть не подумав вникни нахуй! похожих на словооружие нет, а таких как ты по подьездам туча блять мяукает...реппер блять...штаны на лямках...

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066013556)
Слыш уебан, ты чо тут раскукарекался? сыбал ннахуй отсудава, страус блять африканский. Ты блять малолетный ботан-далбайоб, хуля ты тут своими линзами на пол ебала пасешь?!! Схватил быренько :netuz: и бего на парашу блять. И Петю-Далбайоба своего бойфрэнда петухового с собой забери, чмадила блять!:guinda:

слышь семеныч иди блять в подзаборных спидявок семена свои втирай...выпиздыш блять...чо блять против гидки буцканул? давай ты щас блять очки свои поправишь и рахичными ручонками "извините" отобьешь на гидке...или ссышь выпиздыш ты дурбецальный?!

Добавлено через 42 минуты
profil давай ты перестанешь гнуть свои кацыбелы за спину блять с пеной у рта доказывая что в душе ты черный и тому подобное...тебе афелку блять чтобы начать петь про улицы надо для начала БЫТЬ с улицы...а то что ты там вместе с пиздюлинами от старших всосал нихуя, я тебе говорю, не правильно...школьник блять

Павлик1 26 января 2009 13:42

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066013556)

А понос никак не угомонится? Срыгнул под шконку, маразота...

CEMEHbl4 26 января 2009 19:47

Цитата:

Цитата от гораздо (Сообщение 1066014332)
слышь семеныч иди блять в подзаборных спидявок семена свои втирай...выпиздыш блять...чо блять против гидки буцканул? давай ты щас блять очки свои поправишь и рахичными ручонками "извините" отобьешь на гидке...или ссышь выпиздыш ты дурбецальный?!

гораздо, ты чмадило, сука. срыгни на гидку и дрочи там вприсядку. словооружие, хуюжее - шныриная кодла бля. гораздо ты там подпездывать деблоиду-педе научился. ебач завали свой ванючий, урод блять! Чорт ты. :chet:

Цитата:

Цитата от Павлик1 (Сообщение 1066014861)
А понос никак не угомонится? Срыгнул под шконку, маразота...

Ты блять свой анус закрой, педрило. Когда с тобой ЛЮДИ разговаривают, жывотное бля:guinda:

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066018734)
гораздо, ты чмадило, сука. срыгни на гидку

http://i018.radikal.ru/0901/b4/64eaf2287276.jpg

Ёптель 26 января 2009 20:43

эээээ..Семёныч....ептель, ты я смотрю дохуя смысловой, дрочер залупоногий! паси сюда, чмырилло. Картиночки твои будешь своим друзьям показывать, когда у тебя слов не хватит объяснить чего ты хочешь, понял блядь тонкий юмор? На Гидку и Словооружие кто своим ссаным еблищем рыпнется - тот нехуйски отгребет по самые помидорки. Че не так -упал отжался.

Начинаем принимать извинения, бабцы..начинаем

CEMEHbl4 26 января 2009 20:50

Цитата:

Цитата от Ёптель (Сообщение 1066019450)
эээээ..Семёныч....ептель, ты я смотрю дохуя смысловой, дрочер залупоногий! паси сюда, чмырилло. Картиночки твои будешь своим друзьям показывать, когда у тебя слов не хватит объяснить чего ты хочешь, понял блядь тонкий юмор? На Гидку и Словооружие кто своим ссаным еблищем рыпнется - тот нехуйски отгребет по самые помидорки. Че не так -упал отжался.

Начинаем принимать извинения, бабцы..начинаем

Ебана! Еще один шмудель. Ты тоже чотки семкагрыз-педераст? :kiss: Иди на поляну с пацанами своими оторвись по тюбику вазелина. Докажите себе свою крутизну, петухи зашкваренные. :king:

Ёптель 26 января 2009 20:56

тя видать там нехуйски выебали и высушили, и ты типа обиженный. Да всё понятно, лялечка, не утруждайся объяснять. Ну так цыпа, ебальник свой размалёванный, захлопни до щелчка на гидку, дурбецалло. Смайлы свои тоже засунь в свой дымоход. Хуйни тут больше не пиши, а лучше извинись..за всю свою еболайскую жизнь

Павлик1 26 января 2009 21:01

Мне больше всего, пацаны, понравилось что петушки создали и прорекламировали свой говно-реп типа от третьего лица. Мол, за рвотичей кто-то там базарит. Петушары, блядь, кроме самих сочинителей этой хуеты больше никто не мог это говно сюда захуярить! Рэперы, блядь, выебанные))))))))))

зулусик просто 26 января 2009 21:09

война виртуалов:seva:

Центр на районе 26 января 2009 21:10

Семеныч, узнаю блядь рыло опуща, который на районе обосрался. Натуральное педрило. Даже не скрываешь этого:D
http://gidka.com/viewtopic.php?f=9&t=6421
Фу блядь, чермандер ебучий, блювотина ннахуй!

Добавлено через 3 минуты
Саша Бух, че не видешь, наших бьют. Давай, вступай в ряды района. Мочи лэшперов лупорылых. До конца блядь, я сказал!:krik:

старожило 26 января 2009 21:15

ээ бля, семеныч, я тя не узнаю в гриме. расскажи как под каким ником тебя на парашу отправили.

Центр на районе 26 января 2009 21:17

Цитата:

Цитата от старожило (Сообщение 1066019796)
ээ бля, семеныч, я тя не узнаю в гриме. расскажи как под каким ником тебя на парашу отправили.

Да леха бык он. Натуральное стремнило. Пиздабол типичный. Хуйни нагонит, а как отвечать за базар, сразу под шконку.

Джоанна 26 января 2009 21:18

Обана. И Льошенька бык здесь) Обиженная петушара всё успокоиться не может)

Павлик1 26 января 2009 21:19

Цитата:

Цитата от Саша Бух (Сообщение 1066019734)
война виртуалов:seva:

Слава Богу хоть ты у нас один реал))))) Как говорится "Господу" помолимся.

зулусик просто 26 января 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Центр на районе (Сообщение 1066019748)
Семеныч, узнаю блядь рыло опуща, который на районе обосрался. Натуральное педрило. Даже не скрываешь этого:D
http://gidka.com/viewtopic.php?f=9&t=6421
Фу блядь, чермандер ебучий, блювотина ннахуй!

Добавлено через 3 минуты
Саша Бух, че не видешь, наших бьют. Давай, вступай в ряды района. Мочи лэшперов лупорылых. До конца блядь, я сказал!:krik:

э-э-э, ты меня не подписывай под свою стрижку стрёмную

Цитата:

Цитата от Павлик1 (Сообщение 1066019861)
Слава Богу хоть ты у нас один реал))))) Как говорится "Господу" помолимся.

даааа:king:

Центр на районе 26 января 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Саша Бух (Сообщение 1066019975)

даааа:king:

Ты че быкуешь бык? Смысловой дохуя?:bomba:

старожило 26 января 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Саша Бух (Сообщение 1066019975)

ты чо, вэлос? чо за мотня у тя на башке?

Ёптель 26 января 2009 21:36

Всем ущербам лежать нах!Лёха Бык к ноге!
Вэлос..кто там у тя жив..Курт Кобейн??..я тя канешно разочарую...может Цой и не умер , а только вышел покурить..Но вот Кобейн точно нашмалялся всякой дури и еще ДОЛГО не придёт.Ага.

CEMEHbl4 26 января 2009 21:41

Нука сыбали отсуда уроды, стадо петухов-опущенцев! :ukrana: Ваш рэп на парашэ писан гавноебы сраные. :netuz:

Центр на районе 26 января 2009 21:43

Слыш, чермандер, злоебучий. Нука клюв свой петушиный захлопнул! Еще раз прошелестиш чего о словооружии или гидки, я тебе олень рога пообломаю! Не ты поэл?!:mitchust:

CEMEHbl4 26 января 2009 21:43

От цац ваших ваще булювать охота, этож надо так опуститса. ШМАРЫ БЛЯТЬ Я ЕБУ! :guinda:

Джоанна 26 января 2009 21:45

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066020176)
Нука сыбали отсуда уроды, стадо петухов-опущенцев! :ukrana: Ваш рэп на парашэ писан гавноебы сраные. :netuz:

Ох я смотрю тебе нравится с разукрашенным еблом ходить ! Травмпункт по соседству открылся ? Ебало завали, я сказала !

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »