![]() |
Цитата:
|
Нихуя се какой агресивный виртуал.А ты такой охуеннейший рэпер,что делаешь рэп лучше меня? Ок.дай пару ссылок на свои творения,для охуевших фанатов твоего таланта из Могилева! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Во первых, я не говорил что я рэпер, хотябы потому что рэперы это те - кто читает рэп, это раз. Во вторых, моих талантов в Могилёве (как и в других городах) нет и быть не может ибо я ничего не выпускаю. Я просто слушаю музыку, иногда даже Белорусскую (но очень, очень редко). Ибо нормальных песен кроме Ляписов, ранних Южан и пару первых песен Словооружие в Белоруссии нету. Вот здесь было что-то новое, оригинальное да и то все окончательно списались. А все остальные высеры Белорусских сочинителей - клонированное дерьмо, которое нужно выжигать автогеном. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты profil давай ты перестанешь гнуть свои кацыбелы за спину блять с пеной у рта доказывая что в душе ты черный и тому подобное...тебе афелку блять чтобы начать петь про улицы надо для начала БЫТЬ с улицы...а то что ты там вместе с пиздюлинами от старших всосал нихуя, я тебе говорю, не правильно...школьник блять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
эээээ..Семёныч....ептель, ты я смотрю дохуя смысловой, дрочер залупоногий! паси сюда, чмырилло. Картиночки твои будешь своим друзьям показывать, когда у тебя слов не хватит объяснить чего ты хочешь, понял блядь тонкий юмор? На Гидку и Словооружие кто своим ссаным еблищем рыпнется - тот нехуйски отгребет по самые помидорки. Че не так -упал отжался. Начинаем принимать извинения, бабцы..начинаем |
Цитата:
|
тя видать там нехуйски выебали и высушили, и ты типа обиженный. Да всё понятно, лялечка, не утруждайся объяснять. Ну так цыпа, ебальник свой размалёванный, захлопни до щелчка на гидку, дурбецалло. Смайлы свои тоже засунь в свой дымоход. Хуйни тут больше не пиши, а лучше извинись..за всю свою еболайскую жизнь |
Мне больше всего, пацаны, понравилось что петушки создали и прорекламировали свой говно-реп типа от третьего лица. Мол, за рвотичей кто-то там базарит. Петушары, блядь, кроме самих сочинителей этой хуеты больше никто не мог это говно сюда захуярить! Рэперы, блядь, выебанные)))))))))) |
война виртуалов:seva: |
Семеныч, узнаю блядь рыло опуща, который на районе обосрался. Натуральное педрило. Даже не скрываешь этого:D http://gidka.com/viewtopic.php?f=9&t=6421 Фу блядь, чермандер ебучий, блювотина ннахуй! Добавлено через 3 минуты Саша Бух, че не видешь, наших бьют. Давай, вступай в ряды района. Мочи лэшперов лупорылых. До конца блядь, я сказал!:krik: |
ээ бля, семеныч, я тя не узнаю в гриме. расскажи как под каким ником тебя на парашу отправили. |
Цитата:
|
Обана. И Льошенька бык здесь) Обиженная петушара всё успокоиться не может) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ущербам лежать нах!Лёха Бык к ноге! Вэлос..кто там у тя жив..Курт Кобейн??..я тя канешно разочарую...может Цой и не умер , а только вышел покурить..Но вот Кобейн точно нашмалялся всякой дури и еще ДОЛГО не придёт.Ага. |
Нука сыбали отсуда уроды, стадо петухов-опущенцев! :ukrana: Ваш рэп на парашэ писан гавноебы сраные. :netuz: |
Слыш, чермандер, злоебучий. Нука клюв свой петушиный захлопнул! Еще раз прошелестиш чего о словооружии или гидки, я тебе олень рога пообломаю! Не ты поэл?!:mitchust: |
От цац ваших ваще булювать охота, этож надо так опуститса. ШМАРЫ БЛЯТЬ Я ЕБУ! :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |