![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты че я смотрю дохуя мозг. Череп не жмет? Прими валерьяночки, канистра, а то еще обосрешься от усердия, палочка блядь. Так давай, вышел, захлопнул и не воняй. Клоун блядь! Чертило помойное. Твоим хавалом вместо ершика мои шныри будут сральники чистит. Готовься, шмара, скоро твоей жопе праздник |
Нееееееееееет...что то не так видимо в твоей сраной башке, осёл. Ты болен. Болен нелепыми высерами на форуме и босюь что это конец..... Фаталити епта...ПЫЩЬ БЛЯ! |
Джоанна, ну обоснуй что ты не шмара? Ну шмара ж бля?! Что не слово - то дерьмище, что не помысел - то вонь .... Ты ж баба, родишь сына .. и с рождения ему будешь поливать: щайулик, параша, шнырь, хуйло-муйло ... ??? Ну вот сыбала на свою гидко-парашу :( Добавлено через 5 минут Для ебламотов с гидки уточняю - ВЫ ВСЕ ГАВНО! Вы реальная куча ванючего, бесполезного, тупого дерьма. Вы не люди - а УНЫЛОЕ и главное ТУПОЕ ГАВНО.Все ваши слова на 1/2 состоят из намеков на гомосексуализм и ассенизацию. Это ВАШИ мысли. Это то, чем вы живете там ... Ну и кто вы??? ВЫ - ГЛИСТЫ. :adiboy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец. А не охуела ли твоя голова?? Вякало своё закрой! Можешь тут хоть усраться до истерики и показывать всю свою петушиную сущность но до понятий "мать" "рожать" "сын"..даже блядь и не суйся..даже не суйся, сука рваная! Мечи вокруг себя гавнище, но этого не трогай , понял блядина?? Добавлено через 1 минуту А тя , вэлос. вообще не спрашивали..Из гитарной тиши своей вякало свое завали и не высовывайся. Когда надо тебя спорсят. А пока ты просто хуй в гитарной тиши.понял?Сгоняй за пивом, гранж ебучий |
Цитата:
Обоснуй, что ты не парашник, уёбище. Тебе размножаться я не советую вообще, нехуй петушар позорных множить. Вся пиздобратия с побитыми ебальниками ходить будет. Хуле ты здесь трёшься. Возвращайся на гидку, на родную парашу, alma mater так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но. ты сперва чулки сними, а то обосрал все - уже как бы пахнуть начинает. а на дядюшку Курта ты, хуепало, рот не открывай. певец ебанный блядь. я не ебу, кто такой твой вэлос, откуда он и что он тебе сделал. мне похуй. и! глупо строить какую-то свою позицию и оскорбления, глядя на аватар и т.п. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я знаю чего ты заводишься и бесишься. Ты знаешь, что все же я прав. А ваша вся эта "рескость" - пацанско-детско-уголовная шалупонь, которая заменяет вам возможность самореализации в жизни. |
Цитата:
|
Слыш, Центр на районе, лови рОкету :bomba: Ал би бэк. |
Саша Бух, ээ слышь, ты хоть собачий вальс на шалабейке своей то заебенить сможешь, нет? |
Цитата:
а болты волосатые... они во рту у тебя:o |
Цитата:
|
Саша Пух, епт..вэлос это ты!если не вдуплился...вэлос это ты. Гранжи все вэлосы. И ты вэлос. Посему съеби в гитарную муть или чо у тя там...На Курта тавоего никто не наезжает. Ну окочурился - х с ним. Музакантам модно обдолбатья дурью, отойти в мир иной, оставив после себя великие песни и вот таких сопливых преданых фанатиков. Которые думают что они очень очень ему преданы, своему кумиру..Хэз ю виш, мастер! - Голлума -вот кого вы мне напоминаете - мерзкую тварь. А на самом деле не стоите и ногтя с мизинца Курта, да, беби?? |
старожило, нет, конечно, на шалабейке-то. |
Цитата:
Пару постами выше я четко и реско обосновал, что такие как вы, не достойны дышать воздухом моей планеты. Лучший выход для всех - переработать всех вас неисправимых дебилов на метан, который потом можно использовать для отапливания детских домов и домов престарелых. Кроссовок китайский свой спряч и не показывай - даже мне за тебя стыдно, чесслово. В церковь хоть сходи, дундук, не умнее, хоть может православнее станешь.;) Добавлено через 5 минут Слабо рэпом зачитать?От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки Уточню. В данном тексте "голубой" - означает цвет, как это было всегда, а не секс. паталогию. Маленькая улитка - не "Легкий" с гидки, а просто Божая тварь. Улыбка - это мимика лица, та мимика, которую "реские пацаны" обычно используют совсем забыв по свое человеческое начало. |
Цитата:
а при чём тут Курт? я тебя попросил не пиздеть на него в прошлом посте, щас ты ему уже дифирамбы воспеваешь блядь, пархатый ты жид. фанаты и фанатики - разные поянтия, по-моему. и кстати не думаю, что я предан ему, как ты выразился. просто я его уважаю. блядь, откуда ты знаешь, что я думаю вообще, блядь. бесят такие медиумы в интернете. а ты какую музыку предпочитаешь слушать, ебень обрезанный? |
Цитата:
|
Цитата:
http://volodya-baranov.narod.ru/2.htm |
Цитата:
Цитата:
PS: Кстати, за "ШМАРУ" извини, занесло меня чутка - обычно я себе такого не позволяю. Все остальное - в силе. |
Саша Пух...эка тя взъебло...знач в точку!прям в точечку.. |
Цитата:
Цитата:
|
:boyara::kiss: боярский любит вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новую жизнь начнёте, потом спасибо скажете за своевременную мед помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нагибайся олень ебаный, щас Будем тебя пиздить больно. |
Цитата:
я обрезанных кстати не боюсь:| |
какой виртуал, жди лысых в гости, чепушила. хрен ты вечером мимо подъезда пройдешь теперь. |
Цитата:
с этими залупами лысыми твоими, пархатая блядь из-под ногтей |
Цитата:
Ты, блять, когда базаришь старайся скрывать свою пидарастическую сущнось. Фу бля... Ты реально опущ. С тобой базарить впадлу. Просто свали нахуй :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
сколько у тебя там виртов? 2 или 3? хуй с вами, упыри курчавые |
Цитата:
Цитата:
Джоанна, я знаю что ты, для поддержания "пацанского" прикида, очень долго можешь продолжать тут "реско рамсить", но меня это совсем не впечатляет. Просто интересно на сколько долго хватит тебе фантазии накручивать своими посещениями лохо-петинский заработок на форуме. Лоховской замес же чистой воды. Смотрю ... народ ведется шо дурной на весь этот бред. Ты то куда?:confused: |
Добавлено через 2 минуты Прочитав все это говно, становится стыдно за город Могилев.Одно быдло да и только. |
Цитата:
|
CEMEHbl4, я думала ты уже там подох. Ну покукарекай еще для фона. :kiss: |
Цитата:
Расскажи лучше про свое будущее? Кем ты хочешь быть ... Особенно учитывая постоянный "бухич по самые ноздри" и "синеву по бесу" ... мешки под красными глазами и +40 к возрасту к 30-35 лет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
И конечно еще одно условие ... что-то ты не виртуальный персонаж гидки для ведения тамошнего дневника-гавнека. Ну типа а-ля Крепча. Но если ты действительно там есть живая и реальная - тогда "полный пердиманокль", как вы там любите приговаривать. |
за дневник те надо Ёбнуть семёныч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |