![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты че я смотрю дохуя мозг. Череп не жмет? Прими валерьяночки, канистра, а то еще обосрешься от усердия, палочка блядь. Так давай, вышел, захлопнул и не воняй. Клоун блядь! Чертило помойное. Твоим хавалом вместо ершика мои шныри будут сральники чистит. Готовься, шмара, скоро твоей жопе праздник |
Нееееееееееет...что то не так видимо в твоей сраной башке, осёл. Ты болен. Болен нелепыми высерами на форуме и босюь что это конец..... Фаталити епта...ПЫЩЬ БЛЯ! |
Джоанна, ну обоснуй что ты не шмара? Ну шмара ж бля?! Что не слово - то дерьмище, что не помысел - то вонь .... Ты ж баба, родишь сына .. и с рождения ему будешь поливать: щайулик, параша, шнырь, хуйло-муйло ... ??? Ну вот сыбала на свою гидко-парашу :( Добавлено через 5 минут Для ебламотов с гидки уточняю - ВЫ ВСЕ ГАВНО! Вы реальная куча ванючего, бесполезного, тупого дерьма. Вы не люди - а УНЫЛОЕ и главное ТУПОЕ ГАВНО.Все ваши слова на 1/2 состоят из намеков на гомосексуализм и ассенизацию. Это ВАШИ мысли. Это то, чем вы живете там ... Ну и кто вы??? ВЫ - ГЛИСТЫ. :adiboy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец. А не охуела ли твоя голова?? Вякало своё закрой! Можешь тут хоть усраться до истерики и показывать всю свою петушиную сущность но до понятий "мать" "рожать" "сын"..даже блядь и не суйся..даже не суйся, сука рваная! Мечи вокруг себя гавнище, но этого не трогай , понял блядина?? Добавлено через 1 минуту А тя , вэлос. вообще не спрашивали..Из гитарной тиши своей вякало свое завали и не высовывайся. Когда надо тебя спорсят. А пока ты просто хуй в гитарной тиши.понял?Сгоняй за пивом, гранж ебучий |
Цитата:
Обоснуй, что ты не парашник, уёбище. Тебе размножаться я не советую вообще, нехуй петушар позорных множить. Вся пиздобратия с побитыми ебальниками ходить будет. Хуле ты здесь трёшься. Возвращайся на гидку, на родную парашу, alma mater так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но. ты сперва чулки сними, а то обосрал все - уже как бы пахнуть начинает. а на дядюшку Курта ты, хуепало, рот не открывай. певец ебанный блядь. я не ебу, кто такой твой вэлос, откуда он и что он тебе сделал. мне похуй. и! глупо строить какую-то свою позицию и оскорбления, глядя на аватар и т.п. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я знаю чего ты заводишься и бесишься. Ты знаешь, что все же я прав. А ваша вся эта "рескость" - пацанско-детско-уголовная шалупонь, которая заменяет вам возможность самореализации в жизни. |
Цитата:
|
Слыш, Центр на районе, лови рОкету :bomba: Ал би бэк. |
Саша Бух, ээ слышь, ты хоть собачий вальс на шалабейке своей то заебенить сможешь, нет? |
Цитата:
а болты волосатые... они во рту у тебя:o |
Цитата:
|
Саша Пух, епт..вэлос это ты!если не вдуплился...вэлос это ты. Гранжи все вэлосы. И ты вэлос. Посему съеби в гитарную муть или чо у тя там...На Курта тавоего никто не наезжает. Ну окочурился - х с ним. Музакантам модно обдолбатья дурью, отойти в мир иной, оставив после себя великие песни и вот таких сопливых преданых фанатиков. Которые думают что они очень очень ему преданы, своему кумиру..Хэз ю виш, мастер! - Голлума -вот кого вы мне напоминаете - мерзкую тварь. А на самом деле не стоите и ногтя с мизинца Курта, да, беби?? |
старожило, нет, конечно, на шалабейке-то. |
Цитата:
Пару постами выше я четко и реско обосновал, что такие как вы, не достойны дышать воздухом моей планеты. Лучший выход для всех - переработать всех вас неисправимых дебилов на метан, который потом можно использовать для отапливания детских домов и домов престарелых. Кроссовок китайский свой спряч и не показывай - даже мне за тебя стыдно, чесслово. В церковь хоть сходи, дундук, не умнее, хоть может православнее станешь.;) Добавлено через 5 минут Слабо рэпом зачитать?От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки Уточню. В данном тексте "голубой" - означает цвет, как это было всегда, а не секс. паталогию. Маленькая улитка - не "Легкий" с гидки, а просто Божая тварь. Улыбка - это мимика лица, та мимика, которую "реские пацаны" обычно используют совсем забыв по свое человеческое начало. |
Цитата:
а при чём тут Курт? я тебя попросил не пиздеть на него в прошлом посте, щас ты ему уже дифирамбы воспеваешь блядь, пархатый ты жид. фанаты и фанатики - разные поянтия, по-моему. и кстати не думаю, что я предан ему, как ты выразился. просто я его уважаю. блядь, откуда ты знаешь, что я думаю вообще, блядь. бесят такие медиумы в интернете. а ты какую музыку предпочитаешь слушать, ебень обрезанный? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |