![]() |
Цитата:
http://volodya-baranov.narod.ru/2.htm |
Цитата:
Цитата:
PS: Кстати, за "ШМАРУ" извини, занесло меня чутка - обычно я себе такого не позволяю. Все остальное - в силе. |
Саша Пух...эка тя взъебло...знач в точку!прям в точечку.. |
Цитата:
Цитата:
|
:boyara::kiss: боярский любит вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новую жизнь начнёте, потом спасибо скажете за своевременную мед помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нагибайся олень ебаный, щас Будем тебя пиздить больно. |
Цитата:
я обрезанных кстати не боюсь:| |
какой виртуал, жди лысых в гости, чепушила. хрен ты вечером мимо подъезда пройдешь теперь. |
Цитата:
с этими залупами лысыми твоими, пархатая блядь из-под ногтей |
Цитата:
Ты, блять, когда базаришь старайся скрывать свою пидарастическую сущнось. Фу бля... Ты реально опущ. С тобой базарить впадлу. Просто свали нахуй :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
сколько у тебя там виртов? 2 или 3? хуй с вами, упыри курчавые |
Цитата:
Цитата:
Джоанна, я знаю что ты, для поддержания "пацанского" прикида, очень долго можешь продолжать тут "реско рамсить", но меня это совсем не впечатляет. Просто интересно на сколько долго хватит тебе фантазии накручивать своими посещениями лохо-петинский заработок на форуме. Лоховской замес же чистой воды. Смотрю ... народ ведется шо дурной на весь этот бред. Ты то куда?:confused: |
Добавлено через 2 минуты Прочитав все это говно, становится стыдно за город Могилев.Одно быдло да и только. |
Цитата:
|
CEMEHbl4, я думала ты уже там подох. Ну покукарекай еще для фона. :kiss: |
Цитата:
Расскажи лучше про свое будущее? Кем ты хочешь быть ... Особенно учитывая постоянный "бухич по самые ноздри" и "синеву по бесу" ... мешки под красными глазами и +40 к возрасту к 30-35 лет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
И конечно еще одно условие ... что-то ты не виртуальный персонаж гидки для ведения тамошнего дневника-гавнека. Ну типа а-ля Крепча. Но если ты действительно там есть живая и реальная - тогда "полный пердиманокль", как вы там любите приговаривать. |
за дневник те надо Ёбнуть семёныч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |