Цитата:
Цитата от Джоанна
(Сообщение 1066027360)
Ты там с зеркалом разговариваешь ? Всё че-то строчишь и строчишь..
Поверь, мне твоё внимание совершенно не льстит. Тем болле мне не интересны советы "о жизни" какого-то обиженного малолетнего дрочера. |
Нууууу .... я же тебя просил чисто по-человечески не вымораживать мне мозг! А ты опять не можешь осознать, что ты не на гидке. Тут тебе необязательно всех гавном поливать. Тут можно нормально разговаривать :)
Цитата:
Цитата от Джоанна
(Сообщение 1066027360)
Ведёшь себя в целом как ребенок, которого прогнали с песочницы и дали по ебалу напоследок. Как надавали тебе на гидке люлей, так ты и запел петушок фальцетом. Спетушился, даже сюда пришел(хотя тебя не звали). |
Никто мне ничего не давал :-) Тем более тамошние ПТУшники-семкогрызы ничем меня не удивят. Нечего мне там делать. А вот тут - комфортно. Заметь за чашечкой ароматного кофе, на чистом, свеже вытертом столе (даже пыли нету), под негромкий насышеный звук колонок ... пишу тебе вот эту "маляву". И совсем нет желания думать о ... (перечисли сама все атрибуты гидки) ... а а кофек допью. А потом пойду спокойно и главное уверенно, очень уверенно, прогуляюсь по улице. Без сигарет (я бросил курить) и без пивка (4 месяца не пью спиртного вообще). А что быдешь делать ты? На гидке "парашников" щемить и по ноздри заливаться? Вот и настроение поднялось :D
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Цитата от Павлик1
(Сообщение 1066029051)
Ты походу на самом деле долбоеб, выучил фразу "виртуальность" и из-за узколобой башки это стало твоей единственной отъебкой на все неприятные вопросы и ответы. Я понимаю, малыш, что тебе тоже хотелось бы стать настолько популярным как пацаны из Словооружие, но такова жизнь. Выживают только сильнейшие... А критика в пользу группы опять же засчитывается в пользу им, ибо это означает что они есть и их знают даже такие калечи как ты. Это даже в какой-то степени создает ажиотаж вокруг их имени, вы пиздите: да они лохи, нихуя не умеют. Вот мы, вот я!!!! А в результате слушают их))) Учись пока я жив, апездал и вытри уже сопли хотябы рукавом, мне не жалко, разрешаю. |
Давай без "виртуальности" ... Ну че я тебе буду что-то доказывать??? Говорят "на вкус и цвет - фломастеры разные". Мое личное субъективное мнение - в так называемой группе "Словооружие" делается упор на культивирование словесного психологического подавления. Кого именно ... ну скорее всего слушателя, он от фразы "куддда нахой" начинает верить в "крутизну полета" автора и исполнителя этого. Приглушенный тон, замыливание окончаний слов - наносит некую "недосказанность" "жизненную мудрость" издаваемым словам. Ну а теперь ... Открываем глаза, включаем мозг в рабочий режим и видим:
- тупые тексты не мудрее муси-пуси-джаги-джаги, тьфю блин
- частичное отсутствие музыкального слуха и чувства ритма
- выше перечисленный "психологический хлам" заменяет почти все
И хххто этот бред будет слушать? Под тюбик клея в засцанном подъезде чтоЛЕ? Так что на "поэл" ты меня не бери поэл? <тут можно добавить на выбор: чмадило, петушара, вафел, лошара, дурцебал ... но не хочу, потому что это бессмысленно, а не потому, что дудух и тыдыщ во фронтец > :(
ЗЫ: Единственное, что зачетно во всем этом ... Что кто-то делает, например, Словооружие, а кто-то упражняется в рассуждениях, ну как я например.