Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Беларусь (https://www.hip-hop.ru/forum/belarus-f136)
-   -   Могилев. (https://www.hip-hop.ru/forum/mogilev-203469/)

Ёптель 27 января 2009 16:35

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066023017)
А ты не кипятись. Одним "дудухом" или "тытыщем" больше, одним меньше ... Только одно "но". На гидке все, включая и дудухи - крутит платные "петины" счетчики. А тут - нет ... Так что не напрягайся, или луче на гидку "поработай" :nsk:

ну да блядь, золотая жила неибаца!

Павлик1 27 января 2009 17:16

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066023017)
А ты не кипятись. Одним "дудухом" или "тытыщем" больше, одним меньше ... Только одно "но". На гидке все, включая и дудухи - крутит платные "петины" счетчики. А тут - нет ... Так что не напрягайся, или луче на гидку "поработай" :nsk:

Если ты офелак - тебе лясну! :bomba: Словооружие (с)

CEMEHbl4 27 января 2009 18:13

Цитата:

Цитата от Павлик1 (Сообщение 1066026407)
Если ты офелак - тебе лясну! :bomba: Словооружие (с)

А хуля ты тут без доклада, щаулик?! Тебе чо, таблоид погнуть? Я тебе сказал быренько рокету :bomba: дяде из Техаса передать! Еще меня благодарить будешь за новую профессию "виртуальный торговец виртуальным словооружием" :boyara: ... Не тупи, ебач завали и не высирай очередную тупизну, Морозов!:tomato:

Джоанна 27 января 2009 18:58

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066022801)
Слыш цаца :saint:, кукарекают у тя там на гидке центровые петухи и шыряшие друг другу смотряги. А с тобой, морковка :morkovka:, разговаривает обыкновенный нормальный и достойный человек, тобишь сам я! Потом внукам будешь рассказывать, что сам я удостоил тебя чести поговорить с тобой. Только не вымораживай меня тупизной :tomato:, я все ж вижу в тебе нечто большее, нежели отрицательного ай-кью местного ПТУшного алкоголитета.

Расскажи лучше про свое будущее? Кем ты хочешь быть ... Особенно учитывая постоянный "бухич по самые ноздри" и "синеву по бесу" ... мешки под красными глазами и +40 к возрасту к 30-35 лет?

Добавлено через 1 минуту

А вот с этим большой вопрос :) Это если ты симпатичная и не после очередного "бухича" :guinda: :tomato:

И конечно еще одно условие ... что-то ты не виртуальный персонаж гидки для ведения тамошнего дневника-гавнека. Ну типа а-ля Крепча. Но если ты действительно там есть живая и реальная - тогда "полный пердиманокль", как вы там любите приговаривать.

Ты там с зеркалом разговариваешь ? Всё че-то строчишь и строчишь..
Поверь, мне твоё внимание совершенно не льстит. Тем болле мне не интересны советы "о жизни" какого-то обиженного малолетнего дрочера.
Ведёшь себя в целом как ребенок, которого прогнали с песочницы и дали по ебалу напоследок. Как надавали тебе на гидке люлей, так ты и запел петушок фальцетом. Спетушился, даже сюда пришел(хотя тебя не звали).

Павлик1 27 января 2009 21:50

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066026922)
А хуля ты тут без доклада, щаулик?! Тебе чо, таблоид погнуть? Я тебе сказал быренько рокету :bomba: дяде из Техаса передать! Еще меня благодарить будешь за новую профессию "виртуальный торговец виртуальным словооружием" :boyara: ... Не тупи, ебач завали и не высирай очередную тупизну, Морозов!:tomato:

Ты походу на самом деле долбоеб, выучил фразу "виртуальность" и из-за узколобой башки это стало твоей единственной отъебкой на все неприятные вопросы и ответы. Я понимаю, малыш, что тебе тоже хотелось бы стать настолько популярным как пацаны из Словооружие, но такова жизнь. Выживают только сильнейшие... А критика в пользу группы опять же засчитывается в пользу им, ибо это означает что они есть и их знают даже такие калечи как ты. Это даже в какой-то степени создает ажиотаж вокруг их имени, вы пиздите: да они лохи, нихуя не умеют. Вот мы, вот я!!!! А в результате слушают их))) Учись пока я жив, апездал и вытри уже сопли хотябы рукавом, мне не жалко, разрешаю.

CEMEHbl4 27 января 2009 21:59

Цитата:

Цитата от Джоанна (Сообщение 1066027360)
Ты там с зеркалом разговариваешь ? Всё че-то строчишь и строчишь..
Поверь, мне твоё внимание совершенно не льстит. Тем болле мне не интересны советы "о жизни" какого-то обиженного малолетнего дрочера.

Нууууу .... я же тебя просил чисто по-человечески не вымораживать мне мозг! А ты опять не можешь осознать, что ты не на гидке. Тут тебе необязательно всех гавном поливать. Тут можно нормально разговаривать :)

Цитата:

Цитата от Джоанна (Сообщение 1066027360)
Ведёшь себя в целом как ребенок, которого прогнали с песочницы и дали по ебалу напоследок. Как надавали тебе на гидке люлей, так ты и запел петушок фальцетом. Спетушился, даже сюда пришел(хотя тебя не звали).

Никто мне ничего не давал :-) Тем более тамошние ПТУшники-семкогрызы ничем меня не удивят. Нечего мне там делать. А вот тут - комфортно. Заметь за чашечкой ароматного кофе, на чистом, свеже вытертом столе (даже пыли нету), под негромкий насышеный звук колонок ... пишу тебе вот эту "маляву". И совсем нет желания думать о ... (перечисли сама все атрибуты гидки) ... а а кофек допью. А потом пойду спокойно и главное уверенно, очень уверенно, прогуляюсь по улице. Без сигарет (я бросил курить) и без пивка (4 месяца не пью спиртного вообще). А что быдешь делать ты? На гидке "парашников" щемить и по ноздри заливаться? Вот и настроение поднялось :D

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Цитата от Павлик1 (Сообщение 1066029051)
Ты походу на самом деле долбоеб, выучил фразу "виртуальность" и из-за узколобой башки это стало твоей единственной отъебкой на все неприятные вопросы и ответы. Я понимаю, малыш, что тебе тоже хотелось бы стать настолько популярным как пацаны из Словооружие, но такова жизнь. Выживают только сильнейшие... А критика в пользу группы опять же засчитывается в пользу им, ибо это означает что они есть и их знают даже такие калечи как ты. Это даже в какой-то степени создает ажиотаж вокруг их имени, вы пиздите: да они лохи, нихуя не умеют. Вот мы, вот я!!!! А в результате слушают их))) Учись пока я жив, апездал и вытри уже сопли хотябы рукавом, мне не жалко, разрешаю.

Давай без "виртуальности" ... Ну че я тебе буду что-то доказывать??? Говорят "на вкус и цвет - фломастеры разные". Мое личное субъективное мнение - в так называемой группе "Словооружие" делается упор на культивирование словесного психологического подавления. Кого именно ... ну скорее всего слушателя, он от фразы "куддда нахой" начинает верить в "крутизну полета" автора и исполнителя этого. Приглушенный тон, замыливание окончаний слов - наносит некую "недосказанность" "жизненную мудрость" издаваемым словам. Ну а теперь ... Открываем глаза, включаем мозг в рабочий режим и видим:

- тупые тексты не мудрее муси-пуси-джаги-джаги, тьфю блин
- частичное отсутствие музыкального слуха и чувства ритма
- выше перечисленный "психологический хлам" заменяет почти все

И хххто этот бред будет слушать? Под тюбик клея в засцанном подъезде чтоЛЕ? Так что на "поэл" ты меня не бери поэл? <тут можно добавить на выбор: чмадило, петушара, вафел, лошара, дурцебал ... но не хочу, потому что это бессмысленно, а не потому, что дудух и тыдыщ во фронтец > :(

ЗЫ: Единственное, что зачетно во всем этом ... Что кто-то делает, например, Словооружие, а кто-то упражняется в рассуждениях, ну как я например.

Павлик1 27 января 2009 22:18

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066029134)
Нууууу .... я же тебя просил чисто по-человечески не вымораживать мне мозг! А ты опять не можешь осознать, что ты не на гидке. Тут тебе необязательно всех гавном поливать. Тут можно нормально разговаривать :)

Никто мне ничего не давал :-) Тем более тамошние ПТУшники-семкогрызы ничем меня не удивят. Нечего мне там делать. А вот тут - комфортно. Заметь за чашечкой ароматного кофе, на чистом, свеже вытертом столе (даже пыли нету), под негромкий насышеный звук колонок ... пишу тебе вот эту "маляву". И совсем нет желания думать о ... (перечисли сама все атрибуты гидки) ... а а кофек допью. А потом пойду спокойно и главное уверенно, очень уверенно, прогуляюсь по улице. Без сигарет (я бросил курить) и без пивка (4 месяца не пью спиртного вообще). А что быдешь делать ты? На гидке "парашников" щемить и по ноздри заливаться? Вот и настроение поднялось :D

Короче все ясно, обиженка обделался и на этом форуме. Как говорится от сущности своей парашной не убежать. :bad:

CEMEHbl4 27 января 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Павлик1 (Сообщение 1066029328)
Короче все ясно, обиженка обделался и на этом форуме. Как говорится от сущности своей парашной не убежать. :bad:

Ой ли? :D Про парашу думает твоя голова, а я размышляю о вас, муравьи. Как вам тесно в вашем мироздании (точнее мировоззрении, но для вас - без разницы). Ты уныл, как твоя гидка, твои мысли и твои "парашные/непарашные" ценности, о талантливый издаватель звуков. :tomato:

ЗЫ: Павел! Ты издал два предложения и не одного мата не использовал! Чай не заболел ли ты??? :saint:

Павлик1 27 января 2009 22:31

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066029134)

Добавлено через 18 минут

Давай без "виртуальности" ... Ну че я тебе буду что-то доказывать??? Говорят "на вкус и цвет - фломастеры разные". Мое личное субъективное мнение - в так называемой группе "Словооружие" делается упор на культивирование словесного психологического подавления. Кого именно ... ну скорее всего слушателя, он от фразы "куддда нахой" начинает верить в "крутизну полета" автора и исполнителя этого. Приглушенный тон, замыливание окончаний слов - наносит некую "недосказанность" "жизненную мудрость" издаваемым словам. Ну а теперь ... Открываем глаза, включаем мозг в рабочий режим и видим:

- тупые тексты не мудрее муси-пуси-джаги-джаги, тьфю блин
- частичное отсутствие музыкального слуха и чувства ритма
- выше перечисленный "психологический хлам" заменяет почти все

И хххто этот бред будет слушать? Под тюбик клея в засцанном подъезде чтоЛЕ? Так что на "поэл" ты меня не бери поэл? <тут можно добавить на выбор: чмадило, петушара, вафел, лошара, дурцебал ... но не хочу, потому что это бессмысленно, а не потому, что дудух и тыдыщ во фронтец > :(

ЗЫ: Единственное, что зачетно во всем этом ... Что кто-то делает, например, Словооружие, а кто-то упражняется в рассуждениях, ну как я например.

Во, еще одно доказательство того, что я прав. Семеныч ака парашник с гидки продолжает нагревать интерес к Гидки и г. Словооружие в частности. Одобряю! Такой трактат нахуярить, не поленится)))

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066029419)
о талантливый издаватель звуков. :tomato:

Тебя плющит? Или в голове вилочки поигрывают создавая иллюзорное звучание???

Blatnjak 27 января 2009 22:33

Слэшь Семёнычь, ты чё рамсапули попутал?
Ишак ты блядь карабулацкий!
Ботало занавесь своё гнилое!
Гнида лобковая блядь! Ешё хоть раз сучий потрох чёнить ляпнешь про Словооружие или про Гидку
я тя вышемлю валацуги кусок ,кровью будешь сраться потом !

CEMEHbl4 27 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Павлик1 (Сообщение 1066029473)
Во, еще одно доказательство того, что я прав. Семеныч ака парашник с гидки продолжает нагревать интерес к Гидки и г. Словооружие в частности. Одобряю! Такой трактат нахуярить, не поленится)))

Павлик ака Отморозов, я талантлив и велик. И не хочу это скрывать.
Цитата:

Цитата от Павлик1 (Сообщение 1066029473)
Тебя плющит? Или в голове вилочки поигрывают создавая илюзорное звучание???

Иллюзорное звучание ... красивый речевой оборот. Молодца! Ты прав - у меня хорошее настроение, день удался хорошо, много успел сделать, изящно и грамотно. От этого и душа поет. Ну и настроение отличное. Так что, считай что плющит :saint:

Blatnjak 27 января 2009 22:50

Сукаааааааааааааааааааааааааа , БЛЯДЬЬь ЗАРЕЖУ НАХУЙЙЙЙЙЙЙ ЁБАНЫЙ СТОССС ПАДЛАА ИДИ СЮДААА НАХУЙЙЙЙ !!!
МРАЗЬЬЬЬ ПОРХАТАЯЯ!!!! ИДИ СЮДААА БЛЯ!!!

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРОО ИНАЧЕ Я ЕГО УРОЮ НАХУЙЙ БЛЯДь !

СЕМЁНЫЧ-ХУЁНЫЧ-АБДРИСТОНЫЧ-СПЕРМОГЛОТОНЫЧ-ГЛИНОМЕСЁНЫЧ!!!

ПРАВДА ЧТО СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ТВОЙ БАТЯ?

CEMEHbl4 27 января 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Blatnjak (Сообщение 1066029496)
Слэшь Семёнычь, ты чё рамсапули попутал?
Ишак ты блядь карабулацкий!
Ботало занавесь своё гнилое!
Гнида лобковая блядь! Ешё хоть раз сучий потрох чёнить ляпнешь про Словооружие или про Гидку
я тя вышемлю валацуги кусок ,кровью будешь сраться потом !

Держи рокету разбойник! :morkovka:

Ну а ты думаешь на твою пургу можно серьезно ответить? ... И это ... за базаром следи, не ответишь за слова - под пиздабола подпишу! :boyara:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Blatnjak (Сообщение 1066029645)
Сукаааааааааааааааааааааааааа , БЛЯДЬЬь ЗАРЕЖУ НАХУЙЙЙЙЙЙЙ ЁБАНЫЙ СТОССС ПАДЛАА ИДИ СЮДААА НАХУЙЙЙЙ !!!
МРАЗЬЬЬЬ ПОРХАТАЯЯ!!!! ИДИ СЮДААА БЛЯ!!!

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРОО ИНАЧЕ Я ЕГО УРОЮ НАХУЙЙ БЛЯДь !

СЕМЁНЫЧ-ХУЁНЫЧ-АБДРИСТОНЫЧ-СПЕРМОГЛОТОНЫЧ-ГЛИНОМЕСЁНЫЧ!!!

Здарово, Петруха! Неужели сам, собственной персоной пожаловал??? :voin: Ну лови тогда с кросача в петлоид "дудух" (это двуха была). Кстате вот тут на подходе "тыдышь" во фронтец. Мармыли тока свои придерживай.

Цитата:

Цитата от Blatnjak (Сообщение 1066029645)
ПРАВДА ЧТО СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ТВОЙ БАТЯ?

Я тебе тихо-тихо напоминаю, родителей оскорблять начинают ... ну ты сам понял.

Blatnjak 27 января 2009 22:58

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066029648)
Держи рокету разбойник! :morkovka:

Ну а ты думаешь на твою пургу можно серьезно ответить? ... И это ... за базаром следи, не ответишь за слова - под пиздабола подпишу! :boyara:

НУ ВСЁОООООООООООООООООООООООО БЛЯАААААААААААААААА

СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА

Я ТЕБЯ ШААААААААААССС РЭЗАТь БУДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

КУДА УБЕГАЕШь ПАДАЛь?

СТОЯТь НАХУЙ !!

ВО ЧУШОК МОЛОДЕЦ ВСТАЛ КАК ВКОПАННЫЙ !

НУ ЧЁ ПРИСТУПАЮ К РАЗДЕЛКЕ МЯСА.

Павлик1 27 января 2009 23:01

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066029588)
Павлик ака Отморозов, я талантлив и велик. И не хочу это скрывать.

Иллюзорное звучание ... красивый речевой оборот. Молодца! Ты прав - у меня хорошее настроение, день удался хорошо, много успел сделать, изящно и грамотно. От этого и душа поет. Ну и настроение отличное. Так что, считай что плющит :saint:

Ну и отлично. :boyara:

CEMEHbl4 27 января 2009 23:03

Цитата:

Цитата от Blatnjak (Сообщение 1066029696)
НУ ЧЁ ПРИСТУПАЮ К РАЗДЕЛКЕ МЯСА.

Петя, на тебя Боярский :boyara:смотрит как на гавно! :netuz:

Blatnjak 27 января 2009 23:33

Цитата:

Цитата от CEMEHbl4 (Сообщение 1066029734)
Петя, на тебя Боярский :boyara:смотрит как на гавно! :netuz:

С хуя ли ты взял что я Петя?
Ошибаешся семёныч!

И хули ты тут Боярского вставляешь ? Он то каким боком тут всплыл?

И ешё одно - скройся с глаз долой - чтоб я тебя больше здесь не видел !!!

CEMEHbl4 28 января 2009 00:45

Цитата:

Цитата от Blatnjak (Сообщение 1066029907)
С хуя ли ты взял что я Петя?
Ошибаешся семёныч!

Может и ошибаюсь - я ж человек, а человеку свойственно ошибаться. С чего я так решил, ты учтиво спрашиваешь? Ну реакция у вас одинаковая - капсом по диагонали экрана. Я понимаю, что конечно же это все театрально наиграно - но очень бросается в глаза. Кстати, если ты заметил, я только что подписал тебя под клована :chet: ... Не напрягайся, это шутка такая, юмора! Это я тут клована корчу.

Цитата:

И хули ты тут Боярского вставляешь ? Он то каким боком тут всплыл?

Это я для того, чтобы ты спросил. Честное слово! Взял с дуру да шмакнул тут Боярского - смарю бесхозный смайл, дай думаю Петру подъебочку подгоню. Ну вот как видишь - прокатило :dovolen:

Цитата:

И ешё одно - скройся с глаз долой - чтоб я тебя больше здесь не видел !!!

Извини, твою просьбу я сейчас выполнить не могу. Но обязательно постараюсь в ближайшее время на время оставить сей дивный форум.

ЗЫ: Будь любезен, передай, пожалуйста, дяде в Техас рокету! :bomba: Спасибо и удачи!

Добавлено через 19 часов 50 минут
http://www.gatchina.biz/generator

:D

На первый взгляд, Петян – человек, как человек, пока не заведешь с Петян светскую беседу. Петян меняется. Только Петян делает реальность реальной. Прежде чем двигаться дальше, нужно каждому решить для себя, что такое Петян. Петян – это способ общения простых парней. По моему, естественно, что после долгих лет мучений, сомнений и борьбы, приходит Большой Петян. Задайтесь вопросом: а откуда я знаю, что это тот самый Петян? Если у Петян сильная светлая энергия, которая уравновешивает его «черную дыру», он становится для вас настоящим Петян – другом, помощником, медсестрой и домохозяйкой. Использовать Петян можно и нужно. Просто к выбору Петян надо подходить ответственно. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Петян». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Петян. Для перехода в режим Петян предназначена специальная кнопка: «Петян». Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Петян и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Петян. Мне тоже. А вот «Нятеп» – это Петян наоборот.

Я плакаю! :D

Shun 31 января 2009 11:53

Развели здесь сральню и притихли...

CEMEHbl4 1 февраля 2009 12:43

Да у эти парашников в их местном дальняке затор - вот они и плещутса в дерьме. Особенно, местный даун Jazis, подозрительно чотко ассенизирует.:netuz:

Shun 1 февраля 2009 13:05

А че за он?

CEMEHbl4 1 февраля 2009 14:37

Да обычный кусок дерьма, быдло такое "типа" приблатненное. Педик в полосатой шапочке, из парашников выбившийся в смотряги. Та там у них цирк шапито. "Администрация" если ее так можно назвать - косяк ботанов, окучивающий местную тупую пиздобратию, и разводящую как лохов на бабло. Читаю и диву даюсь - смотряги из шнырей ... Этм все сказано ... Короче - рокету им туда :morkovka:

Кстати это хуета пот названием слово оружие - тоже очередной ботанический высер - типа попытка рубануть бабос с тупого уличного быдла в спортштанах. :tomato:

Павлик1 8 февраля 2009 01:59

Семены4, да, не везет тебе, не принимает больше квадрат твоих клонов... Знаю что хочешь назад на парашу, но что поделать, не заслужил... :bad:

Ну ничего, поищи поддержки на этом форуме, вон "Терминатору" например в плечо поплачься.
А, вы уже этим занимаетесь?! Ну тогда, как говорится, флаг вам в руки и барабан на шею. Не будем вам мешать. Коротайте за любимым делом время и всё у вас получится :horosho::horosho::horosho:

Shun 8 февраля 2009 14:34

Павлик,не равняй всех по себе.

CEMEHbl4 10 февраля 2009 00:10

Цитата:

Цитата от Павлик1 (Сообщение 1066113829)
Семены4, да, не везет тебе, не принимает больше квадрат твоих клонов... Знаю что хочешь назад на парашу, но что поделать, не заслужил... :bad:

Нет уж, сиди ты сам в свое квадратной параше :D Даже и не думаю туда регаться, еще об вас зашкварюсь. Петушня квадратная :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »