![]() |
Во вторник запишу, в среду сведу , в четверг выложу:):):) |
ребят,может кто подскажет,где находится в Могилеве часть военная, Саперные войска.друг там служит,а связи с ним нет(хочу проведать сгонять.:rolleyes: |
Я только Пашково знаю,а что там и как без понятия... |
всё повонил он, ещё один географический вопрос,если въезжать в Могилёв по дороге из Минка и ехать прямо я в танк упрусь?мне найти надо танк(памятник такой д.б.),а там уже он объяснил как ехать |
Будет танк слева |
+1 доброе дело:) МЫ ДАРИМ ЛЮДЯМ ДОБРО! ну '' МЫ'' это сильно сказано:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро думаю буду у вас))))) я кстати родился в Могилёве,но будучи ещё совсем ребёнком перебрался в Минск,жили на улице Менжинского,но недолго((( |
Топик полностью не читал, ибо целых 7 страниц. Профиль, вопрос к тебе, как к заводиле данного треда, где у нас собирается народ преданный рэп культуре? Народ с которым можно пообщаться, послушать наставления и т.д. Я с 97 года слушаю рэп, а сейчас хотелось бы себя попробывать в читке. Если есть возможность, отпишись тут или желательно в асю 99836 |
|
Цитата:
|
Я когда ехал на поезде в одессу проезжал могилёв.Очень красивый вокзал:horosho: |
Цитата:
|
|
2ой раунд Могилевского баттла http://dump.ru/file/3309803 |
Ща я кину свой 2ой раунд:) Добавлено через 10 минут 22 секунды Bam$ D'lux a.k.a St1Shock - https://www.hip-hop.ru/forum/st1shock-a-k-a-bam-dlux-9-pro-251955/PROFИЛЬ , без обид брат, но тебе по рифме меня не обойти:) :) Но у меня подача слабенькая, ибо как только пришел на студию пропало настроение писать :) Ведь St1Shock сегодня рвет ,ведь St1Shock дает вам фору , Я поддерживаю форму , поднимаю качем форум :) ещё Вана послушай, там БОМБА , ПОДАЧА ПРЯМ ПИ3ДЕЕЕЦ , ну рифма так, нормик:) Добавлено через 12 минут 35 секунд Попи4 как всегда на позитиве:) |
Цитата:
этот мой припев в рифме решает:seva: Харэ лить сопли в микро, Я зачитаю тебя лучше раз в сто. Я PROFИЛЬ,а ты про100филя. Просто я главный в этом фильме. |
Да я не только припеве , и о куплетах также :) В настоящем ка4Е , ПОлны ПА4КИ ПАНЧЕЙ, Как бы не старался, не удержать отда4И, Говорил,4ТО ма4О, но внатуре маль4ИК, Это одно зна4ИУ, последний шанс утра4ЕН! Добавлено через 3 минуты 59 секунд Да я не только о припеве , и о куплетах также :) В настоящем ка4Е , ПОлны ПА4КИ ПАНЧЕЙ, Как бы не старался, не удержать отда4И, Говорил,4ТО ма4О, но внатуре маль4ИК, Это одно зна4ИТ, последний шанс утра4ЕН! :) Будь в себе уверенным , а не самоуверенным (с) |
Цитата:
Как бы не старался, не удержать отдАчи, Говорил,что мачо, но внатуре мАльчик, Это одно значит, последний шанс утрАчен! :|где рифма то пиздатая? Добавлено через 999999999 минуты 37 секунд Мое: Твоя девушка сильная ОНА как НИнзя, Но страшная,и ты маешься ОНАНИзмом. Пусть ты один,пусть СТАИ ВАс, Я буду свою точку зрения отСТАИВАть, Ты не мужик ты СУХОй и тОЩИй, Иди руки мой,а то наСУХОдрОЧИл. :guinda::guinda::guinda:вот как надо:meat: |
Понимаешь, есть рифма на СОЗВУЧИЕ и РАЗБИВНАЯ, если пройду, спецом для тебя сделаю под другой минус один куплет созвучно-ра3бивной рифмой ибо я не переношу тупо разбивную рифму, т.к у многих теряется сам трек : не сливание с музыкой . . . и это надо желательно делать паузу перед рифмой ,что меня крайне бесит . . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)скоро там и оценки:guinda: |
чё-то в последнее время много реперков вижу по городу шастает...рад, хотя сам уже вылез из широких штанов...а чё за батлы в Могилёве проходят? на Юбилейном есть реперки? можно потусить, может чё запишем...тока стуия нужна...если чё..у меня в подписи есть ссыль на контакт, там мобила... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |