![]() |
Могилы вдоль дорог Считаете ли Вы нормальным кучу венков и надгробий на российских дорогах? Несмотря на, всю трагичность ситуации, считаю для этого есть отдельное место - кладбище. Наблюдать всю это могильную атрибутику на дорогах неприятно. Думаю службы должны убирать с дорог подобные вещи. |
Согласен! |
Венки ставил не ты, а родственники погибших И убрать их могут только если те так решат, что следует убрать И это не ваше дело абсолютно |
Жестокая тема... Автор, мне непонятны твои суждения... |
сука, тебе подобные гандоны и памятники сносят.... Смотри на на венки и не превышай скорость, Вася |
Я считаю что ни чего убирать не надо,надо дороги делать нормальными и безопасными,как в других странах,тогда ни каких винков и не будет,проблема сама решится |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ВОТ БЛЯДЬ............ ВСЯКИЕ ДОЛБОЁБЫ НА СОЗДАЮТ ТЕМЫ - ХУЁВЫЕ... БЛЯ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ТЕМУ СОЗДАДИМ... КТО КАК СРЁТ??? ИЛИ СКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????????... бля тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Йа за, пусть стоят, эное количество всё равно осажывает.. |
Нормальная тема Нормальные мысли, человек выдвинул свои по этому поводу, причем вполне правильные в чем то |
может венки у дорог, потому что была авария именно на этом месте :confused: |
и ваще тема гнилая..автор ты гонишь:bad: без обид:) |
Убирать их надо! Они реально бесят.. а где то эти венки настолько загажены, что смотреть просто противно! И + кровь с дорог плохо смывают. Не до конца и не сразу. Тож надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бездарь обрезаный... непизди... у каждого своё мнение, запомни сына!!!!!!!!! |
Цитата:
Отец бля. |
Цитата:
Выпарю тебя сына... тото как не посмотришь, руки всё гдето спрятаны :D :D :D АНАНИСТ...:p |
Нужно и убирать,потому что жуть нагоняют очень |
Мне на самом деле неприятно ехать и смотреть на всё это... :( Я вообще не люблю все эти вещи, связанные с покойниками |
да,это все печально,но почему другие люди должны это видеть?ведь эти венки очень влияют на настроение и на психику |
У нас на Хлебозаводе венок висит... Это скорей уже даже не венок, а просто пылесборник. Со стороны это выглядит как кусок говна пыльного. Надо эту поеботину снимать! А ещё где то видел венок, а вокруг него банки с кровью валяются.. чуть не заблевал всё там.. |
а потом и забудут 4то тут 4еловек умер |
Неприятно на самом деле всё это :confused::miha: |
ндао обгорелые мощи Ратмира Шишкова повесить кверх ногами на одной из центральных магистралей, что бы проезжающие могли харкать и ссать на него, а так же, завязав глаза, сбивать палкой эту шаурму цыганскую :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |