![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с автором:horosho:, но все таки это память... хотя память, омрачняющая настроение проезжающим :( Добавлено через 31 секунду ps не голосовал |
я не за то чтоб их убрать а за то чтоб их там не оставляли, всётаки как-то не посебе когда смотриш на них |
Цитата:
|
Терминатор прав. Как бы, пням уже не молимся. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
а так похуй вообще, пиздуй ты тогда лично собирай и сожги все венки :horosho: информационный канал блядь орт мтв ага |
Цитата:
|
Цитата:
Причём здесь сбавили ход? Ты знаешь, сколько долбоёбов ездит по дорогам? Не успеешь задуматься и тебя убьёт какое-то тело без мозгов, хоть ты 50 едь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю что родственники погибших одобрят все это :rolleyes: :mitchust: |
Цитата:
Вот представь. У меня умер родственник в кваритире, я продал тебе эту квартиру, потом пришёл с венком и положил его на монитор тебе. Не будешь убирать? Я ведь не одобрю, если уберёшь. |
блядь. Вот люди. Даже мертвых оскорбляете. Это не могилы, а просто венки. Эти венки-память о погибших людях. Их близкие просто не хотят забывать умерших.у меня был один родственник который разбился со своими друзьями. На месте аварии какой то монумент поставили с именами погибших. И когда туда приходишь, испытываешь такие чувства, которые сложно передать. Тоску они на вас нагоняют? Они вам должны говорить, задумайтесь, жизнь всего одна. Не рискуйте ей лишний раз. Никому ведь не хочеться видеть слезы в глазах любимых людей. Берегите себя) |
Есть как-бы такая штука, как могила вот туда и складываются всяческие цветы, венки, водка в землю зарывается, они предназначены для этого. Есть как-бы могилы в которых тела не лежат, по каки-то причинам(ничего не осталось от тела/не нашли), они служат местом поклонения, так сказать. Но они же не вдоль дорог ёпта, давайте в детском садике венки разбрасаем, там сторожа гопнеки подрезали. |
как чувствительно, мне принципе вообще разницы нету и такие вещи ну никаким образом не доставляют неприятность. |
Цитата:
|
Цитата:
а дороги и трассы ты не купил, поэтому твой венок я уберу, а ты венки - нет) |
интересная тема наоборот кому не нравится тот лох :o:o Я лично тоже против этих венков на дорогах в деревнях еще ладно а в городе не нужны они только настроение портится Я бы хотела что бы если когда разобьюсь посадили на этом песте экзотический фрукт:kiss: |
Цитата:
Я говорю не о том. Если ты мой венок уберёшь, ты обидишь меня, что ты неуважешь что-ли меня? Я же родственник погибшего! Как можно? Ты аморален! Да что-же такое творится, люди-человеки!? Куда же наше общество смотрит?? Понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОтовте семена Епт я скоро умру :o чувство такое :ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |