Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Могилы вдоль дорог (https://www.hip-hop.ru/forum/mogily-vdol-dorog-167222/)

Сер-Ш 4 мая 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1064031350)
ВОТ БЛЯДЬ............ ВСЯКИЕ ДОЛБОЁБЫ НА СОЗДАЮТ ТЕМЫ - ХУЁВЫЕ... БЛЯ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ТЕМУ СОЗДАДИМ... КТО КАК СРЁТ??? ИЛИ СКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????????... бля тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть такая тема.. поиск юзай :o

Black Betty 4 мая 2008 21:35

Цитата:

Цитата от Сер-Ш (Сообщение 1064031787)
есть такая тема.. поиск юзай :o

:D

Максимау 4 мая 2008 22:08

согласен с автором:horosho:, но все таки это память... хотя память, омрачняющая настроение проезжающим :(

Добавлено через 31 секунду
ps не голосовал

Чугунов 4 мая 2008 22:11

я не за то чтоб их убрать а за то чтоб их там не оставляли, всётаки как-то не посебе когда смотриш на них

d.komendant 4 мая 2008 22:12

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1064031350)
ВОТ БЛЯДЬ............ ВСЯКИЕ ДОЛБОЁБЫ НА СОЗДАЮТ ТЕМЫ - ХУЁВЫЕ... БЛЯ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ТЕМУ СОЗДАДИМ... КТО КАК СРЁТ??? ИЛИ СКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????????... бля тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а такие темы есть :)

черепашкa 4 мая 2008 22:18

Терминатор прав. Как бы, пням уже не молимся.

T|T 4 мая 2008 22:24

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1064031781)
ндао обгорелые мощи Ратмира Шишкова повесить кверх ногами на одной из центральных магистралей, что бы проезжающие могли харкать и ссать на него, а так же, завязав глаза, сбивать палкой эту шаурму цыганскую :morj:

Ты уже в стольких темах про него писал, что ж он тебе плохого такого сделал, или это личное, что осталось только между вами:D:D:D

Jubilee 4 мая 2008 22:26

Цитата:

Цитата от T|T (Сообщение 1064032336)
Ты уже в стольких темах про него писал, что ж он тебе плохого такого сделал, или это личное, что осталось только между вами:D:D:D

Дабл В не может пережить что это не он сам в той машинке оказался :(

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064031495)
С хуяли это не моё дело? Когда у меня такое чувтво, будто я еду ночью по кладбищу с этими ебаными венками. Мне как-бы по хуй авария там была нет, давайте везде, где кто-то погиб будем бросать венок? Для чего? Это засорение информационного канала лишним дерьмом, которое ничего полезного не несёт.

чтобы водители типо тебя задумались и сбавили ход, чтобы там потом новый венок не появился :muse:
а так похуй вообще, пиздуй ты тогда лично собирай и сожги все венки
:horosho:
информационный канал блядь
орт мтв ага

Double V 4 мая 2008 22:51

Цитата:

Цитата от T|T (Сообщение 1064032336)

он тебя в туза отвалтузил, и я не могу ему этого простить... :miha::(

Коля терминатор 4 мая 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1064032355)
чтобы водители типо тебя задумались и сбавили ход, чтобы там потом новый венок не появился :muse:
а так похуй вообще, пиздуй ты тогда лично собирай и сожги все венки
:horosho:
информационный канал блядь
орт мтв ага

Э, да ты дурак! Разве ж мтв информационный канал? :guinda::guinda:
Причём здесь сбавили ход? Ты знаешь, сколько долбоёбов ездит по дорогам? Не успеешь задуматься и тебя убьёт какое-то тело без мозгов, хоть ты 50 едь.

MVK 4 мая 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1064031249)
Венки ставил не ты, а родственники погибших
И убрать их могут только если те так решат, что следует убрать
И это не ваше дело абсолютно

+1

T|T 4 мая 2008 23:08

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1064032606)
он тебя в туза отвалтузил, и я не могу ему этого простить... :miha::(

Ну ненадо так мальчик, поплачь, поплачь, агрессия ни к чему не приведет, расскажи как все было на самом деле, или это комплекс неполноценности делает заставляет тебя это писать:morj::morj:

Jubilee 4 мая 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064032689)
Э, да ты дурак! Разве ж мтв информационный канал? :guinda::guinda:
Причём здесь сбавили ход? Ты знаешь, сколько долбоёбов ездит по дорогам? Не успеешь задуматься и тебя убьёт какое-то тело без мозгов, хоть ты 50 едь.

ну хуйзнает)
не думаю что родственники погибших одобрят все это :rolleyes: :mitchust:

Коля терминатор 4 мая 2008 23:15

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1064032777)
ну хуйзнает)
не думаю что родственники погибших одобрят все это :rolleyes: :mitchust:

Конечно, в первую очередь нужно думать о родственниках погибших.
Вот представь. У меня умер родственник в кваритире, я продал тебе эту квартиру, потом пришёл с венком и положил его на монитор тебе. Не будешь убирать? Я ведь не одобрю, если уберёшь.

Armi 4 мая 2008 23:15

блядь. Вот люди. Даже мертвых оскорбляете. Это не могилы, а просто венки. Эти венки-память о погибших людях. Их близкие просто не хотят забывать умерших.у меня был один родственник который разбился со своими друзьями. На месте аварии какой то монумент поставили с именами погибших. И когда туда приходишь, испытываешь такие чувства, которые сложно передать. Тоску они на вас нагоняют? Они вам должны говорить, задумайтесь, жизнь всего одна. Не рискуйте ей лишний раз. Никому ведь не хочеться видеть слезы в глазах любимых людей. Берегите себя)

Коля терминатор 4 мая 2008 23:18

Есть как-бы такая штука, как могила
вот туда и складываются всяческие цветы, венки, водка в землю зарывается, они предназначены для этого. Есть как-бы могилы в которых тела не лежат, по каки-то причинам(ничего не осталось от тела/не нашли), они служат местом поклонения, так сказать. Но они же не вдоль дорог ёпта, давайте в детском садике венки разбрасаем, там сторожа гопнеки подрезали.

миоу 4 мая 2008 23:25

как чувствительно, мне принципе вообще разницы нету и такие вещи ну никаким образом не доставляют неприятность.

MVK 4 мая 2008 23:26

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064032844)
блядь. Вот люди. Даже мертвых оскорбляете. Это не могилы, а просто венки. Эти венки-память о погибших людях. Их близкие просто не хотят забывать умерших.у меня был один родственник который разбился со своими друзьями. На месте аварии какой то монумент поставили с именами погибших. И когда туда приходишь, испытываешь такие чувства, которые сложно передать. Тоску они на вас нагоняют? Они вам должны говорить, задумайтесь, жизнь всего одна. Не рискуйте ей лишний раз. Никому ведь не хочеться видеть слезы в глазах любимых людей. Берегите себя)

истину глаголишь

Jubilee 4 мая 2008 23:29

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064032838)
Конечно, в первую очередь нужно думать о родственниках погибших.
Вот представь. У меня умер родственник в кваритире, я продал тебе эту квартиру, потом пришёл с венком и положил его на монитор тебе. Не будешь убирать? Я ведь не одобрю, если уберёшь.

ну как бы твою квартиру я купил
а дороги и трассы ты не купил, поэтому твой венок я уберу, а ты венки - нет)

мальвина-67 4 мая 2008 23:32

интересная тема наоборот
кому не нравится тот лох :o:o

Я лично тоже против этих венков на дорогах
в деревнях еще ладно
а в городе не нужны они
только настроение портится

Я бы хотела что бы если когда разобьюсь
посадили на этом песте экзотический фрукт:kiss:

Коля терминатор 4 мая 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1064032982)
ну как бы твою квартиру я купил
а дороги и трассы ты не купил, поэтому твой венок я уберу, а ты венки - нет)

Ну как-бы обочина у трасс это не частная собственность родственииков чьих-то там. И соответсвенно право убрать это дерьмо я имею такое-же, как они повесить.
Я говорю не о том. Если ты мой венок уберёшь, ты обидишь меня, что ты неуважешь что-ли меня? Я же родственник погибшего! Как можно? Ты аморален! Да что-же такое творится, люди-человеки!? Куда же наше общество смотрит??
Понимаешь?

MVK 4 мая 2008 23:35

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1064033010)
интересная тема наоборот
кому не нравится тот лох :o:o

Я лично тоже против этих венков на дорогах
в деревнях еще ладно
а в городе не нужны они
только настроение портится

картошку бля

Коля терминатор 4 мая 2008 23:36

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1064033010)

Мало нам этого фрукта при жизни :guinda:

мальвина-67 4 мая 2008 23:39

ГОтовте семена Епт
я скоро умру :o
чувство такое :ma3im:

Mrag13 4 мая 2008 23:40

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064032844)

Я все понимаю...но чтобы сидеть поминать есть специальное место, куда всегда можно прийти. Зачем же кладбище из дорог устраивать?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.
Страница 2 из 7: 1234567