Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Могилы вдоль дорог (https://www.hip-hop.ru/forum/mogily-vdol-dorog-167222/)

Макс Шифтер 5 мая 2008 14:22

когда ты разобъешься к счастью тебе даже подсолнух не поставят
хоть это радует

Микель 5 мая 2008 14:46

НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО... НО КОГДА ПРОЕЗЖАЕШЬ НАСТРОЕНИЕ ПАДАЕТ НЕМНОГО....

Сибирский ТэТэ 5 мая 2008 15:12

кстати откуда это всё пошло?

Микель 5 мая 2008 15:49

с неба

___ЭльфА___ 5 мая 2008 15:53

Ну,лично я против того,чтобы убирали все эти венки и прочее....настроение то падает,но осторожнее, на этом участке трасы ,по крайней, становишься....

Скай 5 мая 2008 17:58

:) судя по этим цветочкам надо ехать везде аккуратно сверх аккуратно. да че за бред! правительству надо вплотую заняться вопросом об установке памятников по обочинам дорог

гобзи 5 мая 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1064036686)
Венок, около дороги неочём не говорит. Достаточно на кладбище похоронить.

Когда тя схоронят, те даже на кладбище никто венок не принесет, там будут тока собаки ссать и бомжи водку пить.
Венки-это память и дань уважения людям, и не вам весельчакам ебучим осуждать это. Если у вас придурков элементарно не хватает мозгов, что бы понять, хуль с вами разговаривать. У людей это порыв души, они показывают что еще помнят и любят. А вы скотины, так и сдохните никому ненужными.

Damage[D.S.] 5 мая 2008 19:04

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1064031278)
сука, тебе подобные гандоны и памятники сносят....
Смотри на на венки и не превышай скорость, Вася

согласен. венки не для того там весят , чтобы всякие уроды над ними глумились - а для того чтобы хоть кто- нибудь задумался над тем сколько людей помирают на дорогах из-за неосторожности своей , а что самое страшное - чужой. вот моего дядю какая-то сволочь сбила насмерть много лет тому назад ...вот хоть на малость - но всё же венки вдоль дорог напомнят о всех этих смертях и надеюсь ,что предостерегут от дальнейших несчастий.

Mrag13 5 мая 2008 19:12

Цитата:

Цитата от Damage[D.S.] (Сообщение 1064040003)
вот хоть на малость - но всё же венки вдоль дорог напомнят о всех этих смертях и надеюсь ,что предостерегут от дальнейших несчастий.

точняк говоришь :horosho::horosho:

вот этому они о многом напомнят

http://www.youtube.com/watch?v=5ZEOoRU1JR4

а вот этому особенно

http://www.youtube.com/watch?v=WivGqWHPu1g

гобзи 5 мая 2008 19:15

А если я ща выложу детишек которых сбили вот такие же весельчаки? а?

Добавлено через 3 минуты
Как тут уже сказали, не вам решать и не нашему правительству гнилому. Это дело каждого человека.

Armi 5 мая 2008 19:19

блядь, да зачем ему что то доказывать? Ребят, забейте. Если человек абсолютно пустой что с этим сделаешь?

Mrag13 5 мая 2008 19:25

Мне ничего доказывать не надо.

Судя по опросу большинство в превращении дорог в кладбища не видят ничего плохого.

Что ж, пусть это станет еще одной нашей доброй традицией :bokal:

Plamia 5 мая 2008 19:26

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1064031089)
Считаете ли Вы нормальным кучу венков и надгробий на российских дорогах?

Несмотря на, всю трагичность ситуации, считаю для этого есть отдельное место - кладбище.

Наблюдать всю это могильную атрибутику на дорогах неприятно.

Думаю службы должны убирать с дорог подобные вещи.

1 а ты никогда не думал о том, что может быть и тебе придётся вешать те самые венки?!
2 они не мешают никому особо.
3 когда едешь на своей тачке и поворачивая голову случайно замечаешь такой венок, то сразу возникает мысль о том, чтобы сбавить скорость.

dutchmastah 5 мая 2008 19:26

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1064036959)
А нахуя надо выставлять венок и показывать что сдесь разбился кто-то? Просто нахуя? Я почему то уверен что до этого только в России додумались.

ставить не на хуя, а на месте гибели. в память о погибшем. по всему миру практикуется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1064040163)
Мне ничего доказывать не надо.

Судя по опросу большинство в превращении дорог в кладбища не видят ничего плохого.

Что ж, пусть это станет еще одной нашей доброй традицией :bokal:

это не наша традиция. везде так делают, это нормальнo - скорбить о погибших родствениках.

AkzaR 5 мая 2008 19:30

1) это памятка пусть и не приятная, но памятка.
2) насчет мусора... что за бред!? вот как вокруг мусорим дык норма, а венок дык пыльный и т.д. и т.п. чушь ребзя...
3) как ездим то и видим.

Plamia 5 мая 2008 19:39

Тему вообще можно закрыть, глупо что-то обсуждать..

Dipack 5 мая 2008 19:58

пускай будут!

unicorny 5 мая 2008 20:01

смыслу ставить такие вот могилы, я не вижу его, че вскоре вдоль дорог только они будут?

Mc_Skrim 5 мая 2008 21:01

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1064036959)
А нахуя надо выставлять венок и показывать что сдесь разбился кто-то? Просто нахуя? Я почему то уверен что до этого только в России додумались.

Как ты не поймешь,это не от просто так кто то венки ставит показать что сдесь была авария,это память погибшим,от этих людей возможно больше ни чего и неосталось,кроме как этого венка.это можно сказать ритуальная традиция,такая же как и другие.не нравится-не смотри.вообще мы этого не должны обсуждать,не нам это решать

unicorny 5 мая 2008 22:47

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064040176)
ставить не на хуя, а на месте гибели. в память о погибшем. по всему миру практикуется.

например

Armi 5 мая 2008 23:01

я в чехии видела.

Mrag13 5 мая 2008 23:17

ребята, чего вы с ней спорите она пустая совершенно, забейте....себе дороже

dutchmastah 5 мая 2008 23:32

Цитата:

Цитата от KraYzie (Сообщение 1064042318)
например

в америке например. и не просто венки а целые мемориалы с росписями друзей и родствеников, мягкими игрушками, цветами и тд.

coolerrusse 5 мая 2008 23:34

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1064031311)
Я считаю что ни чего убирать не надо,надо дороги делать нормальными и безопасными,как в других странах,тогда ни каких винков и не будет,проблема сама решится

согласен:horosho:

мальвина-67 5 мая 2008 23:40

ДАА Ерунду вы несете
что значит безопасные Дороги
Во Франции Дороги шикарные но это кажется вторая страна по смертельным авариям на дорогах
вот именно потому что дороги шикарные легко привышаешь скорость
А в России такие дороги что если Что привысишь то органы все себе выбъешь
АВарий намного меньше смертельных чем в ЕВропе

Mrag13 6 мая 2008 00:03

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1064042879)
ДАА Ерунду вы несете
Во Франции Дороги шикарные но это кажется вторая страна по смертельным авариям на дорогах

С таким аватаром можно позволить себе много чего не знать, но ознакомились бы с проблематикой прежде чем говорить

http://www.intermost.ru/news/108746/

Damage[D.S.] 6 мая 2008 00:04

Цитата:

ДАА Ерунду вы несете

тут Россия а не Франция ...на первом месте идет пьянство за рулем. я тебя не понимаю что-то. и кстати ты сама чушь городишь какую-то .

dutchmastah 6 мая 2008 00:05

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1064043129)
С таким аватаром можно позволить себе много чего не знать

там мозг. левое и правое полушария:horosho:

unicorny 6 мая 2008 02:29

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1064042811)
в америке например. и не просто венки а целые мемориалы с росписями друзей и родствеников, мягкими игрушками, цветами и тд.

хз в америке не был, да и не во всем же на америку ровнятся, в Германии например нету... Да и вобще, для памяти сущестивуют кладбища, где есть могила, куда можешь прийти, и никому ето не давит на глаза

сушНЯК 6 мая 2008 08:11

А у автора наверн прост никто из родных не умирал на дороге, вот он так и рассуждает

Mc_Skrim 6 мая 2008 08:16

Цитата:

ДАА Ерунду вы несете

ну ты тупиш...у них специальные скоростные магистрали,а у нас просто ебаные дороги,но не смотря на это всё равно носятся.на хреновой узкой и не разделенной барьером дороге гораздо легче попасть в аварию..потом с чего это у нас аварий меньше?у тебя данные не верные,потом в европе больше людей,у них большие достатки,следовательно людей с машинами больше,следовательно аварий больше

b04a:) 6 мая 2008 08:43

нет!
как так можно!?

Коля терминатор 8 мая 2008 05:21

Мудафильская тема:|
Судя по уровню концентрации серых мудасбродов на квадратный пост.

LV 8 мая 2008 05:59

когда нессёшся по серпантину какому-нибудь, увидишь винок, и машинально переходишь в аккуратный режим...

Коля терминатор 8 мая 2008 06:03

Когда в башке есть субстанция под названием "мозг", то не нужны венки, чтобы переходить в "аккуратный режим".

Damage[D.S.] 8 мая 2008 09:03

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064062569)
Когда в башке есть субстанция под названием "мозг", то не нужны венки, чтобы переходить в "аккуратный режим".

видимо не у вех эта субстанция есть:|

Armi 8 мая 2008 09:27

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064062569)

Ты прав. Но ведь бывают разные ситуации. Да конечно причиной большинства аварий являюсься всякие мудаки, которым твоя жизнь не дорога и на остальных им похуй. Но ведь бывают и другие ситуации типа поломок.

pAGE 8 мая 2008 10:19

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1064062562)
когда нессёшся по серпантину какому-нибудь, увидишь винок, и машинально переходишь в аккуратный режим...

Ты должен быть в аккуратном режиме как только за руль сел ....
Получается без венков у вас тут аварий было бы ещё больше :horosho:
если ты только благодаря могилам будешь внимательно ездить, то тогда не садись за руль друг мой.

PS мне лично похуй на венки стоящие вдоль дорог....но когда проезжаю мимо большого количества - это отвлекает.

Коля терминатор 8 мая 2008 10:41

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064062958)
Ты прав. Но ведь бывают разные ситуации. Да конечно причиной большинства аварий являюсься всякие мудаки, которым твоя жизнь не дорога и на остальных им похуй. Но ведь бывают и другие ситуации типа поломок.

Ну и? Поломки - да. Как венки от них предостерегут?

Armi 8 мая 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064063186)
Ну и? Поломки - да. Как венки от них предостерегут?

Епт. Я говорила о том что венки от поломок спасут???я говорила о том что венки стоят не всегда из за того что водила мудила.

Коля терминатор 8 мая 2008 12:04

А об этом никто не говорил вообще
что они из-за этого стоят

Меркантильный Кю 8 мая 2008 13:53

все эти венки и цветы есть реальный способ заставить водителя быть аккуратнее и ответственнее вести себя на дороге.эт раз
если (не дай бог конечно) вам самим когда нить придется заниматься таким делом,как вешать венки, вы поймете на сколько это важно для близких погибшего.эт два
дабл ваще сказал такую хуету,за которую его самого надо распять,сжечь и закопать,а вы подлизы даже хуй чо сказали ему.эт три

ERE-m1-TE 8 мая 2008 13:58

я даже не знаю, с одной стороны их нада убирать потомучо при важдении отвлекаешься на них мимо воли
а с другой стороны, там же всё таки люди погибли нада чтоп какаята память осталась

Коля терминатор 8 мая 2008 15:20

бля
эта тема уже по пизде пошла
обсасывание одного да потому по пятому разу
стороны не готовы прийти к консенсусу
ну и похуй
вдрачивайте на венки:kiss:
у меня всё равно машины нет
я так, попиздеть сюда зашёл:o

The Cake 8 мая 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Oix (Сообщение 1064031350)
ВОТ БЛЯДЬ............ ВСЯКИЕ ДОЛБОЁБЫ НА СОЗДАЮТ ТЕМЫ - ХУЁВЫЕ... БЛЯ ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ТЕМУ СОЗДАДИМ... КТО КАК СРЁТ??? ИЛИ СКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????????... бля тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может ты и удивишся но такая тема существует уже достаточно давно.

Carter™ 9 мая 2008 01:44

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1064062562)

:horosho:
.....я думаю ты далеко не один такой

Lady_Rina 11 мая 2008 16:24

Ни в коем случае венки убирать нельзя. Мне кажется, что для близких погибших это имеет большое значение. А о том, чтобы убрать их с такой легкостью рассуждают те, кто с этим не сталкивался, и поэтому плевать хотелось на чувства других людей:(

OD1N 11 мая 2008 16:27

Цитата:

Цитата от Lady_Rina (Сообщение 1064085909)
Ни в коем случае венки убирать нельзя. Мне кажется, что для близких погибших это имеет большое значение. А о том, чтобы убрать их с такой легкостью рассуждают те, кто с этим не сталкивался, и поэтому плевать хотелось на чувства других людей:(

поддерживаю:horosho:

NuCLEAR 11 мая 2008 16:30

Цитата:

Цитата от KraYzie (Сообщение 1064044267)
хз в америке не был, да и не во всем же на америку ровнятся, в Германии например нету...

Что за чепуха? Конечно есть!

ТиксонЧек 11 мая 2008 16:35

Цитата:

Цитата от Lady_Rina (Сообщение 1064085909)

Тоже верно.:horosho: Для многих это памятное место.. это будет осквернением.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.
Страница 3 из 4: 1234