Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Могилы вдоль дорог (https://www.hip-hop.ru/forum/mogily-vdol-dorog-167222/)

Кот с iPod 5 мая 2008 02:43

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1064034812)
Ты, блядь, побольше восклицательных знаков ставь, раз других знаков препинания не знаешь. Моралист ебучий.

Извеняю тебя за то, что ты меня зря словом обидел!

черепашкa 5 мая 2008 02:46

Цитата:

Цитата от Кот с iPod (Сообщение 1064034827)

К тебе это вообще не относится.

Кот с iPod 5 мая 2008 02:46

Цитата:

Цитата от Кот с iPod (Сообщение 1064034827)

И это еще е..... свой фильтруй

черепашкa 5 мая 2008 02:48

Не бейте, лучше обоссыте.

Коля терминатор 5 мая 2008 03:11

Цитата:

Цитата от Кот с iPod (Сообщение 1064034588)
Это не могилы!!! Это памятники!!! И здесь нече нет смешного!!! Просто вы никогда несталкивались с трагедией!!! и недай бог кому то такое, с родственниками или близкими!!! Сами будите цветы тоскать к этим памятникам!!!

Так ты объясни мне почему эти т.н. "памятники" нужно ставить, если человек на машине разбился, а когда, например, в подъезде кого-то подрезали, то там "памятников" ставить не надо.

Кот с iPod 5 мая 2008 03:15

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064034931)
Так ты объясни мне почему эти т.н. "памятники" нужно ставить, если человек на машине разбился, а когда, например, в подъезде кого-то подрезали, то там "памятников" ставить не надо.

Ну а куда ты в подьезд памятник запихаешь? Не я видел цветы кладут на место убийства!

Коля терминатор 5 мая 2008 03:23

И они там лежат годами, да?

"памятники" - венки о которых речь идёт. йпт.

Кот с iPod 5 мая 2008 03:28

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064034967)
И они там лежат годами, да?

"памятники" - венки о которых речь идёт. йпт.

Нет! Первое время там лежат. Да и памятники тоже через некоторое время убирают с дорог.

Firstface 5 мая 2008 03:29

это не памятники, это могилы! :D Читайте название темы :tomato:

Коля терминатор 5 мая 2008 03:31

хуй знает, эти венки иногда в таком состоянии, что пиздец
и ещё таблички мемориальные ставят
в подъезды же не ставят
Вот прикинь ты идёшь мусор выносить или покурить ночью
а там табличка мемориальна
ну это же пиздец.

[dps]Добавлено через 47 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1064034983)
это не памятники, это могилы! :D Читайте название темы :tomato:

Не важно нам название
интересует суть нас.

Кот с iPod 5 мая 2008 03:38

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1064034990)
хуй знает, эти венки иногда в таком состоянии, что пиздец
и ещё таблички мемориальные ставят
в подъезды же не ставят
Вот прикинь ты идёшь мусор выносить или покурить ночью
а там табличка мемориальна
ну это же пиздец.

Добавлено через 47 секунд

Не важно нам название
интересует суть нас.

Можно зделать исключение Великим, знаменитым людям, и т.д.(на счет мемориальных табличек)

Коля терминатор 5 мая 2008 03:44

Ну кто-то эти вопросы должен решать
великим/не великим, ставить/не ставить
А сецчас ситуация такая, что всем по хуй
хотите - ставьте йпт
это не круто.

ПэПе 5 мая 2008 07:53

у нас вообще если ехать в новоенисейск, то это кладбище и находиться, само в доль дороги:(

так_просто 5 мая 2008 10:52

а вы смотрите вперед, когда рулите своим авто, а не по сторонам :ma3im:
не вы вешали, не вам убирать, у кого-то люди погибли близкие, а у вас видите ли настроение портиться, ахуеть не встать :bomba:

Armi 5 мая 2008 11:56

Цитата:

Цитата от так_просто (Сообщение 1064035971)
не вы вешали, не вам убирать, у кого-то люди погибли близкие, а у вас видите ли настроение портиться, ахуеть не встать :bomba:

Прав на все 100

Mrag13 5 мая 2008 12:37

Цитата:

Цитата от так_просто (Сообщение 1064035971)

Вы какие глупые совсем или напрочь отказываетесь понимать что вам говорят.

Тут речь не идет о выражении неуважения к погибшим, вовсе нет!

Это сугубо личное семейное горе, совершенно незачем выставлять это напоказ и делать могильные ряды из дорог.

Дороги это социальные объекты, такие же как метро, давайте и метро венками завесим, ибо там тоже люди гибнут, чтоб веселей жилось, а то чернухи в жизни не хватает.

vOlod 5 мая 2008 12:55

Такие венки хорошо срабатывают как знак "опасный поворот".
После увиденного венка, автомобилист прокручивает в мозгу участь предшественника и уже не долбоёбит на дороге.
Воспитательная функция хуле :|

Mc_Skrim 5 мая 2008 13:08

не хуй по сторонам смотреть,смотри на дорогу,а не на венки,что бы тебе самому его не поставили.и вообще вы так говорите буд то по этим дорогам каждый день по несколько раз ездите...если ты несколько раз за год эти венки увидишь ни че с собой не случится.вы как эмо рассуждаете,настроение видетили портится у них..

ТиксонЧек 5 мая 2008 13:19

Бррр..страшновато вечерами даже если случайно мимо едешь.

миоу 5 мая 2008 13:27

кстати, поделюсь с вами предусмотрительностью людской, хоть и не особо по теме , накануне на кладбище удалось видеть картину, как вдова, приетом вполне здоровая женщина, поставила себе памятник рядом с могилой мужа , влепила фотографию милую , написала годы жизни, все как положенно, наверно крайне приятно навещать мужа и со стороны смотреть на свою будущую могилу.

Цитата:

Цитата от Di-moon (Сообщение 1064036959)
А нахуя надо выставлять венок и показывать что сдесь разбился кто-то? Просто нахуя? Я почему то уверен что до этого только в России додумались.

не только, у нас ( и это не в России) уйма венков на дорогах, как в городах, так и деревнях.
вообще это массовое поминание.

так_просто 5 мая 2008 14:00

я считаю пусть висят, как память, для тех людей, кому они дороги, если хотят эти люди постоянно возвращаться на то место, где последние секунды, минуты, провел их близкий человек и как-то отмечать для себя это место пусть делают, вы еще мемориалы предложите убрать, оттого что у вас настроение портится, когда вы мимо идете :| жизнь не сказка, наденьте розовые очки и гоняйте ебать :p

Mrag13 5 мая 2008 14:04

что мешает родственникам приезжать на это место, посидеть, скромно положить пару гвоздик? Это цивилизовано.

Зачем вся эта помпа в неподобающих местах?

Более того, уверен, что большинство родственников повторно вообще не бывают на этих местах.

так_просто 5 мая 2008 14:11

да тебя ебет что ли, прости хоспади?
у людей дебил горе блять, вы чо как тупые та? какое настроение? ебанитесь? :|
я в ахуе честно от вас, покидаю тему за сим, просили мнений, вот тебе мое мнение, ищи себе подобных и радуйся :mitch:

Скай 5 мая 2008 14:17

я бы за то что бы все эти крестики цветочки убрали с дорог, потому что едешь и через каждые 100 метров видишь что там была трагедия, очень неприятно, как будто по кладбищу едешь. зачем оплакивать место гибели? тогда надо и дома и в больницах венки вешать, похоронили человека, подалуйста , есть для искусственных цветов и поминален кладбище, но зачем живые люди, которые едут должны видеть это? меня реально это ужасает.
вроде я слышала что боролись с "кладбищем" вдоль дорог, но по ходу всем до пи***ы

mative 5 мая 2008 14:18

это традиция.. а так надо поднять вопрос к правительству)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.
Страница 4 из 7: 1234567