![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бейте, лучше обоссыте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И они там лежат годами, да? "памятники" - венки о которых речь идёт. йпт. |
Цитата:
|
это не памятники, это могилы! :D Читайте название темы :tomato: |
хуй знает, эти венки иногда в таком состоянии, что пиздец и ещё таблички мемориальные ставят в подъезды же не ставят Вот прикинь ты идёшь мусор выносить или покурить ночью а там табличка мемориальна ну это же пиздец. [dps]Добавлено через 47 секунд[/dps] Цитата:
интересует суть нас. |
Цитата:
|
Ну кто-то эти вопросы должен решать великим/не великим, ставить/не ставить А сецчас ситуация такая, что всем по хуй хотите - ставьте йпт это не круто. |
у нас вообще если ехать в новоенисейск, то это кладбище и находиться, само в доль дороги:( |
а вы смотрите вперед, когда рулите своим авто, а не по сторонам :ma3im: не вы вешали, не вам убирать, у кого-то люди погибли близкие, а у вас видите ли настроение портиться, ахуеть не встать :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут речь не идет о выражении неуважения к погибшим, вовсе нет! Это сугубо личное семейное горе, совершенно незачем выставлять это напоказ и делать могильные ряды из дорог. Дороги это социальные объекты, такие же как метро, давайте и метро венками завесим, ибо там тоже люди гибнут, чтоб веселей жилось, а то чернухи в жизни не хватает. |
Такие венки хорошо срабатывают как знак "опасный поворот". После увиденного венка, автомобилист прокручивает в мозгу участь предшественника и уже не долбоёбит на дороге. Воспитательная функция хуле :| |
не хуй по сторонам смотреть,смотри на дорогу,а не на венки,что бы тебе самому его не поставили.и вообще вы так говорите буд то по этим дорогам каждый день по несколько раз ездите...если ты несколько раз за год эти венки увидишь ни че с собой не случится.вы как эмо рассуждаете,настроение видетили портится у них.. |
Бррр..страшновато вечерами даже если случайно мимо едешь. |
кстати, поделюсь с вами предусмотрительностью людской, хоть и не особо по теме , накануне на кладбище удалось видеть картину, как вдова, приетом вполне здоровая женщина, поставила себе памятник рядом с могилой мужа , влепила фотографию милую , написала годы жизни, все как положенно, наверно крайне приятно навещать мужа и со стороны смотреть на свою будущую могилу. Цитата:
вообще это массовое поминание. |
я считаю пусть висят, как память, для тех людей, кому они дороги, если хотят эти люди постоянно возвращаться на то место, где последние секунды, минуты, провел их близкий человек и как-то отмечать для себя это место пусть делают, вы еще мемориалы предложите убрать, оттого что у вас настроение портится, когда вы мимо идете :| жизнь не сказка, наденьте розовые очки и гоняйте ебать :p |
что мешает родственникам приезжать на это место, посидеть, скромно положить пару гвоздик? Это цивилизовано. Зачем вся эта помпа в неподобающих местах? Более того, уверен, что большинство родственников повторно вообще не бывают на этих местах. |
да тебя ебет что ли, прости хоспади? у людей дебил горе блять, вы чо как тупые та? какое настроение? ебанитесь? :| я в ахуе честно от вас, покидаю тему за сим, просили мнений, вот тебе мое мнение, ищи себе подобных и радуйся :mitch: |
я бы за то что бы все эти крестики цветочки убрали с дорог, потому что едешь и через каждые 100 метров видишь что там была трагедия, очень неприятно, как будто по кладбищу едешь. зачем оплакивать место гибели? тогда надо и дома и в больницах венки вешать, похоронили человека, подалуйста , есть для искусственных цветов и поминален кладбище, но зачем живые люди, которые едут должны видеть это? меня реально это ужасает. вроде я слышала что боролись с "кладбищем" вдоль дорог, но по ходу всем до пи***ы |
это традиция.. а так надо поднять вопрос к правительству) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |