![]() |
когда ты разобъешься к счастью тебе даже подсолнух не поставят хоть это радует |
НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО... НО КОГДА ПРОЕЗЖАЕШЬ НАСТРОЕНИЕ ПАДАЕТ НЕМНОГО.... |
кстати откуда это всё пошло? |
с неба |
Ну,лично я против того,чтобы убирали все эти венки и прочее....настроение то падает,но осторожнее, на этом участке трасы ,по крайней, становишься.... |
:) судя по этим цветочкам надо ехать везде аккуратно сверх аккуратно. да че за бред! правительству надо вплотую заняться вопросом об установке памятников по обочинам дорог |
Цитата:
Венки-это память и дань уважения людям, и не вам весельчакам ебучим осуждать это. Если у вас придурков элементарно не хватает мозгов, что бы понять, хуль с вами разговаривать. У людей это порыв души, они показывают что еще помнят и любят. А вы скотины, так и сдохните никому ненужными. |
Цитата:
|
Цитата:
вот этому они о многом напомнят http://www.youtube.com/watch?v=5ZEOoRU1JR4 а вот этому особенно http://www.youtube.com/watch?v=WivGqWHPu1g |
А если я ща выложу детишек которых сбили вот такие же весельчаки? а? Добавлено через 3 минуты Как тут уже сказали, не вам решать и не нашему правительству гнилому. Это дело каждого человека. |
блядь, да зачем ему что то доказывать? Ребят, забейте. Если человек абсолютно пустой что с этим сделаешь? |
Мне ничего доказывать не надо. Судя по опросу большинство в превращении дорог в кладбища не видят ничего плохого. Что ж, пусть это станет еще одной нашей доброй традицией :bokal: |
Цитата:
2 они не мешают никому особо. 3 когда едешь на своей тачке и поворачивая голову случайно замечаешь такой венок, то сразу возникает мысль о том, чтобы сбавить скорость. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1) это памятка пусть и не приятная, но памятка. 2) насчет мусора... что за бред!? вот как вокруг мусорим дык норма, а венок дык пыльный и т.д. и т.п. чушь ребзя... 3) как ездим то и видим. |
Тему вообще можно закрыть, глупо что-то обсуждать.. |
пускай будут! |
смыслу ставить такие вот могилы, я не вижу его, че вскоре вдоль дорог только они будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в чехии видела. |
ребята, чего вы с ней спорите она пустая совершенно, забейте....себе дороже |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАА Ерунду вы несете что значит безопасные Дороги Во Франции Дороги шикарные но это кажется вторая страна по смертельным авариям на дорогах вот именно потому что дороги шикарные легко привышаешь скорость А в России такие дороги что если Что привысишь то органы все себе выбъешь АВарий намного меньше смертельных чем в ЕВропе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |