![]() |
Цитата:
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: ВЖЖЖВЖЖЖВЖЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВВВВЖВЖВЖВЖ вова жириновский |
Цитата:
|
могу ещё у гелевой ручки слой геля иголочкои проколоть и оттуда паста такая |
могу в ебальничек выхватить с левой правой левой если чо:o |
отхватить могу тоже |
могу бежать от кого-то и резко так перед ним дверь закрыть что бы ударился больно о дверь |
lil dick даст тебе в кадык. :p |
могу так дёргать за шнурок и жалюзи так будут вжик вжик |
могу так сьесть такую круглую горькую а потом так ходить и непонимать и так смотреть по сторонам и не понимать и потом подходить к палатке с сигаретами и нипанимать потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу перемотать кассету сигаретой |
могу ещё зажигалку к дорожке топалиного пуха поднасить и он так фшшш гарит....одуванчик ещё |
а я могу круглую горькую в порошка горочку с размаху а потом забивать ей ноздрея и не понимать что-то, потом проглотить еще одну и понять всё еще могу держать сплиффетку большим и указательным а мизинцем еще и лечить |
могу волосы кому-нибудь запутать |
могу наступить ногами на пустые пивные банки и как робокоп так тгжж-дз... тгжж-дз... |
Могу одеть очки на нос и на лоб и будет какбудто четыре глаза! |
могу плевать между перил с последнего этажа до первого чтобы слюна летела |
Цитата:
|
могу так в тазик лягушек запустить а потом голыми ногами там так топтатся и так чтоб звук такой чавк чвак так чпок чавк |
могу так пальцы сделать так как пистолет и ходить по улице и делать так пах пах и руку дёргать и какбудто стреляю. |
Цитата:
могу оттереть с панели машины два литра кока-колы. могу мыть пол на карачках. могу выкопать яму под погреб глубиной четыре метра. могу сварить ворота в гараж в сорокаградусную жару в другом гараже. могу в девятку попасть с разворота. могу в новый год на капот машины сходить по-большому. могу стихи квадратные сочинять. могу Трумана постричь. могу по латыни спеть песен вам. могу гопак станцевать, и вальс с танго. могу гелика зарубить, или суицид невероятный. могу делать гелик зимой на дороге, и врезать со всего размаха в дерево, так, что висок будет истекать кровью в глаз. могу на коньках прыгать на льду вокруг своей оси один раз, и на ноги приземлиться. могу в футболке и шортах зимой в футбик буцкать. могу стричь кусты и деревьям прививки делать от других деревьев. могу пропалывать, картошку сажать, копать, собирать колорадского жука, и давить его в листьях чертополоха, босиком слушая какой громче лопнет. а личинок которые ещё без панциря, в листик поддорожника и кидаться в брата. могу с дерева прыгать туда, где плита под водой с торчащей арматурой. могу прыгать с третьего этажа летом и не ломать ноги. могу падать с шелковицы с солью в заднице метров с пяти, спиной вниз. могу позвоночником хрустеть, так что волосы седеют. могу с поломанными пальцами мячик ловить так, что квотербэк удивляется. могу на последних секундах попасть с середины в корзину, выиграв цао. могу не попасть и получить люлей от партнеров по команде. могу съесть очень много. могу нырять пирса с деньгами в кармане, и дарить их морю. могу добыть спичку найти в мусоре возле детдома. могу камень кинуть на крышу высокую могу снежком сбить с ног внезапно. могу выпить бутылку водки запивая каждую рюмку пивом, и потом коньяка бутылку, и не понять, почему все под столом. могу песни хорошие слушать, и радоваться очень. |
оказываецца тут народ дахуя чо может...:morj: Ладно и я вам скажу что я могу ножницами так чик чик па бумашке чик чик а потом так хуякс рукой и так искуственный снек на сидящего передо мной пашёл он так павернётся а я ему с новым годам и он даволен я тоже:dovolen: |
могу ешё привязать прещепку ниткой на катушке, гвоздик в катушку вставить и пришепку с балкона кинуть, катушка такая вш-ш-ш-ш крутится будет на гвоздике |
могу так разрезать бутылку пластиковую значит и прикрепить так могу к раме велосипеда чтоб я ехал а куски бутылки так об спицы задевались и какбудто я на мотоцикле еду так тррррр тррррр тртртртртртртртр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |