![]() |
могу из щелочки между зубов поливать летом внезапно. могу тете кинуть в волосы жевачку когда еду в метро, но не нарочно я в друга хотел, а тетя так руку в волосы смешно запустив, как будто там ищет под кровать упавшие очки, и потом в сторону руку сделав, так печально жевачку мою растянет, и будет кричать что-то на весь вагон. :( |
могу спичку одной рукой зажеч |
могу червей накопать и не поехать на рыбалку... заебало потому что рыбачить... пить нет |
Цитата:
я так тоже мог. но ты круче. у меня тр-тр-тр было. ты по ходу их длиннее делал. |
Цитата:
могу ещё питарду в клоаку засунуть лягушке и бдыщщ такой! Цитата:
|
могу целофановый пакет поджечь и по муравьям пджюю.. пджюю.. |
можно ещё так пальцы кольцом сделать и другу протянуть чтоб он дёрнул. он дёрнул и ты какбудто так кидаеш чтото а потом так пукаеш и какбудто граната:bomba: |
Могу скочем заматать заднии лапы кошаку и смотреть как он справляется |
могу ещё кота за яйца верёвкой капроновой привязать а другой конец за пирила на 5 этаже, кота в лифт, и ждёшь пока на первом кто-то лифт вызывает, у них дверь аткрываетца а там кот такой А-А-А-А-А! без яиц в крови :( |
ЖЕСТЬ:D (я так не могу) |
А я могу взять банку от дезодоронта нажать и поджечь ффффффффффффффффф |
Я могу пьяному товарищу провести эпиляцию бровей. |
Могу все вещи вплоть до ботинок одеть наоборот и ходить, все будут думать калека! |
Цитата:
но кот это в натуре жесть. на кота бы рука не поднялась ((( |
могу ещё в автобусе с товарищем по-английски разговаривать что-бы все подумали что мы иностранцы |
Цитата:
|
Могу написать вот это "лдоиоатдлтиталртлтплржэлабдэжывп" а потом на каждую букву придумать слово! |
А я могу выпить колы и зделать так боооооооооооооооооооогггггггггггггггггггггг |
:p а ещё ты можеш по русски с товарищем в автобусе чтоб все думали что ты иностранец |
Цитата:
|
Могу шлёпнуть незнакомке по заднице и сказать "Привет Ленка", а потом извенится! |
могу всех послать нахуй;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу в козла на лавэ сына деректора школы объиграть а патом извиниться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |