![]() |
а я могу купить билет на самолёт на гаваи иии неполететь, правдо здорово! |
могу на лампо4ку посмотреть секунд 5,а потом отвернуться в другую сторону и всякие шту4ки перед глазами прыгают,и никак их не остановить и не убрать |
Цитата:
|
Mogu poprosit deneg i ne vernut |
Цитата:
|
я могу зайти бухой на хип хоп ру и подумать нахуй я сюда зашёл лучше бы я спать пошёл как сейчас:boyara: :kiss: |
магу када играим в салки в уневере на бальшой перемене встать к стенки и закричать 'шышке-шышке - йана пиридышке !' и миня никто ниасалит тагда !! блиаа каких тока салак у нас небыла салки-стенки салки-приседалки салки ношки на вису салки залупа варту |
Цитата:
а стосорокадин ем адин кричать в сталовке??:D |
эта када врываешся в сталовку хватаиш паднос с опщими булкаме и убигая с ним кричиш стосоракадин ем адин ? |
могу идти так со слюнями ва рту и стесняться плюнуть потому что люди навстречу а потом так как они пройдут как плюнуть а потом растереть по кофте |
ахахахахахааааа |
а я сглатываю этаж нигавно у мя выдиляитса ва рту падумаиш слюни забавней када нисглатнеш и тибя при эта чтонибуть спросят |
у меня кстати иногда как особо ударно накурёхаюсь слюноотделение просто олимпийским становится и когда приходится в таком кикезе разговаривать с людьми я постоянно думаю о там как им в лицо не плюнуть. в результате всёравно плюю случайно во время произношения очередного междометия, но они делают вид какбудто не заметили. так и стоят как дураки оплёваные:dovolen: |
mogu hotet zapisat i trek i dogovoritsa ob etom a potom vjzat i vqpit a potom eshe vqpit a potom vmesto treka i eshe vqpit est konfetq:( |
mogu nape4atat 4tonibud v kakoita teme i posle menja tam postov ne budet |
Цитата:
|
могу еще кстати када со мной вот так вот разгаваруают и в лицо плюют могу вытереться той же кофтой и типа как ниче не произошло:D |
константин |
можно ещё сороквосем половинку просим:dovolen: :D |
не я рукой исключитильна вытираюсь када на мя харкают и жэст такой стандартный кабута видро слюней знаеш да ? |
я когда мне в лицо так плюют обычно говорю так басом "БЛЯ!" и смотрю выразительно так из под бровей, одну бровь надломив так как опереточный злодей. действует.:dovolen: |
mogu Xyinoii stradat' |
Цитата:
можна ищо титрадный лист всять на стакан вады палажыть пиривирнуть стакан верхнагаме лист вытащеть и типа стакан чая на стале стаит и и хуле |
Цитата:
|
могу еще када меня матом кроют внаглую сказать: а почему вы себе такое позволяете? я щас милицию вызову:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |