![]() |
Цитата:
|
Я СЛЫШАЛ ЧТО ТЕБЕ НЕЧЕМ ВИДЕТЬ |
ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ТЫ ЧИТАЛ |
спокойной ночи:) |
я могу пойти в аптеку купить там баян прийти сварить воду пробить вену и не вмазаться а шприц не выкинуть а положить рядом с кроватью на ночной столик:miha: |
mogu napisat 4enit v teme i posle menja tam flood budet |
я могу очень долго ломать себе глаза разговаривая с человеком в латинице |
я могу очень долго еще общаться с человеком обо всем, решив однажды для себя что он мудак и с ним мне общаться не о чем:rolleyes: я могу выйти оплатить счет и вернуться домой за счетом потому что он дома, а потом опять прийти, а сберкасса закрыта я могу нудно петь песню плохим голосом, убеждая себя, что не такой уж он плохой и что не так уж нудно я могу смотреть дом2 и такси на тнт а потом баллет лебединое озеро а потом правдивую ложь а потом халки в городе я могу стоять на остановке и мне безумно охота попрыгать/сделать зарядку/встать на четвереньки/сделать казюку и забодать кого нибудь, но я не могу. и я могу нервничать по этому поводу целый следующий день и даже еще целых два. я могу открыть окно и закричать "я люблю тебя" или "приходи" или "закрой рот" и сделать это раз 5 подряд каждый раз новой интонацией я могу выйти на улицу в 5 утра, и увидев бомжа у свалки, почувствовать неловкость за свой внешний вид как то грязные непричесанные волосы, пальто и кеды я могу пройти 2 одинаковых круга по улице и не замонаться я могу пройти час или два пешком всеравно куда потом сесть на автобус приехать и не понять куда ушло время я могу лечь и представить себе как будто я поставила будильник, чтоб на следующий день можно было спокойно проспать |
могу покрасить жопу в красный цвет и показать в окно могу в ноздри тенисные мячики присунуть чтоб соплей небыло могу обоссать кровать и промутить ночью всё новое и никто не услишет могу писькой по клавиатуре печатать,писька может и вместо шарика в мышке |
Тема жесть... Могу нахуй кого-нить за дело послать Могу курить траву через противогаз:horosho: Могу ссать на 10 метров в длинну Могу занять денег и забыть что занял Могу дать в бубен, а если разозлят могу сделать и бит на ней офигенный так: бум-бац, бац-бум..... Могу пьяный идти домой и спотыкаться Могу накуреный написать невзъебенный текст, потом забыть, через пол года увидеть и охуеть. Могу дохуя чего мочь |
тема хорошая... я могу убедить себя перед сном что надо проснуться в 7.30 А ПРОСНУСЬ ВСЁ РАВНО ПОСЛЕ ВОСЬМИ.... |
да ток вы не па теме пишите |
Цитата:
|
mogu zajti v temu kakuju to a tam vnizu l3n!n sidit i smotrit |
константин |
эта крута тока нипатеми |
зато магу. |
ниможыш кстатте |
Могу лечь в кровать, укрыться одеялом, и на руках и ногах перевернуть его продольно, параллельно полу :cool: |
mogu svet vqklju4it i v temnote hodit a potom udaritsa obo 4toto i vklju4it svet |
Могу печатать с закрытыми глазами, только изредка открывая :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу на одной странице пару часофф правести:morj: |
могу сидеть с книжкой в руке и типа я читаю а сама обижаюсь на кого нибудь могу зайти в подъезд с колей, в квартиру позвонить типа мне колю надо, а я не знаю где он живет. могу так ноги скрутить одна за другую чтоб получилось три загиба а не два могу на глаз надавливать а он будет щелкать!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |