![]() |
могу усы не брить и пизды получать за то что я еврей |
могу так взять зажигалку поднести к волосам вшик и африканские кудряшки будут могу так налить воды в презерватив и кинуть с балкона на человека как-будто это дождик над ним пошел могу так взять ногу в колене согнуть поставить палочку и как-будто я пират |
:) |
могу послать на хуй пол форума.:guinda: |
а еще могу идти так по улице где многа народа, крикнуть что-нить неприличное и начать оглядываться типа это не я а еще могу позвонить кому-нибудь говорить гав гав и он будет думать что ему собачка позвонила и разговаривает могу так встать за столб и как-будто спряталась! |
Цитата:
|
могу ляпнуть хуйню |
могу создать тупую тему. |
много чего могу......:o танцевать кататься на доске читать.... многово добиваться |
теперь я знаю, что могу настроение испортить.:( |
я прочитал тему, как "моду" думаю ох ни хуя себе:morj: :morj: :morj: |
Могу пьяный в общественном сартире обоссать все стены и потолок чтоб с него даже капало, на головы вновь приходящих)))))):dovolen: :cool: Могу накуреный зайти в игровый автоматы и проебать все деньги Могу сломать клаву об голову челу который меня уже заебал Могу пиздеть с челом 2 часа который несет всякую хуйню, потом понять что он меня уже запарил и послать его нах Могу говорить оч быстро чтоб никто нихуя не понял, и глумиться:dovolen: |
Могу пиздануть с ноги по таксофонной будке... Могу ссать в лифте... Могу пузырьки пускать трубочкой в стакане... |
Ааааааа!Чуть не забыл могу на форуме всякую хуйню писать не в тему.... |
я могу накуренный вьебать кому нить так в жопло что отдадите все деньги |
Mogu kupit vqpit napitsa i delat vid 4to trezvij |
Цитата:
|
могу сидя вечером у костра в большой компании кинуть в огонь зажигалку девушки сразу топтоптоптоптоптоп - ваааааааааааааааай, ойойооооой! а зажигалка так - пшшшшБзщдых! :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
могу взять мамину памаду, пудру и тени, и туфли на каблуках, накрасица и пойти гулять во двор чтобы все видели какая я красивая сегодня. а еще могу с маминого платья желтые цветы вырезать и наклеить их на обои. |
MC DizER (08:11 PM) : а я людей убивать умею:) MC DizER (08:11 PM) : в армии научился:) Da Stan (08:11 PM) : я тоже Da Stan (08:11 PM) : ручкой MC DizER (08:11 PM) : а ножкой? Da Stan (08:11 PM) : от стула Da Stan (08:11 PM) : да, я все могу Da Stan (08:11 PM) : могу трамвай заставить летать ;) |
Цитата:
но в этой парилке надоело тусить за время, сколько тут нахожусь:( |
могу долго лежать на диване в полусонном состоянии и откладывать какие-либо дела на минут 10-20 |
по телевизору не могу смотреть политику PS могу рыгнуть по-дерзкому, что все подпрыгнут как-будто терахт) |
могу послать нахуй марину :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |