![]() |
Цитата:
|
хочешь власти-стань ППСником:p |
Цитата:
|
А меня возьмешь с собой в модеры..):rolleyes: |
модеров больше 30 человек но некоторые на форуме месяца 2 не посещали |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
у тебя малое кол-во сообщений и ты недавно на форуме лично я на форуме с июля 2007 года но я что то накрутил в настройках с эмейлом и все . Добавлено через 1 минуту твим я немного потестирую тебя, назови админов этого форума |
Цитата:
Ты не думал, что можно зайти в "пользователи" и посмотреть) Наиболее часто посещающие - это Скадьд и крис |
Цитата:
|
постов слишком маловато вот когда будет пятизначная циферка, тогда ... |
Цитата:
Надо написать пародию на "Всадник без головы" - "Модэр Безбашки" |
Счастливчики хип-хоп ру Бью с ноги Герб Гуник Джино Мизуро Миоу ПЕЧКАПУ СКЯ Саша Мёд Тэгга ЧАСТ 2Macy A-Sid Dest Dime Dron48 fattface few fired G-Ogi House i-LL JERR JustDontGiveAFuck Krina la glace Maikredi OLVEN RapperX rudebwoi SLA2E! TENGIZ tunr Z(L)o Добавлено через 1 минуту написал в столбик чтобы было легче писать |
тчобы там не говорили но я считаю модерирование это всётаки привелегия!! типо дохуя сложно заходить на форум каждый день банить народ и удалять по пачке тем!!!:D(образно выражаясь) ха . с другой стороны модер без б это действительно не благодарная работа я бы не вписался!!:morj: |
так ты просто сидишь и флудишь а модерам еще банить надо всяких придурков и удалять тупорылые темы и посты |
Цитата:
|
нет |
А какие нибудь Реформаторские нововведения будут? |
хз |
Не,я бы серьезно хоте быть модером безбашки.Так как я тут часто и модерировать ее не было бы для меня проблемой :dovolen: |
Цитата:
|
эй я тож тут часто и вообще живу на форуме рамсов нету нискем Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сделайте меня модератором,я же 2007 года реистрации :p |
Цитата:
|
Ответ на вопрос в названии темы: "Нет!" ибо единственный и неповторимый модератор Безбашки это я, а мне на троне и так тесно тут! :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |