![]() |
Могут ли девушки читать РЭП?? Вложений: 1 Я тут с другом поспорил на эту тему, он говорит шо все телки 4итают убого, а Я гоорю што есть бабы ,которые читают клево... |
Блин...вопрос уже не раз поднимался... МОГУТ!!!!! Фанаты РАДЫ голову оторвали бы наверное другу твоему... |
2Yano ну, откуда я знал, шо вопрос подымался. я здесь всево 2 дня. |
А ВОТ И ПЕРВЫЙ ФАН РАДЫ=-))))))))))) ватсон-убил бы его-))))))))))))))) ЯНО-респект-) и вообще я за МАТРИАРХАТ=)шутка-) |
Не-а... девушки не умеют читать рэп...Они умеют готовить жрать, стирать трусы-носки бойфрендов и мужей, читать журналы "Лиза" и деньги тратить. Какой еще рэп? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2ВЛА-ДА: я так понимаю, что ты занимаешся именно этим??? Не завидую...:D :D :D |
Zaprosto. nuzhni mozgi, chustvo ritma, sluh i SKILL i opit. Prosto mnogie devushki ob etom ne zadumivayutsia i ne vosprinimayut rap ser'ezno. Eto lish' cliche i vse. Est' devushki kotorie ofigennoi chitayut NA HUY PREDRASSUDKI :-))) (k pidoram ne otnositsya) |
ЖЕНЩИНЫ и рэп вещь несовместимая, ДА кто им дал право на это , это все равно что телка за рулем тоже самое, У баб ваще нет никаких прав , только сидеть дома и размножаться..... :) :) :) :) :) |
2Yano: Под моим ником написано чем я занимаюсь. Рэп я не читала никогда. |
Да женщины много раз доказывали что они всё могут и читать рэп, это тому не исключения:) |
НЕТ у них щель не для этого приспособлена... |
Хех есть полно черных телок которые читают круче всех на этом форуме вместе взятых :D Нащет белых хз не слышал ниче кроме Белого Шоколада =)))) |
Я всегда был против Famale Rap,но после Digable Planets беру свои слова обратно. |
Конечно девушки могут читать реп. С чего это вдруг они этого делать не могут? обсалютно такие же люди как и пацаны, отличаются разве только по половому признаку и ещё там всякими моральными заморочками, но физически могу даже превосходить над мужчинами. Так и почему же это вдруг им не уметь читать реп?.. а ещё.. Инграм, ты не прав :) Но я всё же предпочитаю мужской реп женсокму.. звучит страннова-то, ну и хрен с ним |
женщины и рАп????????? Это не возможно!!!! Женщины даже слушать его не имеют право … да кто им позволил … этим женщинам… рэп читать !!!! кошмар….совсем распустились !!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: |
Да читайте чо хотите! ептать |
а ты послушай queen latifah, eve или йори наконец. и другу дай послушать. сам поймешь |
Цитата:
Хамить тебе не хочется, но глядя на твой аватр, если это ты... то другого ответа можно было и не ожидать.. |
D-12: And all women ain't shit Only good for cooking cleaning and sucking dick- And that's it Я ответил, что да, могут. Теоретически возможно но практически таких очень мало Единственная, кто на самом деле мне нравится - это Missy |
Angie Matinez не плохо читает...многие ест |
2Macy :) не обращай внимания на слова яно, человек без чувства юмора, уже проверено предыдущими постами... да конечно могут девченки реп читать:)) все зависит конкретно от человека кстати...скачайте демку на реп мьюзик от тит бит не знаю ничего не слышала про них если честно раньше но демо одно из самых сильных, ну и что про любовь...Вобщем неважно женщина ты или мужчина или нечно среднее реп может присутствовать в твоей жизни в любой форме:D |
Yano Хех ... ну давай ... нахами ... интересно, чем сможешь? И что удивительного в моем аватаре :rolleyes: __________ Blondie99 :) |
Хех а я думаю что любой Русский МС мужского пола скажем прососет в читке Eve например да и многие нигеры тоже =) |
не... не умеют, они ж не люди:eek: |
:mad: :mad: :mad: Точно!! Бабы-Мс... сидеть вам дома и детей рожать .. во благо страны %) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |