![]() |
Вчера, кстати, КЭТ послушал треки, офигеть просто... Очень понравилось! Текста хорошие; классная, очень эмоциональная считка, ну, всё просто супер! КЭТ, ма-лад-чи-на!!!;) |
я говорю......что могут.....усе...:skald: |
Да есть ещё девушки которые читают рэп |
Кнешна НЕТ. Не могут. ...потому что девушка, начавшая читать рэп (а ведь такие есть) - перестает быть девушкой... кароче не женское это дело... им лучше оперное пение или че нить в этом роде... ...missy elliot - respect |
Цитата:
|
Во верно подмеченно. |
видать я еще не встречал девушек MC... |
lyapiss lippuringa, Воот, как встретишь, сразу меня вспомни!;) :D |
Разумеется,девушки могут читать (тем более слушать! это косается тех, кто говорил обратное))) !!! Я не буду приводить примеров, это всегда вызывает спорные вопросы, долгие рассуждения, разногласия, кол-ство страниц в теме...))) Hip-hop -- это культура, КУЛЬТУРА, и Rap -- не нарпавление, для выражения мужского творчества. Женское добавление неотемлемо, (не всегда и везде, конечно, но пользу приносит, и тем более не приносит вреда) ;) спасибо тем, кто "нажал на галочку напротив "да" " ))):D и респект тем, кто переосмыслит свое "нет" по этой теме. ;) |
Цитата:
|
Да...и кстати, все тем же, кто против девушек, читающих рэп. Ваша девушка\женщина (если вы стандартной ориентации или БИ) ..., что она должна слушать, какую музыку должна предпочитать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
что значет должна слушать? :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да на самом деле я думаю есть два способа переубеждения - 1) вызвать элиот, латифу или ив - пусть почитают перед упырьками. - 2) вызвать тусовку таких же по габаритам как и элиот - пусть даже не читают... и так прокатит.:rolleyes: |
називите мне пожалуйста ярких представителей прелесного пола...которые читают рАп... |
рнб у девченок лучше получается...=) Beat: "Белый шоколад" яркие представители.. |
а как тебе "МИНнет"?...:D :D :D :D :D :D |
я ж кажется называл уж...:rolleyes: или тебе обязательно отечественных? |
Цитата:
|
Конечно могут Я люблю Вас девушки ето ж так классно когда девушка читает;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |