![]() |
Цитата:
Педики Девушки пешите мне скидывайте свои темы Предлагаю устроить батл среди девушек?? |
апросто некоторые их любить только недавно начали....ну переходный возраст..... |
Цитата:
|
по-дружески, не по-дружески, какая разница.....главное только то что не по нормальному!!! надо тему открыть на ХХ для педиков.....:D :D :D |
Хех я думаю это будет что-то стёбное(прикольное):D |
Это я написал не про ХХ, а про батл среди девушек:) |
Цитата:
И вобще харе флудить:D |
Все решено...УСТРАИВАЕМ батл для педиков/для смеха/.......Кто будет судьёй???:D :D :D |
Цитата:
|
:D Я буду тра....ть его во все дирки |
Вы б сначала участников набрали... А то тут уже судей набираете...:bomba: |
Участники найдутся....чуть что мы их заставим признатьсяв всвоей необычайности.......язнаюктоеговыинрает.....!!! |
ну и кто же? |
Кто прийдумал, тот и выиграет!:D |
Опасный типа пошутил......... Ну ладно я тебя награждаю преждевременно.....Опасный чемпион среди педиков...\только не обижайся\.... А так вообще кто у еас был последним чемпионом батла.... Ну вот это фашистская сволочь и будет победителем....... " Я буду тра....ть его во все дирки".....(с)ФЛУ... Уже участники подтягиваются...:D :D |
Цитата:
|
Ну хуйню начал писать ты!......... Ну если хочешь можешь за себя 6не отвечать...только сразу говорю....денег на таблетки нет...:) Чувак мы же орем тут, а ты в серьез все воспринимаешь.... ....От улыбки станет МИР добрей.....:) |
BlackBeat[mc-young], Я (в отличие от некоторых) нормально пошутил, и ваще, за такой базар в реале тебе б давно по ебалу настучали... А таблетки себе купи, бля... мож помогут...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда...сам шучу и сам втыкаю..... |
Beat, Лучше ты втыкай! Если воткнёшь-диплом тебе!:D |
А это была очередная НОРМАЛЬНАЯ шутка опасного шутника.....!!!! |
Клоун, хули...:D |
:skald: И ваще закрывайте НАхъ тему, тут уже обсуждать нечего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |