![]() |
конечно могут и с пацанами это нельзя сравнивать, потому что это совсем другое направление в рэпе, но только когда это на самом деле рэп!! тут конечно F.B.R. рулит, ещё Банальная Эрудиция нравится, если звук поправить, будет ваще супер а всякие Белый Шоколад, итд вода полная((( |
"сидеть вам дома и детей рожать " Тем неменее каждая об этом мечтает с рождения. |
Могут...Даже обязательно...Разнообразие должно быть во всем:) |
вот например мне 16лет, я девушка, читаю рэп уже 3 года, небуду себя хвалить, но довольно-таки прилично...)))вот вам факт ёпт!!!и вобще!!!меня страшно бесит когда на девушку-рэпершу смотрят как на инопланетянку!!!нет, а что такого в хип-хопе,чего не может понять женский пол? |
Я вот послушал трек женской Киевской группы В.Р.Е.Д., помоему девушки могут читать:) Рэп получается слегонца попсовеньким, но всё равно красивым! Советую заценить трек. В.Р.Е.Д. "Лучше Горькая Правда" так клацните далее на саму мп3, я привел с описанием:) ЗЫ: ищу емейл админа сайта, что-то они его или не привели или я слепой, если кто знает, сбросьте пожалуйста сюда или мне на мыло |
несмотря на то, что женщины тоже хорошо читают, в рэпе их гораздо меньше чем мэнов?!:confused: |
Слышал я ВРЕД в живом варианте. Очень даже пристойно. Скажу больше, даже ОДНА эмси из ВРЕДа - Dashika - может держать сцену. Дамочки, не бойтесь взяться за микрофон! Он никак не страшнее члена:) |
Из отечественного продукта не могу выделить достойных женщин по читке. А за бугром есть такие, которые не одного парня уделают. What What к примеру. |
ДА! Жаль что их намного меньше мужыков! Все такие женский голос приятный:) |
так вопрос поставлен могут не могут ! Ну если читают значит могут а насколько хорошо эт уж другое ! Да и не все парни реально читают тут по моему тож самое у кого-то получается а у кого-то нет |
Да! Согласен! Не важно кто читает, а важно как... И что к этому ппривело... |
девки читать не умеют и писать тоже пацаны эмси говняные, собаки кошки негры и китайцы тоже не ахти как! инопланетян не слышал! и ваще хип хопа нет! все это Ой! провокация голимая! РЭПА НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНАРХИЯ! .............стебем тупые разговоры.............. (264664) - Ночью |
Не понимаю!А что есть в этом сомнения? Мало примеров? Конечно могут...ещё как могут!:cool: |
:cool: Девушки умеют читать рэп!!Это не секрет ни для кого! |
в принципе нет..в частности да....то есть которых крутят по телику.- те не мгут........а те которых хуй кто когда нить на голубом экране увидет-те имеют потенциал...... |
Конечно МОГУТ!:) Yori ака Симона ахуенна читает!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: PrincessSuperStar тож супер! РаДа ничегошно!;) :rolleyes: |
а могут ли мужчины? х з |
Бес сомнения для меня девушки читающие рэп это В.Р,Е.Д. и NTL (девушка присутствует) |
в росии вообще никто ни хуя не может:D ...... |
Молчать женщины !!!!!!!!! :mad: |
По мойму дамам лучше только подпевать или читать вместе с пацанами а то когда они сами читают то попсняк кокоито выходит . |
Цитата:
|
Сидите дома, рожайте рэпперов:) |
2Jay-D: Это факт,а не моё предположение.Всё это проиходит слето исчисления человечества. Ты наверн просто молода ещё.В 27 лет ты так говорить уже не будешь. |
Бля как меня бесят такие разговоры, как будто бабы не люди...ей богу! Вообще вопрос лучше поставить МОГУТ ЛИ "НЕ ЧЕРНЫЕ" Читать РЭП? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |