![]() |
женщинам нельзя читать, вспомнить хотябы.. телок МЕНТОВ или тех телок которые ездят на машинах УЖАС!!!!!!!!! |
вот мысль хорошая рожайте реперов)) я вообще очень хочу чтоб мои дети будущие были реперами...аа я не переживу если они полюбят какой нить рок или еще что!!! ващу драть за такое буду!!!!! Иной...ну хоть кто то из мужского населения форума справедлив наконец! Ingram ну а что телки менты? я вот хоть и не телка мент но машину вожу и остальные водители не умирают вроде со страху когда видят это...карочи тебе пора просто знакомиться уже с нормальными тетками а не с теми у которых то руль то микрофон то еще че то из рук валится.... всех с новым годом карочи |
Цитата:
А насчет тачек согласен, но это те что нихуя не сображая за руль садятся... |
Иной, а что "НЕ ЧЕРНЫЕ" - не люди? Или наоборот, чёрные не люди? |
2Blondie99 ну а что телки менты? ВЫёбываются много!!!! тебе пора просто знакомиться уже с нормальными тетками а не с теми у которых то руль то микрофон то еще че то из рук валится.... С кем ? Познакомь... :) |
Тааааак!!!!!! Женщин - ментов не трогать !!!!!!!! А читать рэп бабам низя!!!!!!!!!!!! Всем молчать!!!!! Цыц бабы !!!!!!)))) |
Могут и глупо это отрицать, возьмите Да Брат, Фокси Браун, Куин Пенн, Куин Латифа и тд и тп....... |
Всех кто проголосовал ПРОТИВ .....к стене и расстрелять! Ingram...а ты даж не жди лёгкой смерти...сначала ногти вырву ...потом соски отрежу....волосы подожгу .....подожду пока болевой шок пройдёт ....и буду медленно пилить на части...с перерывами на перекур:) |
Кстати....я будущий ну почти мент....ух я шухер наведу када буду прокурором :D |
WUрдалака ААААААААААААА !!!!!! СТРАШНО!!!!! ПРОСТИ,,,,,, не надо..... зачем так жестоко?????????????? |
WUрдалака - Будешь прокурором, обеспечишь себя психическим расстройством на всю жизнь;) |
Цитата:
|
Да конечно могут, не всем дано, правд, нада учиться, долго |
Читающий нелюдь:) |
ну незнаю...просто имхо если белый читает реп - он в душе становиться похож на черных реперов, начинает себя вести также. а вообще помоему и белые и дефушшки могут читать без проблем - eminem, eve...хоть и мало, но только потому что черные делают это так клево. |
А представьте себе.. есть даже БЕЛЫЕ девушки которые читают рэп :) Вас мои слова не удивили?:p |
Цитата:
|
Могут, но у них это плохо получается :) А вообще они продолжательницы рода и всё... |
MC CRash...а ты тада кто? сперматозоид на ножках?:) А вообще сам задумайся над тем что сказал ....в банке спермы хватит уже на долгие века, рожать буим девочек :) вымрите как динозаврики ...каму тада нужен буит мужской рЕп :p .. |
ее Ву умничка:))) ТАК ИХ !! |
Цитата:
Природой задумано оплодотворение двух полов! Плюс я сомневаюсь что именно ты будешь из баночки оплодотворяться! |
Да . |
Ну если подучить девочку другую может, что то и выйдет толковое:) |
Товарищи , а если поднять вопрос про Русский женский ,? |
чета пока меня не было тут уйму фигни интересной понаписали:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |