![]() |
По-моему, мало девушек читающих рэп хорошо.... НО, как уже сказали можно подучить... и мож че-нибудь получится. Кто знает??? У девушек лучше r'n'b лучше получается.:D |
da, mi mozhem chitat', tol'ko ne vse.. est' takie bylki katorie pitayutsa, no y nix nichego ne polychaetsa, zhalko takix,prosto esli ti rozhden s "etim" i rozvevaesh "eto", togda posmotrim chto polychitsa, a esli net, pyst' ychyatsa... |
Что порадовало так это МФ и Л Бъяч-что было б лутше... не знаю ну типа прикольно... |
Цитата:
что за абсурд?....девушки неполноценные люди, по-вашему,чье место на кухне....??:eek: |
Могут-не могут, умеют-не умеют..... Читают ведь. Правда все на один голос и манеру. Однообразно. Скучно.:mad: |
Ага, одни пацаны у нас все могут!!! И читают неоднообразно, и стиль у них свой...собственный!!! И вообще....все вы прям ути пути, куда уж нам без вас.... И вообще, если женское дело - на кухне есть готовить, то ваше-в туалете лампочку чинить!!!!!!:mad: |
Я думаю что могут, но очень плохо. Если девушка читает хорошо, то это не девушка, это свой чувак. Т.е исключения имеют место быть. Однако девушку, которая хорошо читает я бы не смог даже трахнуть. |
Цитата:
эй Gboy наерно ты расшифровываешься как голубой просто...ты проверь может девушку которая НЕ читает ты тоже трахнуть бы не смог:)) тогда это уже серьезно...хыхы |
mne kazetsa kogda devushki rap chitayut - to daze esli u nih schitka est to vse ravno zvuchit kka to ne tak, gorazdo inteesney slushat kogda ispolnyaet reper - u nih kak mne kazetsa bolshe opita v etih tusovkah i pesni u nih raznoobraznei...a to kogda devushka schitivaet - to zvuchit kak to ne seryezno...kazetsa kak budto prikalivayutsa nad repom i nad ego ideyami.. Hotya kak back vocal - poluchaetsa u devushek ochen daze horosho ! |
Цитата:
|
Я повтарюсь , ДА. |
2 Каста, девачка, просвети меня такого мАлодого и неопытного, о чём ты читала в 13 то лет? скинь мне архив! Деффки могут делать рЭп, но не все... Я видал пару экземпляров, которые кричали что они невродебеные рэперши, слушая Видаут ми от Эменима... Рада рулит, остальные пока не вставляют... |
Я внесу некоторую коректность в прошлые свои ответы , девушки не могут читать реп , а девчонки да , кто гаварит что нет тот просто слеп , взять к примеру туже америку , девчонки читают и давольно не плохо , а некторые вобше ахуенно . |
Цитата:
а ДЕВОЧКИ могут рэп читать? :) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CoolB геникологам я неработаю , а жаль , и вобше причём тут гинеколог , х-х и гениколог это я думаю разные вещи . КСЮ это точно . |
Тот кого гложут отрицательные сомнения по этому поводу наверное ещё не слышал как читает RaDa. Я очень не рад за вас, я очень рад за RaDu. |
Девушки могут делать ВСЁ!!!! |
Твоё Слова и Правда!!! |
я считаю что девушки могут.....ещё как.....но получается сборище феменисток.... |
Так как я талант буду писатиь кратко , да .:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
EXUSE-ME!!! rap-on dlia vseh!!! i glavnoe ne to kto ego chitaet a kak!!! Вложений: 1 i vse kto chto-to protiv zenskogo repa imeut: poslushaite EVE or Missy Elliot for example!! u won't be sorry |
2DILEMMA: А ты ничего! :) |
ВЫ УБЛЮДКИ С ОТРОСТКАМИ МЕЖДУ НОГ, КАКОГО ХУЯ НА САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ СУЩЕСТВ ПЛАНЕТЫ НАЕЗЖАЕТЕ? Если бы девушек не было б вы бы давно в своем дерьме передохли! Половое разделение уже стало условностью! Сколько народу уже пол поменяло! МЕНЯ ТОШНИТ ОТ УРОДОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ДЕВУШКИ НИЧТО:mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |