Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Могут ли девушки читать РЭП?? (https://www.hip-hop.ru/forum/mogut-li-devushki-chitat-rep-14849/)

adioz_mf 17 января 2003 01:40

По-моему, мало девушек читающих рэп хорошо.... НО, как уже сказали можно подучить... и мож че-нибудь получится. Кто знает??? У девушек лучше r'n'b лучше получается.:D

kropiv@ 17 января 2003 20:19

da, mi mozhem chitat', tol'ko ne vse..
est' takie bylki katorie pitayutsa, no y nix nichego ne
polychaetsa, zhalko takix,prosto esli ti rozhden s "etim" i rozvevaesh "eto", togda posmotrim chto polychitsa, a esli net, pyst' ychyatsa...

Ingram 17 января 2003 21:50

Что порадовало так это МФ и Л Бъяч-что было б лутше...
не знаю ну типа прикольно...

Guinda 17 января 2003 23:49

Цитата:

Цитата от 2Macy :
И что удивительного в моем аватаре :rolleyes:

....домик в деревне.....:p

что за абсурд?....девушки неполноценные люди, по-вашему,чье место на кухне....??:eek:

fakaca 20 января 2003 02:58

Могут-не могут, умеют-не умеют..... Читают ведь. Правда все на один голос и манеру. Однообразно. Скучно.:mad:

[[[SheLLy]]] 22 января 2003 23:48

Ага, одни пацаны у нас все могут!!! И читают неоднообразно, и стиль у них свой...собственный!!! И вообще....все вы прям ути пути, куда уж нам без вас....

И вообще, если женское дело - на кухне есть готовить, то ваше-в туалете лампочку чинить!!!!!!:mad:

Gboy 25 января 2003 00:21

Я думаю что могут, но очень плохо.
Если девушка читает хорошо, то это не девушка, это свой чувак.
Т.е исключения имеют место быть.
Однако девушку, которая хорошо читает я бы не смог даже трахнуть.

Blondie99 25 января 2003 01:46

Цитата:

Однако девушку, которая хорошо читает я бы не смог даже трахнуть.

эй Gboy наерно ты расшифровываешься как голубой просто...ты проверь может девушку которая НЕ читает ты тоже трахнуть бы не смог:)) тогда это уже серьезно...хыхы

ART3d 6 февраля 2003 16:31

mne kazetsa kogda devushki rap chitayut - to daze esli u nih schitka est to vse ravno zvuchit kka to ne tak, gorazdo inteesney slushat kogda ispolnyaet reper - u nih kak mne kazetsa bolshe opita v etih tusovkah i pesni u nih raznoobraznei...a to kogda devushka schitivaet - to zvuchit kak to ne seryezno...kazetsa kak budto prikalivayutsa nad repom i nad ego ideyami..
Hotya kak back vocal - poluchaetsa u devushek ochen daze horosho !

Jay-D 16 февраля 2003 12:55

Цитата:

Цитата от [[[SheLLy]]] :
Ага, одни пацаны у нас все могут!!! И читают неоднообразно, и стиль у них свой...собственный!!! И вообще....все вы прям ути пути, куда уж нам без вас....

И вообще, если женское дело - на кухне есть готовить, то ваше-в туалете лампочку чинить!!!!!!:mad:

согласна с Шелли ;)... блин, вот так вот ограничивают женщин в правах, унижают при каждом удобном случае, а потом спрашивают "откуда лесбиянки берутся?"... беспредел... я всегда была феминисткой ярой и всегда ей останусь!хе-хе-хе МИР!

***QWEST*** 16 февраля 2003 20:43

Я повтарюсь , ДА.

Kostay 16 февраля 2003 23:43

2 Каста, девачка, просвети меня такого мАлодого и неопытного, о чём ты читала в 13 то лет? скинь мне архив!

Деффки могут делать рЭп, но не все... Я видал пару экземпляров, которые кричали что они невродебеные рэперши, слушая Видаут ми от Эменима... Рада рулит, остальные пока не вставляют...

***QWEST*** 18 февраля 2003 03:01

Я внесу некоторую коректность в прошлые свои ответы , девушки не могут читать реп , а девчонки да , кто гаварит что нет тот просто слеп , взять к примеру туже америку , девчонки читают и давольно не плохо , а некторые вобше ахуенно .

CoolB 19 февраля 2003 00:02

Цитата:

Цитата от ***QWEST*** :
Я внесу некоторую коректность в прошлые свои ответы , девушки не могут читать реп , а девчонки да , кто гаварит что нет тот просто слеп , взять к примеру туже америку , девчонки читают и давольно не плохо , а некторые вобше ахуенно .
А ты как это проверил? гинекологом работаешь? :)
а ДЕВОЧКИ могут рэп читать? :) :)

КСЮ 19 февраля 2003 00:45

Цитата:

Цитата от ***QWEST*** :
Да .
Цитата:

Цитата от ***QWEST*** :
Я повтарюсь , ДА.
Цитата:

Цитата от ***QWEST*** :
Я внесу некоторую коректность в прошлые свои ответы
Я не думаю, что в предыдущие ответы следовало что-то вносить, ведь краткость - сестра таланта :p :p :p

***QWEST*** 19 февраля 2003 03:52

CoolB геникологам я неработаю , а жаль , и вобше причём тут гинеколог , х-х и гениколог это я думаю разные вещи .

КСЮ это точно .

Slim Joghurt 23 февраля 2003 07:35

Тот кого гложут отрицательные сомнения по этому поводу наверное ещё не слышал как читает RaDa.

Я очень не рад за вас, я очень рад за RaDu.

flagitiosa 23 февраля 2003 07:48

Девушки могут делать ВСЁ!!!!

Slim Joghurt 23 февраля 2003 07:50

Твоё Слова и Правда!!!

MINI by pek 23 февраля 2003 15:32

я считаю что девушки могут.....ещё как.....но получается сборище феменисток....

***QWEST*** 23 февраля 2003 22:50

Так как я талант буду писатиь кратко , да .:D :D :D :D :D

Guinda 23 февраля 2003 23:04

Цитата:

Цитата от Slim Joghurt :
Тот кого гложут отрицательные сомнения по этому поводу наверное ещё не слышал как читает RaDa.

Я очень не рад за вас, я очень рад за RaDu.

полностью согласна!!!!!

DILEMMA 27 февраля 2003 04:38

EXUSE-ME!!! rap-on dlia vseh!!! i glavnoe ne to kto ego chitaet a kak!!!

Вложений: 1
i vse kto chto-to protiv zenskogo repa imeut: poslushaite EVE or Missy Elliot for example!! u won't be sorry

fakaca 27 февраля 2003 23:58

2DILEMMA: А ты ничего! :)

Little_Angel 3 марта 2003 13:41

ВЫ УБЛЮДКИ С ОТРОСТКАМИ МЕЖДУ НОГ, КАКОГО ХУЯ НА САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ СУЩЕСТВ ПЛАНЕТЫ НАЕЗЖАЕТЕ? Если бы девушек не было б вы бы давно в своем дерьме передохли! Половое разделение уже стало условностью! Сколько народу уже пол поменяло! МЕНЯ ТОШНИТ ОТ УРОДОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ДЕВУШКИ НИЧТО:mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »