![]() |
пральна! только чёт очень агрессивно надо было всё в более миролюбивой форме высказать! |
Меня тоже тошнит , только не от уродов , а потому что много выпел вчера на удной кабылы дома , НЕХЕРА непомню . :D :eek: :mad: :rolleyes: :p ;) :o :D :p :cool: :rolleyes: :mad: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
да могут они все...и читать и не читать...главное что бы было желание...умение...упорство:o |
напомнило... " - ты чем занимаешься - рэп читаю - лучше б ты Пушкина читала " |
Mogut! Da eshe kaak mogut!... :D |
naverno mogut...xotya ya malo slishal..female rap |
Конечно могут,почему бы и нет.Только чтоб был толк от чикс.:) |
могут если не будут читань как пацаны. |
Могут, могут!... Я, лично, просто тащусь от бабского рэпа!=))) |
да могут.... это уже доказанно.:o |
Послушал я Sly J и понял что могут!!!!! |
А особенно Sly J трэком "Одна Душа на Двоих" многим доказала что это на самом деле так... |
Slim Joghurt не подскажешь как зарегистрироваться в форуме russian-rap.de, а то чё-то там сейт немного тупит. |
ICQ у тебя есть??? Если нет, то дай свой домашний телефон...;) |
Не все, но не которые могут . . . и могут читать очень даже хорошо. Но всё же Рэп не для них. |
Спасибо Slim Joghurt, я уже разобрался. ;) |
это один хуй что спросить - могут ли бабы боксировать. да, есть бабы занимающиеся боксом, но попробуй поставь на один ринг самую заебатую из них с майком тайсоном. здесь совсем разные уровни и рэп разный, для разных слоёв. мужики это прежде всего агрессия, грязь, андэрграунд. бабы это нытьё, менструация, надрыв. есть конечно и мужики-эмси несущие в рэп тоже самое, но их я отказываюсь за мужиков считать, это прибабливающиеся полупидорки, мальчики из группы на-на положенные на бит. как говорится - пусти бабу в бокс и она превратит бокс в аэробику, пусти бабу в рэп и она превратит его в попсовую нудятину. впрочем толстожопые негритоски кидающие понты звучат не менее нелепо. |
ап, хотел почти также начать..только про тяжелую атлетику, а не про бокс..вообще девки все могут, другое дело кечество....а вообще..читайте, боксируйте, тягайте штанги...все равно за мужиками не угнаться...давайте будем справедливыми...мы же не лезем на кухню и к утюгу..не лезем в парикмахеры (ну..почти не лезем)....женщины должны на социалке специализироваться.... |
Русские девушки читают уёбищно , есть исключения наверное , но пока не слышал |
нафлудил нахуй |
это типо как у пидора спрашивают: - а что, правда что мужики хуй сосут лучше? - они всё делают лучше самые пиздатые-то повара и парикмахеры тоже мужики. феминистки могут сколько угодно придумывать приспособления чтобы ссать стоя, могуть надевать широкие брюки, читать в микрофон куплеты - один хер это всё смотрится смешно и гадко. |
Мало я слышал как русские девчонки рзпуют а что слышал не хрена не понравилось нитье в микро какое Хатя хуй его знает может и есть такие что могут лабать не хуже патцанов............ |
тут вопрос не в том как читают, а в том могут или нет....тут ответ однозначный-могут, сучки, когда захотят |
могут...rah digga например |
:p :p :p А мне похер в принцепе как она читать будет!!! Главное что б сама симпатичная была!!! А остальное хренотень:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |