Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Могут ли девушки читать РЭП?? (https://www.hip-hop.ru/forum/mogut-li-devushki-chitat-rep-14849/)

TpaBa 22 июня 2003 08:36

влом все "г" читать с первой страницы, я проголосовал "да". пример тому: Missy Eliot

zigzagziggallah 22 июня 2003 14:20

Девчонки! Читайте свой rap, но не пытайтесь навязать свое мнение! ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! И "мордой об асфальт" не переубедит никого, просто показываете свою слабость не более. Вот добьются феминискти полных прав и пойдете на срочку с армию, где и будете доказывать "мордой об кафель" девушкам-гопникам, уважающих "крабы вверх" или там "петлюру" из села педрищево, что женский речитатив круче.
Девушка читающая rap это не серьезно.
Мис Элиот вообще - аномалия.

untiluck 22 июня 2003 16:05

бля да какая на хер аномалия,она что,одна девушка в рэпе? да нихуя!и это не моя точка зрения! это так и есть.
б)в армию негрозит.
в)никто сильнее быть несобирается.но слабость обычно с вашей стороны звучит как сидеть и кристиком вышивать,а парень такой весь врот ниибательский распиздяй...
г)короче говолря девушки нехуже парней читать могут и даже лудше.

zigzagziggallah 22 июня 2003 17:44

Конечно Элиот не одна. Я из первых девчонок услышал S'N'P, MC Lyte, Da Brat, Queen Latifah, Monie Love, Yo-Yo, Foxy Brown. Послушал я их темы и положил далеко на полку, не прикасался больше. И после ничего из женского не воспринимал. Не нравилось их творчество, ну никак. Вцелом сложился такой стереотип: не дотягивают немного, не дотягивают.
Да и из мужских тем мне тоже много чего не нравится, но к женским полное равнодушие. Читают себе на здоровье и пусть.

На вопрос темы отвечаю: Девушки могут читать rap, но впечатления это абсолютно никакого не производит.

untiluck 22 июня 2003 18:02

может быть ты просто рэп неслушаешь?

zigzagziggallah 22 июня 2003 21:26

Очень даже слушаю, вот уже 16 лет слушаю и ничего больше так не слушал. И никто меня еще в музыкальных вкусах не переубедил.

untiluck 22 июня 2003 23:17

ну короче каждый остался при своем мнении. я тоже хрен знает скоко слушаю и тоже никто и непереубедит!

RaI_Gee 23 июня 2003 15:24

Должны...просто скорей всего многие девушки не любят рэп, поэтому и не читают, ведь Рэп - это уличный стиль, а я мало видел уличных девушек, по крайней мере, в процентном соотношении...

RaI_Gee 23 июня 2003 15:26

...их меньше, чем девушек...хммм...для которых так скажем есть другие, более интересные ценности:)

zigzagziggallah 23 июня 2003 17:15

Да. Девушек в rap музыке подавляющее меньшинство :(

RaDa 23 июня 2003 20:20

тема какая-то дрюченная...

знаете есть такое выраженице "Нет ничего невозможного"...

zigzagziggallah 23 июня 2003 21:48

Да, вообще тема действительно бесполезная. Нафига выяснять то, что и так понятно ;)

Реата 1 июля 2003 09:13

Вот недавно, был в городе ''местный показ'' х-х искусства, хех:) , ну кароче за год столько появилось новых рэп-команд, и из низ - 4 девчачьи. Честно скажу, меня очень порадовали девчонки - конечно не профессионалы, но все же, больше всего хромает мастрерство в считки, но на фоне парней они смотрелись интереснее и лучше восприняты публикой

Little_Angel 22 июля 2003 11:40

Цитата от TaysaN : Я ОХУЕВАЮ ОТ ТАКОГО МЫШЛЕНИЯ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!
Охуевай дальше, asshole.

Deniska 22 июля 2003 16:15

Ice Cube - This is a men's world

разве Йо-Йо там херово зажгла ?

среди мужиков тоже дохера дерьмаков !

Morgan 23 июля 2003 11:04

Da! Девушки могут читать рєп! :D :rolleyes: А еще они могут вышивать крестиком и гладью , танцевать и петь , делать два дела одновремённо , мыть посуду , вставать рано утром , ложиться поздно ночью, пудрить носик , пудрить мозги;) и пр...

RaDa 25 июля 2003 19:37

Цитата:

Цитата от Morgan :
Da! Девушки могут читать рєп! :D :rolleyes: А еще они могут вышивать крестиком и гладью , танцевать и петь , делать два дела одновремённо , мыть посуду , вставать рано утром , ложиться поздно ночью, пудрить носик , пудрить мозги;) и пр...

некоторые муЖчины делают все это лучше:D угумс... и такие есть

fattface 27 июля 2003 04:14

Могут - не могут... Ебатня какая
просто НЕ НАДО

AIA 27 июля 2003 09:49

вот и я решила податься в это дело........

Lena Rush 12 августа 2003 21:47

БЛя народ прекратите писать "реп" вместо рэп..
просто прошу очч сильно:mad:

Lena Rush 13 августа 2003 20:39

Tommy, Дина мс, ОТ и ДО, Scream,Лерика,Sexy Lia,
Maggy Aivy, СAndy Graft,Ю-Za,Анка а.к.а. АФРИКА-
мои респекты!!!!
Остальным учиться...
или просто бояЦЦа=)

Killa 14 августа 2003 13:39

Девушки могут читать рэп. А некоторые читают гораздо лучше большинства пацанов, которые считают, что уже что-то умеют...

MaD AngeR 15 августа 2003 16:28

девушки умеют чтать рэп! и я тому пример.....:)

Hip-Hop-Foreva 21 августа 2003 21:18

Девушки могут читать реп просто в основном это лучше слушается как дополнение к мужскому речитативу и лучше чтоб это дополнение было под рнби заточено.
Правда я пару раз слышал наших девченок которые рвали пацанов в клочья.

Gvainya 22 августа 2003 18:46

Hip-Hop-Foreva
Я с тобой согласна.
Почему бы и нет.
Может кто-то и даказивает из них что, они тоже могут читать рэп. Но и есть девчонки, которые читают , потому что им это нравиться.(и другим кстате тоже):rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »