![]() |
влом все "г" читать с первой страницы, я проголосовал "да". пример тому: Missy Eliot |
Девчонки! Читайте свой rap, но не пытайтесь навязать свое мнение! ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! И "мордой об асфальт" не переубедит никого, просто показываете свою слабость не более. Вот добьются феминискти полных прав и пойдете на срочку с армию, где и будете доказывать "мордой об кафель" девушкам-гопникам, уважающих "крабы вверх" или там "петлюру" из села педрищево, что женский речитатив круче. Девушка читающая rap это не серьезно. Мис Элиот вообще - аномалия. |
бля да какая на хер аномалия,она что,одна девушка в рэпе? да нихуя!и это не моя точка зрения! это так и есть. б)в армию негрозит. в)никто сильнее быть несобирается.но слабость обычно с вашей стороны звучит как сидеть и кристиком вышивать,а парень такой весь врот ниибательский распиздяй... г)короче говолря девушки нехуже парней читать могут и даже лудше. |
Конечно Элиот не одна. Я из первых девчонок услышал S'N'P, MC Lyte, Da Brat, Queen Latifah, Monie Love, Yo-Yo, Foxy Brown. Послушал я их темы и положил далеко на полку, не прикасался больше. И после ничего из женского не воспринимал. Не нравилось их творчество, ну никак. Вцелом сложился такой стереотип: не дотягивают немного, не дотягивают. Да и из мужских тем мне тоже много чего не нравится, но к женским полное равнодушие. Читают себе на здоровье и пусть. На вопрос темы отвечаю: Девушки могут читать rap, но впечатления это абсолютно никакого не производит. |
может быть ты просто рэп неслушаешь? |
Очень даже слушаю, вот уже 16 лет слушаю и ничего больше так не слушал. И никто меня еще в музыкальных вкусах не переубедил. |
ну короче каждый остался при своем мнении. я тоже хрен знает скоко слушаю и тоже никто и непереубедит! |
Должны...просто скорей всего многие девушки не любят рэп, поэтому и не читают, ведь Рэп - это уличный стиль, а я мало видел уличных девушек, по крайней мере, в процентном соотношении... |
...их меньше, чем девушек...хммм...для которых так скажем есть другие, более интересные ценности:) |
Да. Девушек в rap музыке подавляющее меньшинство :( |
тема какая-то дрюченная... знаете есть такое выраженице "Нет ничего невозможного"... |
Да, вообще тема действительно бесполезная. Нафига выяснять то, что и так понятно ;) |
Вот недавно, был в городе ''местный показ'' х-х искусства, хех:) , ну кароче за год столько появилось новых рэп-команд, и из низ - 4 девчачьи. Честно скажу, меня очень порадовали девчонки - конечно не профессионалы, но все же, больше всего хромает мастрерство в считки, но на фоне парней они смотрелись интереснее и лучше восприняты публикой |
Цитата от TaysaN : Я ОХУЕВАЮ ОТ ТАКОГО МЫШЛЕНИЯ ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ! Охуевай дальше, asshole. |
Ice Cube - This is a men's world разве Йо-Йо там херово зажгла ? среди мужиков тоже дохера дерьмаков ! |
Da! Девушки могут читать рєп! :D :rolleyes: А еще они могут вышивать крестиком и гладью , танцевать и петь , делать два дела одновремённо , мыть посуду , вставать рано утром , ложиться поздно ночью, пудрить носик , пудрить мозги;) и пр... |
Цитата:
некоторые муЖчины делают все это лучше:D угумс... и такие есть |
Могут - не могут... Ебатня какая просто НЕ НАДО |
вот и я решила податься в это дело........ |
БЛя народ прекратите писать "реп" вместо рэп.. просто прошу очч сильно:mad: |
Tommy, Дина мс, ОТ и ДО, Scream,Лерика,Sexy Lia, Maggy Aivy, СAndy Graft,Ю-Za,Анка а.к.а. АФРИКА- мои респекты!!!! Остальным учиться... или просто бояЦЦа=) |
Девушки могут читать рэп. А некоторые читают гораздо лучше большинства пацанов, которые считают, что уже что-то умеют... |
девушки умеют чтать рэп! и я тому пример.....:) |
Девушки могут читать реп просто в основном это лучше слушается как дополнение к мужскому речитативу и лучше чтоб это дополнение было под рнби заточено. Правда я пару раз слышал наших девченок которые рвали пацанов в клочья. |
Hip-Hop-Foreva Я с тобой согласна. Почему бы и нет. Может кто-то и даказивает из них что, они тоже могут читать рэп. Но и есть девчонки, которые читают , потому что им это нравиться.(и другим кстате тоже):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |