![]() |
Цитата:
|
MAD-A лучшая Питер-Стокгольм респект. Ну наверно еще Rena?, но она ещё маленькая. |
МОГУТ, причем очень даже неплохо |
вот тока што приезжала одна подруга, зачитала в мой микро и доказала:) |
Девушки могут читать рэп.Вот например как Белый Шоколад раньше был.Совсем кстати не плоха.Или как Olven из NTL. |
[ [/QUOTE] Mihail Девушки могут читать рэп.Вот например как Белый Шоколад раньше был.Совсем кстати не плоха.Или как Olven из NTL. .....на счет Белого Шоколада я лутшще помолчу. Но вот Olven СУПППЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР, слышала несколько тем.Офигенно.....Просто супер. Читает суперски. Да и передать может все . Так что ты прав Mihail.;) |
Ой че-то я не туда .т.е не на ту кнопачку нажала.........Ну даладно не проблума Думаю меня все поняли:rolleyes: |
Белый Шоколад-лучшие. |
Каждому свое нравится. Я лично против ж\рэпа не че не имею:D |
2RaDa Не давно послушал твои темы.Очень красива читаеш |
девушки умеют) |
точно,могут! |
Могут, но не хотят повидимому... |
Или силы берегут... |
а может просто прячут свой рэп... |
Часто девушек просто не воспринимают всерьез.:rolleyes: |
Наверное это потому что некоторые девушки так умело прячут свою серьёзность, что их всерьёз воспринимать не получается ... :rolleyes: |
-- вопрос из разряда: "А может ли девушка писЯть стоя" :D |
могут...но лучше пусть рожают =) |
На отечественного рэп сцене не могу выделить достойных женщин по читке. А у буржуев есть, может по тому что у них больше женщин читает, отслаиваются лучые.:confused: |
РЭП БЕЗ ДЕВУШЕК КАК МЫ , ПОТОМУШТО ОНИ НАС РАДУЮТ;) RESPEKCT MC FILINGU |
Девушки умеют читать рэп. А так же они умеют выходить замуж, беременеть, рожать и уходить на фиг из культуры. В общем, по любому шансов мало... |
Да и у парней забот не меньше. Но тем не менее... |
Скальд: парни не беременеют! |
да ладно???? :eek: :eek: :confused: :confused: Шутишь! :eek: :confused: :confused: Я не могу в это поверить... :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |