![]() |
Могут ли модеры читать ЛС? Кто-нибудь знает??? |
у нас тут как в тюрьме или в армии... после того как ты отослал ЛС - копия автоматом приходит к тем модерам, который находятся щас на фрурме... а если ни одного модера нет, то к Скальду... это не пиздёжь - мне Скальд по секрету рассказал... |
Я уже задолбался вас читать с вашими ЛС, поумерьте пыл. По полсотни в час приходит... Но это лучше, чем сраться во всеуслышание. |
j ybabuyf ct,t:p |
Все перестаю банчить герой по ЛС. 2Герб, а нахуя вам это надо??? |
Devil992, что б не мутили всякую незаконную хуету, что б не засирали модеров втихаря... ты думаешь почему меня алекс с веталом и рэпер иксом преследуют? я как-то лску отослал ВАне где дико их опускал... вот результат... меня и забанили тогда сразу же за хуйню... Заметил, что иногда можно матом крыть всех подряд и ни хуя..а иногда "ты мудак" скажешь и сразу баня... вот это значит в лс накосячил |
Все, буду по почте общаться!:rolleyes: |
почту контролируют ФСБшники кстати, и МВДшный отдел К.... если в письме присутсвует какое-то ключевое слово типа "герыч", "первый", "план" и.т.д. оно автоматом копируется и отсылается на их почту... они првоеряют и если чо не так, то по айпишнику выпаливают твой адрес и уже начинают работать... это без пизды так |
Неху себе страсти, спасибо что просвятил!;) |
Ну всё, буду по старинке - писать письма на бумаги => в конверт и на почту(письмо они на врядли прочтут):D |
Так почем опиум для народа?:) :) А героин по почте слать бандеролью! Врядли кто додумаеться поверить:eek: :) |
Double V - с нетерпением жду очередных твоих ЛС-ок. |
Опа :cool: |
Цитата:
ууууууухааха) я плакал Даблище зжот |
А чо там будет что б они читали ? |
он не скажет... он мне уже пообещал пожизненный бан по айпишнику, если я ещё пару секретов их выдам... а я ему сказал: - Владимир, ты мне друг, но истина дороже! :( |
Тогда ты просто обязан их выдать. Иначе истина тебе этого не простит. |
:D |
вот ещё одна тайна: РэперИкс - женщина!!!:miha: |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Вот так новость! :blackust: |
причём у неё уже трое детей и все от разных отцов.... мать-героиня, можно сказать |
Цитата:
|
i1 - это проявление национализма? Double V - уж не хочешь ли ты сказать, что один из них Владимир? :eek: |
Помойму если над движком форума не издевались каким-нибудь патчем, никаких Л.С. читать не могут.... в phpbb такое по стандарту отсуствует. Хотя мне забить, я ничего ценного в Л.С. не говорю! Всё сюды! В массы так сказать!:krik: |
Цитата:
ДА :rolleyes: |
Цитата:
|
Это чё попытка скрыть секрет??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |