![]() |
Мой 1 рэп. Всем дарова.Прослушайте плз мой 1 трек.Мне всего 14 но думаю понравится.Спёр 1 фразу у ST1Ma не удержался.Не судите строго.:D http://www.youtube.com/watch?v=X5dDa1bUhTQ-вот ссылочка! |
мне не понравилосЬ, и с каких эт пор 1 трэк делают как видео с картинкой и кидаю в раздел с видео из рурэпа????чувак раздел "Демо-музыка" для тя отлично подойдет |
Цитата:
|
чувак да ты и есть рэп небось?:D:D:D |
нахуй стима, этот чувак и есть реп!!! Респект!!!:guinda: |
Закройте тему |
Не не . пиздато чего закрывать то :confused: |
Ахахахахахаах :guinda: Не закрывайте,все должны видеть.Ведь это и есть рэп и все фейки знают это :morj: А если серьезно то трек херовый :( |
ахенный трек!! :kiss::kiss::kiss::kiss::king::king::king::king::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho: |
вот чё надо делать!:horosho: |
хватит прикалыватся...ппц..:( |
Цитата:
Но ты хоть так стараешься.Мне тоже 14,но я ни хуя не делаю :morj: Больше всего не понравилось про "г-но"...ну несерьезно так в треках говорить...:( И вообще,это все таки твой первый трек.а ты уже говоришь,что лучший.Странно это :) |
да лан трек для первого норм:horosho:если чего то xочеш то надо этого добиваться |
как то никак) |
ты ахуенен |
в 14 он говорит про голос улиц!!!!:guinda: скоро втроой сд вырастет! |
текст примитивный,а вот минус понравился:rolleyes: |
Цитата:
те наверно13?:morj: |
а есть дето эта темка в .мр3 формате, я хочу скатать)) |
Спс за комменты) Мне пох кто шо плохое грит...:DЭто ток 1 трэк...! |
Так тема вчера была! Ты каждый день будешь создовать темы с одной и той же песней? |
Цитата:
|
Цитата:
13 у тя в штанах..... |
Hip-Hop E-jay круто!:p |
сильный трек! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |