![]() |
Ты что тут делаешь :confused: |
Чё на мыло не заходишь???? Я там стараюсь, посылаю.... а ты , гад, доже не ответил... Или, как всегда, забыл свой пароль??? :) |
ХОРОШИЙ ВОПРОС!!!! МЫ ВРОДЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!! или я грибов переел???!?:guinda: |
Цитата:
Может завтра или послезатра..... |
ну Msem-чик!! отвечай зараза.... |
когда слушающие рэп, перестанут думать что им обязательно надо тоже репунами становиться :mad: |
Цитата:
|
Хочешь я свои стихи выложу?????:morkovka: |
Молодец парень. Такую тему поднял=)) |
Ща проверю чё за канитель... |
Цитата:
Ты че голубонькой.:o :confused: :( :mad: |
Цитата:
|
не-е-е-е!! не голубой... А сообщения еще проверь.. Я послал по новой.. |
А papa Luzi СПИТ????? или SAIMEN... ну брат короче... |
Я тебе выслал свой текст. Цитата:
|
Цитата:
|
А как тебе моё произведение???? |
короче твой брат спит........:rolleyes: |
Ну довай быстрее отвечай:tomato: ... хотя когда 20 КБ в сек. быстро непопишешь.....:morj: |
Cпасибо, что поддежал, Получил мой текст. -Строчки другу- Эй, Женя! Не парься, Пиши свой рэп, не останавливайся. Толкай свою тему людям, Но не надейся, что всё будет на блюде. Сначала все будут хихикать, стебаться, А когда ты вырастишь, как поэт, стрематься. Будут тебе завидовать, подлизываться, Но ты не верь им, не будь мясом, которое на шампур нанизывается. Давай отпор всем придуркам, Не поддавайся уговорам, шуткам. Живи своей жизнью и не парься, Главное есть цель, ты ей забивайся. Не скрывай в стихах свои мечты И рассказывай их мне, ведь друг мой ты. А я друзьям своим верю И мечты свои тоже доверю. И пойдем мы с тобой по жизни, Рэп индустрии служить, как отчизн Я стер немножко. |
Пасибо!!! сам я бы не выложил стих............:horosho: :horosho: |
Это текст Alone-x Респект всем, ладно Леха я отрубаюсь, до завтра, пока |
Хочешь я выложу свою ЛИРИКУ????:king: |
Цитата:
|
MseM --- БолЬшАя РеДисКа э-э-э-э-э!!!! А как же болтать самому с собой???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |