![]() |
Последняя проверка...5 сек... |
Пусто блин.. ладно, утро вечера мудренее....потом пошлешь... |
Может ещё стихи выложить????:confused: |
Цитата:
1 строчка КОМУ [email protected] 2cтрочка копия тоже [email protected] 3 строчка Скрытность тоже [email protected] Вроде бы так:confused: |
=НЕТ= =НЕТ= Лепесток отпустил на кровать, Капли текут по стеклу. Я не знаю чего ожидать И к какому обрыву бегу. Лучик света на пол упал, Кошка мило спит на диване И от жизни такой я устал, И не знаю, что между нами. Ветерок подул мне в окно, Тучи поплыли быстрее, Но твержу, я себе, всё одно: "Хочу видеть тебя поскорее!". И не важно уже, что вокруг, На вопросы я знаю ответ, И я помню, как ропотно вдруг, В телефоне шепотом "нет"... |
!!!! не-е-е-е!! ты чё??? просто: КОМУ:[email protected] птичка полетела, насрала..., сообщение пришло....!!!!! |
ВНИМАНИЕ!!! БЕЗ "WWW" |
Вот обьясни мне ты тупой?Я по моему русским языком пишу смотри в телефон а не в монитор!ФУ Фу ЗАчем ты так делаешь закрой свой петушок итак пиздой пахнет ии ФУУУУУУУУУ :dovolen: не надо облизывать тот палец которым ты в жопе ковырякал СУКА :dovolen:о т Luzifera от ZEFIRA |
Ну чё полетело сообщение????:morkovka: |
Оч. ИнтеРеСно ЧиТать 2 РазА одно иТожЕ...... |
Ваше письмо [email protected] отправлено Мне написалии и все никакой птички не было и ниче не каколо.УО:ma3im: |
прими фоточку на своём мыле......... |
Цитата:
Я погнал спать:bomba: |
!!!! -Секунда- Последний миг с тобою рядом, Секунда эта так важна. Мне больше ничего не надо, Хочу лишь удержать тебя. Хочу вернуть те дни, что были, Хочу из уст услышать вновь Ведь мы же помним... не забыли? Когда- то в нас жила любовь... Молчишь... тебе уж не понять, Что до сих пор могу любить, Тебя не в праве я держать, Но не могу и отпустить... Хочу обнять и вновь прижаться, Да только ты ведь оттолкнёшь, А мне так тяжело сдержаться, И на глазах солёный дождь... Прости, что говорил неправду, И был немного груб с тобой, Свою ошибку понял я! Мне лишь хотелось быть с тобой. Но ты мольбы моей не слышишь, Остался лишь один вопрос: Любила ли меня когда-то, Или всё было не всерьёз??? |
Цитата:
|
Не жди... она уже должна быть на месте.... |
как фотку отправить:confused: |
ну чё??? прилетела??? |
Цитата:
|
Рассказываю 1 раз На яндексе оч. просто. нажим. создать сообщение , и внизу маленькая кнопуличка: "Вставить фаил.". нажимаешь: "ОБЗОР" и весь КамП как на ладоне... Выбираешь нужнуй файл, тыркаешь на него разочек и все, он в сообщении... нажимаешь: "ПОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ", и вытираешь пот со лба... фуф.. Вот ився история.... |
Я пошел спать п |
Хорошо.. Я тоже пошел спать... Завтро позвони, как проснешся. Хорошо? |
спак. ночи всем спокойной ночи...и хорошей музы для написания новых стихов... |
!!!! MseM!!! Держи хвост трубой и пиши также, и еще лучше!!! пока |
сЕГОДНЯ ПОЛ 1 ЖДИ я БУДУ вСЕМ РЕСПЕКТ:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |