![]() |
Мой 8-летний брат зачитал первый раз!!! Tukaram - С 8 марта! Так получилось, что мой брат выступил со своим первым треком на 8-е марта у себя в школе))))) :dovolen: Сегодня нашел этот трек на компе, и решил выложить сюда :) Цените его первый трек в жизни! [719 кб] Tukaram - С 8 марта! |
ахуеть!Ты всю семью там что ли своим репом заебал,сначало отец,теперь брат:Dтрек не алё,но ваще пацанчег молодец!!!)))):dovolen::horosho: |
малышь читает круче,чем большинство людей на этом форуме :horosho: бэки хорошие,зачитал ровно :kiss: респект малышу :bomba: |
Осталось мамке твоей рэп читать:) |
отучие его детской привычке тянуть слова и будет хуярить |
ты всю семью решил рэпчиком заразить ? :guinda: |
пойдет:guinda: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текст, я так понимаю, ему подогнали? Пиздато получилось. Бэки действительно прикольные :) |
Цитата:
|
Родственники Позитива хуйни не делают :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
:D Стим Так же начинал ..так что у него всё в переди ещё) респект.... |
Цитата:
гмм а во сколько лет стим записал первый трек? |
незнаю..)) Ну точно знаю ему было не так как щас лет:morj: |
охуительно. |
Послушал)) далеко пойдёт парень) попроси у него автограф для миня) через года я продам автограф и разбогатею) |
Цитата:
я вот думаю, брата на баттл какой-нить простенький, пусть отборы штурмует :) Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
ну попрошу конечно))) специально для тебя :cool: |
Ток смари чтоб по стопам стима не пошол) ато ещё одного таково ярепа мы невыдержим) |
Цитата:
|
щас послушаю! охуенчиком! :))) потенциал, как уже парни подчеркнули, у твоего брата нихуевый! Удачи в творчестве! дай ему правильный импульс развития, чтоб без говна получилось! :horosho: ps: сводил ты? |
сначала батя , потом брат ... маму на припевы не планируешь? =)) |
а чо у твоей родни за ники такие?*)))) у бати какой то финский) у братухи чота на турцию смахивает) |
Фит ебаните, Фит |
Трек давно еще слышал, Позитив кидал по асе ;) Все номано беки реально хорошо, голосок - еще 1 эминем :horosho: Пускай стараетсья и все буит зачетно :) Да и трек в поряде ;) Ждем маму твою на ххру ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |