![]() |
Мои Амбиции Хей Йа, Кросс. Пора сделать ответный ход. Я начинаю новый эпизод Это как удар ногой в живот Я читаю назло хейтерам, строя рифму за рифмой, пришла моя эра Вращая фразы, как барабан револьвера Я знаю, что даже сейчас мой речитатив для оппонента – халера Но мной движет вера, что еще долог путь до совершенства, Как от детства до старости. Нет большей радости в жизни, чем видеть воплощение своих амбиций Я не стою на месте, я довожу до нужных кондиций Cвои рэпперские навыки Чтобы вскоре стать свидетелем паники Виновник которой, безусловно, я сам, Нанесший сокрушительный удар по вашим мозгам Это, мать вашу, ни какое не ТиВИ шоу В эфире только Mah Skillz и только Mah Flow О, да! Это мои амбиции, побрал бы их черт. От победы на всевозможных баттлах, а дальше в свободный полет До бриллиантовых перстней, серег в ухе Чтобы круглый день по пятам за мной ходили суки Умываться Хеннеси, купаться в Кри’сстале Голова уже кружится, всего, не много ли? Ни в коем случае. Убивать ЭмСи на день целыми кучами. Никогда больше не думая ни о какой мести, Тогда, как для них это будет великой честью. Совести при этом, не теряя ни грамма Оставаться таким, как и прежде – моя программа Заказав двадцать два дюйма хромированных дисков Не забывать родных, друзей, близких. Но ни к чему сейчас мне это, я отлажу этот файл: Бриллианты, красотки, тачки и гэнгста стайл. Ведь сейчас – мой план на несколько лет, Который, возможно, поставит усилия многих на нет Ни для кого не секрет его содержание. Выполнить трудно, необходимо желание. Если понадобится, то переросшее в манию Мой план предельно прост в звучании: Взять победу везде, где только можно ее взять. Порвать столько ЭмСи, сколько можно порвать. Вбей в голову эти две фразы, и ты станешь мастером Через несколько лет, проснувшись хастлером. Это мои амбиции, мои ориентиры Стать таким ЭмСи каких нет в этом мире Мощь хип-хопа самим собой излучая Опасными рифмами, как мечом вращая. Это мои амбиции, мои ориентиры Стать таким ЭмСи каких нет в этом мире Мощь хип-хопа самим собой излучая Опасными рифмами, как мечом вращая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |