![]() |
Мой Ангел Мой Ангел Я не видел раньше Бога, зато кричал на него много Словно я герой и этот мир не должен меня трогать Я пытался смотреть вверх, чтобы увидеть озарение свыше Но от яркости снесло мне крышу Я не вижу здесь духовности, и ненавижу тонкости Но до неба долететь мне не хватило доли строгости Возможно, эта боль и подарила мне любовь и веру Разукрасив краской то, что было серым Я наверно не силен, чтобы писать как жизнь кидает Но у меня опять играет "Многоточие - в жизни так бывает" Догорает сигарета и пустеет чашка кофе И я снова поднимаюсь на Голгофу Дай мне алкоголь, этот эликсир уносит боль Зову виновницу любовь, мою, пусть забуду я роль, свою Довольно бредить, что выбился из сил я Этот ангел подарил мне крылья Мой ангел, ты мне подарила крылья Растопила сердце, и дала мне в руки факел Но я - демон, что возненавидел крылья И страдание дарю ангелу, которого любил я Ты - ангел, что мне подарила крылья Растопила сердце, и дала мне в руки факел Но я - демон, что возненавидел крылья И страдание дарю ангелу, которого любил я Я в упор не видел света, пока не встретил это лето И этот бред пришел ко мне, как горы к Магомету Где-то ветер, открыл просторы, выбор как в Рамсторе Где мне раздоры будут чужды, как героям Хором пели черти, что я не увижу неудачам смерти Но вы не верьте тем, кто не силен усердием Я увидел силу, способную мне заменить Тэкиллу Но она не может быть ко мне навечно милой Били тонны манны, мне голову, и пеленааа Окутала глазааа.. что даже в суке находил Мадонну я Отрекался от любви Бога Догмой посчитал я веру в правильность исхода Но в итоге, меня как током передернуло В миг увидел черта в ангеле искомом том я Но, было поздно, дама пик мне выпала, как в фильме И я ненавижу ангела, что подарил мне крылья Пусть родители не плачут, теперь не будет так, как раньше Падший парень сыт по горло, вашей фальшью Дальше, распятие на кресте наверно заслужил я Ненавидя ангела, который подарил мне крылья Мой ангел, ты мне подарила крылья Растопила сердце, и дала мне в руки факел Но я - демон, что возненавидел крылья И страдание дарю ангелу, которого любил я Ты - ангел, что мне подарила крылья Растопила сердце, и дала мне в руки факел Но я - демон, что возненавидел крылья И страдание дарю ангелу, которого любил я Ну а вокруг, люди, не ведают, что творят Они не знают, что хотят, и тОпят потому котят Они не знают, простых иситин, ответа на вопрос "Ну почему один на пристани стою в этот мороз?" До слез, истерики, доводит мир другого берега В надежде то, что эврика, придет Придет мудрость, осознание того, что это было глупость Философия того, за что, Господь, такая грубость Дурость, засевшая в бошке, как войска в Кишне По чьей-то милости воюю, и этот кот в мешке Моя удача, мое проклятье, а это значит Я не смогу решить эту задачу Но иначе, я пытаюсь пре-одолеть в себе своюю гордость То в пропость, падая, то лицом в копоть Совесть, устала делать вид, что убегает Я здесь страдаю, и кто-то мной просто играет Тает мое сердце, при мыслях об обидчике Я хочу услышать ее, но в ответ автоответчик мне "Прости, но ты хотел, чистоты души без пыли" Полюбил я, тебя и ты на миг дала мне крылья Мой ангел, ты мне подарила крылья Растопила сердце, и дала мне в руки факел Но я - демон, что возненавидел крылья И страдание дарю ангелу, которого любил я Ты - ангел, что мне подарила крылья Растопила сердце, и дала мне в руки факел Но я - демон, что возненавидел крылья И страдание дарю ангелу, которого любил я |
Во-первых, молочик что столько накатал(не поленился) Во-вторых, мне понравилось. |
Спасиб)) Просто от души шло) |
=И этот бред пришел ко мне, как горы к Магомету= -если гора не идет к Магомету, то Магомед забивает ещё один:D :D а ваще.. не, не понравилось. много надуманного, многое просто подогнано под рифму, многое уже было.. много раз=) вот. |
ну согласен - оригинальностью текст не блещет :) ну тут еещ важно как его зачитать) |
repect, новое это хорошо забытое старое. Такое не всякий напишет |
Спасибо! |
Честно скажу, по-моему здесь работа шла не на качество а на количество. Точно заметил Буратино многое подогнанно под рифму! Много пустых слов! Смылс, честно говоря, не очень. А насчет телеги, как ты уже заметил, будет ясно после читки. Но это не будет 100%, так как текст сам неочень! PEACE |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |