Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 26: 123456789101112131417 Последняя »
Похож на эльфа?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 20:07
  #151 (ПС)
2MORIK
А что это?
О чём эта работа?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 21:28
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #152 (ПС)
AEK ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ, НО ТЫ МЕНЯ УЖЕ РАССТРАИВАЕШЬ!!!нет ну честное слово, всех, кто рисует намного лучше тебя, ты обосрал...ВСЕХ!!! так нельзя, товарищ. Возомнил из себя Короля Граффити понимаешь, ты пойми, что у тебя комплекс! ты рисовать то не умеешь! ты не можешь сделать красиво! вот ты и бесишься, что кто-то делает это лучше тебя. я тебе описываю сейчас реальный расклад вещей, и ты об этом знаешь прекрасно.

100% в глубине души, ты согласен со мной, а снаружи, ты всех обсираешь...у тебя завышенная самооценка, это первый признак шизофрении!
меня это задрало.
я не первый, кто тебе это говорю, но я повторюсь еще раз:

ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ МНОГО, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГРАМОТНО И КРАСИВО!
ты рисуешь на всяких поверхностях давно, ты знаешь все фишки, у тебя есть баллоны, быстрые ноги, наглый язык, НО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ РИСОВАТЬ!!!

покажи мне хоть одну свою работу, которая была бы действительно так безупречно красива, как те, что кидает Морик...покажи, хотя бы скетч, чтобы ваши силы были равны...
я говорю то, что я думаю.

может меня щас выгонят за "наезд", но я знаю, что я прав.

Mone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 22:07
Домашняя страница
  #153 (ПС)
Talking  >> п о д е р и т е с ь
На самом деле, нех высвечиваться, когда баллоны из жопы растут!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 22:08
  #154 (ПС)
TO/\CTbIu',правильные вещи говоришь...психолог

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 22:09
Live Journal
  #155 (ПС)
По порядку....Эльф, если честно, то ты меня поставил в тупик...я ненавижу фразу “не могу ответить на ваш вопрос”, но похоже мне придется ее употребить….Началось с того, что одна девочка попросила меня че-нить изобразить этакое на обложке блокнота….ну я и начал…а потом увлекся (это моя ооочень большая проблема: не могу остановиться при рисовании)……Короче…пусть это будет называться-Поток Сознания (кстати, это действительно так).
Толстый, (ха, прикольно, я ведь тоже не худой…) спасибо за поддержку! Язык у АЕК’а действительно наглый (хотя эпитет и несовсем применим к языку).

Mone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 22:16
Домашняя страница
  #156 (ПС)
аха... супа бомэрззз бэтэка!

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 22:17
  #157 (ПС)
Толстый, да-да,теория Фрейда о либидо...

Mone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2001, 22:18
Домашняя страница
  #158 (ПС)
прастытэ, бомБэр333

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2001, 09:09
Домашняя страница
  #159 (ПС)
Post  мнение
2MORIK

Окей Морик Сальвадоровичь, попробую высказать свою сложившуюся точку зрения покароче.

Знатчица так...Тут много споров...Одни говорят что ты просто мастер, другие что ты полный лох и то что это не только граффити но и не заслуживает внимание вцелом...То что это не граффити я не согласен, хотя бы потому что граффити за последнее время стало настолько многогранным что определить точных рамок его я не в силах да и никто не в силах... Каждый руководствуется своими престрастиями, навыками и вкусами, ВОт пример... Я как уже 100 раз говорил живу в творческой семье, Отец в прошлом очень известный художник монументалист ну а на холстах писал масштабный сюрреализм... Посмотрев твои работы ему понравилась
работа " usaisunderattack![1] " но заметь моему отцу очень нравится граффити (райтинг) он тащица потому что занимается сейчас проблемами композиции и пластики, всякие грамматные замуты со шрифтами и т.д. да ещё в масштабе его радуют... Остальное же его особо не задело хотя бы потому что это рисунки не с натуры и с фотографий,
а копирование у профи воспринимается как я понимаю как бомбинг по трафаретам у бомберов ... Моя мама в недавнем будущем хороший скульптор, сказала что таже самая работа интересная, и то что мальчик стараетсяяяя ... Систа - потрясный портретист с большим будущем, посмотрела на портреты и т.д. и просто улыбнулась... ПО массе причин но для неё это просто детские рисунки...
Я к чему клоню... К тому что из тебя на форуме делают бога люди не имеющие академического художественного образования, люди для которых портрет это нечто нереальное... Сам я пока что не обладаю навыками для портретного искусства, и вообще я не художник, а дизайнер... Все знают что я фанат FX & 3d, это то в чём разбираюсь я... мне не понравились твои 3d шки, они на мой взгляд не оригинальны... Шрифт в некоторых местах напоминают рубленную колбасу, а не креативную разработку (но это лишь моё мнение)
Единственное что хочу тебе пожелать чтобы ты больше заострял внимание на декоративных обрзах, с хорошим знанием светотени, построения и т.д. ты сможешь многое сделать... И реально сможешь поразить людей своей оригинальностью... и райтеров со своими критериями и художников..со своимииииии... Неужели бы тебя устроило быть портретистом с Арбата и слушать как нехрена не понимающие люди тебя бы делали богом, а проходящие мимо таллантливые художники закрывали бы глаза и старались бы не смотреть как ты бездарно зарабатываешь деньги...Как мне кажется лучше быть чем казаться... я не прав ?

всё вышенаписанное не относится к тебе как к человеку, это относится к тому что ты делаешь.

2ALL: НАрод вы на самом деле задолбали переходить на личности ! Умеет чел рисовать или не умеет, его это не делает плохим человеком...

p.s.
Бла хотел малюсенькую написать...но что то не выходит...

Graf-ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2001, 16:00
  #160 (ПС)
Сказал Всё это Снов на одном дыхании и задохнулся,
MORIK\
Да ты рисуешь прикольно но у меня два вопроса!
1.Я здесь не давно(на форуме) и многих не знаю
Ты ходил в художку?И как ты испровляешь партаки если ты ресуешь ручкой!Не может чтобы человек не допустил не одной маленькой памарочки!

И для Снов=Ты прав здесь возносят его до не бес как бога!
но обычный чел который умеет вырожать свои мысли на бумаге!

VONADIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2001, 22:14
  #161 (ПС)
........красавец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2001, 14:52
Live Journal
  #162 (ПС)
Snow, благодарствую за мнение!!!Я вот только не согласен, что меня возносят до небес…просто народу нравится и это радует!!! С натуры я всякие гипсы, головы рисовал,( у меня их куча целая (просто здоровые ватманы, да и к граффу отнош-я не имеют)
Не совсем понял про колбасу…вареная или копченая??? (я-то воообще-то к вареной стремился),.а если не трудно, то конкретнее какие работы тебе не понравились( я имею ввиду FX)...........И еще, я не хочу ломать себя и пытаться делать то, что будет нравиться художникам….самое главное-это чтоб нравилось самому себе..если так, то мнения других-это лишь потпитка для дальнейшего творчества (блин, че плету???)
Zord, Т.к. я осторожный человек, то осторожен во всем..и в рисовании…прежде чем нанести какую-либо линию, сначала фокусирую ее взглядом на поверхности и наношу едва заметно…..но конечно же косяки бывают (например посмотри работку ТЕЛКА –там у буквы О есть маленький)….но повторюсь, что из каждого косяка можно сделать произв. Ис-ва!

YOO
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2001, 23:17
  #163 (ПС)
Снег, внимательно изучила твой поток мыслей. И вот какие при этом возникли у меня:

Морик выложил свои работы. Это факт. Для кого? Для нас. Большая часть ребят не знает толком что такое пластика, сюрреализм, монтументализм, декоративный портрет и д.р. Они просто смотрят и просто выражают свое мнение. Твои профессиональные родные посмотрели и улыбнулись. Потому что они видят все ошибки этих работ, недочеты. Может, Морик не стремится быть богом бля профессионалов. Может, ему нравится нравиться простым людей (простите за тафтологию).

-
И реально сможешь поразить людей своей оригинальностью... и райтеров со своими критериями и художников..со своимииииии...
Зачем ему кого-то поражать?? А ведь ты, Снег, и есть один из этих "художников со своимииии...." Все со своимии.
Ты предрекаешь ему реальное будущее. Почему именно такое? Что за чес вообще?
-
Неужели бы тебя устроило быть портретистом с Арбата и слушать как нехрена не понимающие люди тебя бы делали богом, а проходящие мимо таллантливые художники закрывали бы глаза и старались бы не смотреть как ты бездарно зарабатываешь деньги...Как мне кажется лучше быть чем казаться... я не прав ?
Может, он и ЕСТЬ уже сейчас?
Че-то ты много, мне кажется, на себя берешь..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 11:19
Live Journal
  #164 (ПС)
Очень кропотливая и сложная работа….достойна внимания! Посмотрели? Ну и как оно?

Фотографии:
(98.8 Кбайт / 270 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 14:15
  #165 (ПС)
Классно !!! И вроде в твоём старом стиле /BIG///

! Banned !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 18:09
  #166 (ПС)
takoje bi na stenu!

пиздатый педро!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 18:21
  #167 (ПС)
Morik
последняя просто супа!!! мне очень 3ди понравилось.
Если честно,то без девки черной было б лучше
Творчусп тебе и времени свободного тожж.

iCPКРУ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 18:23
  #168 (ПС)
пиздец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2001, 20:29
Live Journal
  #169 (ПС)
Спасибо!!! А вот телка здесь живость добавляет...она у меня с самого начала задумки была!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2001, 05:47
  #170 (ПС)
Да ты заебал, только о тёлка и думаешь , братан, не ты говорил - Bitchez Make The World Go Round

! Banned !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2001, 15:42
  #171 (ПС)
Diggie a ti sluchajno ne goluboj?(ladno poshutil,a telkah nado tozhe dumet!)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2001, 13:27
  #172 (ПС)
YO ! Я Чёрно-белый!

! Banned !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2001, 13:57
  #173 (ПС)
nu a ja prakticheski cherno/serebrjanij!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2001, 17:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #174 (ПС)
Классная шутка,Диг!!!!1Проч черно-белого!!!!
Бомбер если ты обозвал солдата Эй-скуада значит ты обозвал весь скуад......вывод - Проси прощения!!!!!!(На коленях, в формате jpg)!!!!

! Banned !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2001, 20:19
  #175 (ПС)
Bazarow net....zawtra fotku wilozhu s proshenijem!

Страница 7 из 26: 123456789101112131417 Последняя »
Закрытая тема