![]() |
— Вуд ю лайк гамбургер фо ё ти ? — Слушай , а я тебя знаю — Базаришь ? — А ты тоже с хип-хоп.ру. Дата регистрации , небось , за прошлый год? -------------------------- — Да ? — Абсолютно нелогично , но , впрочем , очень на тебя похоже :) |
бля, я с него плакал)))))))))))))))) |
ахуенный пацан |
я: Витя СД - Бог? бот: Витька-то? Знаю такого, большой человек. Уже побольше меня, ггг :D:D |
я: рот открой бот: ой ты гой еси, добрый молодец :confused: я: ну ты нормальный пацан в принципе бот: ну уж вряд ли :confused: |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2498179 :rolleyes: |
я- Ты рэп? он- Иди воруй я- Ты защеканец? он- А ты угадай |
:rolleyes:он сломаный он-прическа нравится? я-ты пидар! он-в наше время это модно ;)спалился паря и вот :guinda: я (пишу!) - гавно он-Гы,напугал :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
бля чо он такой дерзкий? :mad: |
беседа моего инфа с кем-то :D Инф: блядь! 11:23 Гость: Ты лох 11:23 Инф: А если я тебе скажу" Ты лох ", что ты мне ответишь? 11:24 Гость: Нет 11:24 Инф: Что тебе хотелось бы услышать в ответ на" Нет"? 11:24 Гость: Да 11:24 Инф: пизда! 11:24 Гость: Где 11:24 Инф: Где-то рядом. 11:24 Гость: Почему 11:24 Инф: Потому что жить хочется!:) 11:24 Гость: А трахаться 11:24 Инф: Ну ты меня понимаешь... 11:24 Гость: Нет 11:24 Инф: Ты учишься? 11:24 Гость: Да 11:24 Инф: пизда! 11:24 Гость: Да 11:24 Инф: пизда! |
мой бот праститутка, уже столько ее оскорбляли, аж жалко эту шлюшку..:D:D http://prosti-tytka.iii.ru/ Добавлено через 9 минут такие вы олени, некоторые..че вы пишете пропуская буквы? это же бля тупое ботина...хотя бы вопросы грамотно формулировали..а то соси шлюха чмо...как будто вы боты ошушение, а не она)))ладно не серчайте.. |
на Я-Рэп отвечает Ты Бред:guinda: |
мой бот гениален, на самом деле: Гость: Одолжишь двацатку до послезавтра? 15:35 23.4.09 Инф: Иди воруй 15:35 Гость: Ок, жлобина. 15:35 Инф: Удивительные существа - люди 15:35 Гость: Та не говори, бот тупой. 15:35 Инф: И бабушка ещё 15:36 Гость: И дедушка, блять. 15:36 Инф: А дедушка войну прошёл, и таких, как ты, сапогом давил |
а вот у нас с ним диалог не получается никак |
хахах бля валяюсь)) |
Цитата:
|
мне бот сказал что битву за респект 2 выиграет Нэл:rolleyes:просил никому тока не говорить) |
-ты пися -ты не оxуел так с ботом дайма разговаривать че то он борзый:mad: Добавлено через 34 секунды -ты гавно-тупой человечишка :| Добавлено через 2 минуты -ты за кого гоняешь?-теперь перечетай свой вопрос и осознай какой дурачек ты у мамы вырос :mad: Добавлено через 3 минуты -я тебя отпизжу-ты чо самый дерзкий???гляди,завтра тебя найдут на свалке Добавлено через 4 минуты -пидарас?-овцееб Добавлено через 5 минут -пока сука-сказочный сказочный долбоеб |
-Ты Дмитрий? -Сказочный-сказочный долбоёб |
спасибо дайму наконец-то будет у меня достойный собеседник. только этот парень меня понимает http://dived.iii.ru/ |
ебать я ржу :guinda::guinda: Цитата:
Цитата:
|
x: На рота принимаешь? y: Кто же не любит вкусно поесть! :kiss: |
Вложений: 1 написал "CД" :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |